cuper1989:добрый вечер! писал про отсутствие на коробке с телефоном даты изготовления..проблема?
у меня ни на black, ни на yellow, на коробках даты нету. черному 1,5 месяца, желтому 2 недели полет нормальный.
cuper1989:добрый вечер! писал про отсутствие на коробке с телефоном даты изготовления..проблема?
у меня ни на black, ни на yellow, на коробках даты нету. черному 1,5 месяца, желтому 2 недели полет нормальный.
Проблема в коробке =) Она не оригинал.
Всё готовлюсь купить телефон, уже пощупал в магазине. интересно, потому что в магазине без симки дальше экрана блокировки он не пускает. Телефон может функционировать без карточки или превращается в исключительно часы? А то наметил брать в магазине не в РБ, а симки чтоб проверить не будет.(
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень странно что вы не смогли без симки запустить телефон, мой насколько я помню в салоне без симки запускался. Только единственное, на пустом телефоне особо ничего и не посмотришь
Кстати, после того как МТС подключил HD voice качество звука стало просто великолепным, я один это заметил? Теперь когда разговариваю всё настолько чётко слышно, будто рядом стоит человек.
Чего только не сделают, что бы поднять цену перед продажей. Утверждать не буду, но МТС россия, очень долго данный кодек тестил и там вроде как косяков куча была с другими операторами.(на алл нокиа обсуждалось, но признаюсь не следил, возможно что там сильно много сетей и оборудования по регионам )
Пока не обольщаемся, но МтС , МтС ничего так.
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Могу только сказать что раньше приходилось по несколько рааз переспрашивать собеседника, т.к. половину слов тупо нельзя было разобрать, то тихо, то прерывается связь, то просто непонятно. А сейчас всё чётко
Блин, расстроил меня мой гаджет. Позавчера послушал в наушниках музыку из интернета через Nokia Music. Достал наушники и отложил телефон. Утром заметил, что он не издает звуков. Стал копать в чем дело и обнаружил, что девайс ведет себя таким образом, словно наушники в нем продолжают торчать. Подробнее: когда запускаю музыку, внешний динамик молчит. Когда звоню кому-то, разговорный динамик молчит. Когда звонят мне или приходит смс, звук из внешнего динамика идет. В настройках аудио не пишет предупреждения, что надо вставить наушники, он "думает" что они уже вставлены. Сброс настроек и ручная прошивка не помогли. Отнес в СЦ.
Это 3-й косяк люмий 920 на моем личном опыте с конца августа этого года)))
И как данный косяк решается без СЦ?
Обновился девайс, только нигде не могу найти, что именно там нового майки сделали. Подскажите?
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
##3282# не работает! как 3G принудительно включать(( у вас как, показывает это меню???
пишет "kod oshibki 1025. Net marshruta" MTC
Видел обновление появилось для сеть+, но ни одного положительного отзыва не нашел, все пишут что пропадает к чертям сеть, обновлял кто нибудь из местных эту фигню?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Я обновил, и Гордость Франции тоже. Счетчик разговоров появился. А сеть у меня стоит принудительно МТС, проблем нет.
Anonym_Helix:И как данный косяк решается без СЦ?
Никак, это физический косяк. Скорей всего контакты в разъеме залипают. Кому-то может повезет и они отлипнут со временем))) Поскольку тел на гарантии, я и отнес его в СЦ. А так пришлось бы разбирать...
ReZzz:feocore, МТС повышает качество голосовых вызовов до стандарта HD Voice
спасибо
Zhenyazzzz9:Видел обновление появилось для сеть+, но ни одного положительного отзыва не нашел, все пишут что пропадает к чертям сеть, обновлял кто нибудь из местных эту фигню?
У меня работает сеть как и раньше.
ZloeOzi:Может кому интнресно =) своеобразый эксклюзив.
Спасибо, что выложил. Вот, собственно, я и нашел ответ, почему дешевые китайские зарядники такие привередливые в плане положения телефона во время заряда. Потому что в них применяют всего-лишь одну катушку, в отличие от Nokia'вской зарядки, в которой 3 катушки
Так что задумайтесь прежде чем заказывать!
feocore:что в них применяют всего-лишь одну катушку, в отличие от Nokia'вской зарядки, в которой 3 катушки
на фото вижу в китайце 2 катушки
протрите глаза
Доброго утречка. Отпишусь о первых впечатлениях. Опечалила батарея. За ночь 10%. Дорога домой (музыка блютус, сёрф инета) -30%. Инет на 4g без привязки к оператору. Не могу найти некоторые приложения в маркете, в том числе девелопер для обновки на black. Страна регион Россия.
телефон конечна супер. Экран, тело. Вес самое то... Не чувствуется дешёвой мыльницей. Выбирал между 925 и 920. Моноблок и беспроводная зарядка существенный плюс.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот 4g и сожрал батарею. А вообще чудес ждать не стоит. Основной потребитель батареи - экран.
slavic-dj:на фото вижу в китайце 2 катушки
протрите глаза
Спасибо, кэп))) Вторая катушка для второго гаджета, т.к. зарядка большая и рассчитана на 2 телефона.