Стройэксперт:
Главспец, вот так все от проектантов и уходят от ответственности, им до одного места экономические показатели проекта, поэтому вы и не знаете про эти к-ты, а все таки не поленитесь, посчитайте и выложите, а я вам покажу суть, может хоть ближе к пенсии задумаетесь о том, как вы проектирует. Посмотрите на свой шаг колонн, посмотрите как они размещены тупо, никакой свободной планировки, а ведь у вас монолитный каркас, который позволяет в квартире оставить только периметр, а внутри все можно сносить, а ЧТО У ВАС?
Я вам уже неоднократно (на этот раз действительно последний раз) говорил, что если и дам какую-либо информацию, но только не вам. Неужели вы настолько глупы, что не понимаете почему? по вашим многочисленным ляпам лично мне на все 100% ясно, что вы далекий человек от строительства и компетентную оценку чего-либо дать просто не в состоянии. Я не знаю, где вы видели квартиры с колоннами только по периметру, видать с комаровкой спутали или выставочным центром, но у меня данные слова вызывают лишь улыбку и очередное доказательство именно ВАШЕЙ тупости.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
vv-150:
ГОСПОДА! Кто-то из вас должен быть умнее и прекратить этот БАЗАР!!!
Согласен с Вами. Только вот я как бы зашел на этот форум (есть еще один с моим домом) чтобы некоторые вопросы, возникающие у форумчан прояснить от автора проекта. Мне показалось, что иногда это удавалось. С другой стороны Стройэксперт - мимо проходящий, который свои пять копеек вставляет везде, на многих форумах. На одном форуме просто гнобит дольщиков. его там откровенно посылают на три буквы, а он не успокаивается. Ну пусть бы на ваши вопросы давал правильные ответы, а так сплошная дезинформация (в силу его безграмотности), и я посчитал, что неправильно было бы получать вам всем искаженную информацию. Да выливается все это в бла-бла. Поэтому, зная что этот человек все равно не угомониться, я последую Вашему совету и угомонюсь я. Надеюсь что дальше стройка пойдет как по маслу и ни у кого не будет поводов задавать вопросов. Всем вам удачи и построится качественно, быстро и получить в дальнейшем удовольствие от "плохих" планировок и "тупо расставленных" колонн! Тем более через 10 дней я буду в отпуске в Минске и буду наслаждаться отдыхом!