1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Все, я решил свою проблему (напомню: ноутбук соединить с ТВ с помощью LAN и использовать на ноутбуке HMS для просмотра фильмов на ТВ). Поставил HMS на windows XP (стоит второй системой), там у меня отключен брандмауэр и не стоит никакого антивируса. Все заработало сразу и четко. Вспомнил, что здесь писали, что надо отключить файерволл и антивирус и "соединять". Попробовал это и с Windows 7. И ... Wow!!! Все и тут заработало. Причем даже с обычным патч-кордом, не говоря уже про кросс-кабель. Теперь можно выбирать из множества фильмов на HDD ноутбука, а не тыкать каждый раз флешку или веник-переноску.
Да и еще! И-нет раздать на ТВ от 3G-модема, подключенного к ноутбуку не получилось. Может потом еще буду разбираться.
у меня на 7 с включённым касперским всегда коннектится с ноутом без проблем и по wi-fi и по кабелю тоже
Есть ли возможность без дополнительного "модуля" раскодировать закрытые цифровые каналы? можно с ответом в лс
inova:у меня на 7 с включённым касперским всегда коннектится с ноутом без проблем и по wi-fi и по кабелю тоже
У меня стоит ESET Smart Security, который теперь тоже надо "обучить"
Vad79:Вспомнил, что здесь писали, что надо отключить файерволл и антивирус и "соединять". Попробовал это и с Windows 7. И ...
Это надо делать когда входишь при помощи ruSamsungTVCommunicator в расширенное сервисное меню
А для HMS не обязательно, всё прекрасно коннектиться.
запишу 3д фильмов для этого телика
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5142814
bartez39:Это надо делать когда входишь при помощи ruSamsungTVCommunicator в расширенное сервисное меню
А для HMS не обязательно, всё прекрасно коннектиться.
Как раз-таки факты говорят о совсем другом. Как только отключил файерволл в ESS, коннект установился сразу. До этого никак. Больше ничего в винде не ковырял.
Vad79:Как раз-таки факты говорят о совсем другом. Как только отключил файерволл в ESS, коннект установился сразу. До этого никак. Больше ничего в винде не ковырял.
У каждого в компе свои тараканы.....
kaktys86:запишу 3д фильмов для этого телика
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5142814
Гугль нам в помощь
здесь бесплатно
niks200:господа, на этом форуме требуется три раза написать, а потом еще и объяснить зачем тебе это...
я знаю что идут в комплекте с 6800 двое очков 3Д, у меня то же шли. У меня двое детей, плюс жена , да я - итого нужно 4-ро очков.
теперь собственно вопроc; какие модели очков 3д подходят для 6800 46"? имеется ввиду может есть варианты других производителей? может просто другие модели?
http://catalog.onliner.by/samsung/ssg4100gb/
и еще я видел в электросиле 4 пары за 950 000
Здравствуйте ! Ребята, подскажите, надо ли чем-то защищать TV от возможных внезапных отключений электричества, от редких скачков напряжения (р-н Курасовщины) ? Если надо, то что лучше для TV подойдет: сетевой фильтр, стабилизатор или ИБП ?
После обновления прошивки samsung ue46es6800 перестал видеть структуру диска по DLNA Synology при выборе фото и видео. Музыка видится и проигрывается нормально. При этом ранее просмотренные фильмы, на которые остались ссылки в меню allshare запускаются без проблем. С телефона DLNA работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь похожим?
Vad79, как разберешься с расшариванием интернета на тв от 3G, поделись на форуме. Интересует раздача байфлаевского подключения без прописывания логина в модеме.