p.s. мне в личку не писать!
xdimax:We have received your returned item and have processed a refund as requested.
Перевожу - мы возвращаем вам деньги по вашему запросу. То есть где-то как-то вы обмолвились о желании возврата.
Dejeneris:xdimax:We have received your returned item and have processed a refund as requested.
Перевожу - мы возвращаем вам деньги по вашему запросу. То есть где-то как-то вы обмолвились о желании возврата.
нет, вообще никогда не писал им в службу поддержки. думаю, что надоело им по второму разу высылать из-за массовых отказов от посылок.
Di:А почему из таблицы выборочно листы убраны, например, BC-20?
Потому как слонов я всем раздала. Если нужен архив заказа - есть у меня
может стоит добавить в первое сообщение примерные сроки доставки с этих сайтов, сразу отпадут я думаю пару лишних вопросо
Здрасте, форумчане. Я так понимаю, при заказе вот этого http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/x-tools-home-mechanic-pr ... -prod10226
чайник скорее всего вышлет DHL. Вопрос: если отказаться, обычной вышлют иди нет? Или может заказать с BC залатить за доставку и не парится?
ZiliBobcheg:Или может заказать с BC залатить за доставку и не парится?
+ на БК цены ниже и стоимость доставки компенсируется таким образом
При регистрации в таблице заказов сколько ждать письма на email, для возможности совместного заказа на http://www.bike-discount.de ?
Хочу через BD-16 заказать вот это
Как рассчитывается конечная стоимость товара при подобных покупках?
Maksibon, не надо отправлять по 2 раза, быстрее из-за этого не будет
Maksibon:Как рассчитывается конечная стоимость товара при подобных покупках?
Делится на всех пропорционально стоимости товаров.
Аркаша, авторизация нужна каждый раз когда хочешь вписаться? Я вот авторизовался, вписался в чайник и всё, больше никуда вписаться не могу
ZiliBobcheg, нет. Может с браузером что-то пробуй другие. Либо пробуй другой email для входа. Это точно решит проблему.
umkurius, на Алиэкспрессе много велосипедного.
У кого-нибудь был опыт возврата в bike-discount по гарантии (в велокомпьютере не работает подсветка)?
umkurius:Извините за оффтоп, а нет ли китайских интернет магазинов такого плана?
Ебэй, алиэкспресс, dx.com - но везде скорость доставки нулевая, ждать обычно больше 30 дней.
Cyber_mhn:Доброе утро. Подскажите откуда лучше и какую лучше смазку для цепи заказать?
Если смазка "просто кататься", то любая. Народ хвалит двухкомпонентки, то есть с графитом или тефлоном. Но смазки не работают без мойки, то есть настоятельно рекомендуется перед смазкой цепь мыть в специальной цепемойке или хотя бы тряпкой с керосином.