Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы уже и лоджии увидеть.
И вообще, надо уже встречу с застройщиком назначать.
Если все хорошо и по плану - значит и разойдемся быстро.
Barkas85, благодарность Вам !!!
OLEG0210:И вообще, надо уже встречу с застройщиком назначать.
Поддерживаю
OLEG0210
Пожалуй, что так. Как альтернатива - подробное описание текущего положения дел и графика дальнейших работ на сайте. Но наверное лучше все таки встретиться. Так что, уважаемый застройщик, определяйтесь со временем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
я уже неделю по три-четыре раза в день пытаюсь дозвониться юристу безрезультатно
OLEG0210:Хотелось бы уже и лоджии увидеть.
Если все хорошо и по плану - значит и разойдемся быстро.
Поддерживаю
Сегодня в 10.30 на 2-ом литовском доме работал кран и на крыше ползало 2 человечка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
В 12 часов уже ничего не крутилось. Если и работали на 2 доме, то внутри. На первом доме работали внутри верхних незастекленных квартир первого (9-ти этажного) подъезда. Что-то грохотало внутри. По улице шарилось еще несколько человек. Темпы, конечно, "потрясающие".
Видео переставьте на качество 480, если смотреть во весь экран так разборчивее.
Фотографии наши и мапидовские.
В мапидовсках домах окна меньшие по размеру, чем наши в больших комнатах и то человеческие - обе створки открываются. Даже государство сейчас такие, как у нас не ставит. Видимо, у государства совести больше таки, чем у господина Харри.
В воскресенье на втором доме ставили плиты покрытия, на первом верхние этажи очищали от снега.
На стройплощадку завезены коробки с надписью "Schindler", частично распакованы (значит начали собирать лифты).
В первом доме, третьем подъезде до третьего этажа (выше не поднимались) смонтирована разводка водопровода (две недели назад ее не было), процент готовности всех коммуникаций высокий.
В третьем подъезде штукатурных работ пока не ведется, в первых двух подъездах, как мне известно, приступили к штукатурным работам.
vik276:В мапидовсках домах окна меньшие по размеру, чем наши в больших комнатах и то человеческие - обе створки открываются. Даже государство сейчас такие, как у нас не ставит. Видимо, у государства совести больше таки, чем у господина Харри.
Кстати, "человеческие" окна с двумя открывающимися створками в литовских домах стоят на лестничной клетке в подъезде и судя по фото, только в первом доме.
А в квартирах, даже в однокомнатных балконная дверь - одна створка глухая.
vik276
Видимо, у государства совести больше таки, чем у господина Харри.
Нас всех, конечно, уже убили сроки строительства, но давайте попробуем быть объективными.
Учитывая все валютные проблемы, проведение коммуникаций и изначальную стоимость метра для большинства «литовцев» (сравните теперь с соседним МАПИДом), тем не менее, никаких доплат с нас не попросили и достраивают с убытками (пусть и «отбивая» их МАПИДом). Не удивительно, что пытаются минимизировать эти самые убытки – в том числе и за счет более простых окон. Я, кстати, не припомню, что бы звучали обещания про полностью открывающиеся створки, и честно говоря, именно на установленный вариант я и рассчитывал изначально. Кстати, на пересечении Космонавтов и Слободской строят (и быстро строят) КИРПИЧНЫЙ дом, окна в котором вставляют алогичные нашим, и это не единственный пример.
Расхождение слов с делами я объективно вижу пока только в сроках (вот и лифты обещанные – швейцарские). Наш застройщик конечно совсем не идеален, но с совестью меньшей чем у государства это Вы переборщили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Den1977, Для большинства литовцев стоимость была ничуть не меньше,а и больше, чем для мапидовских домов. И предлагаю вспомнить слова зама Харри про то, что наши проблемы его не интересуют. В связи с чем предлагаю не интересоваться и их проблемами. Они за нас не особо переживают, так что и нам за них не нужно. Как минимум лапша про сдачу в сентябре первого года (не помню уже и какого) для них была очевидна, а мне она вкладывалась в уши за несколько месяцев до этого при заключении договора - это называется по большому счету мошенничество.
лапша - ясное дело, только другого срока не имеют права озвучивать (как-то так)
shi, Вот и надо в четверг дозвониться и спросить,и про сроки,и про доплаты,и про коммуникации,и про новые допы что не-за горами,и про остальное.А то на форумах мы все умеем,а как до дела дойдет-тишина.