dzer:Def, я же говорю, надо вам фан-клуб ораганизовать. А вообще фото, как фото, красивый кот, но только сайт конечно авторитетный, там похоже любые фотографии выставляют
Завидовать надо молча.
dzer:Def, я же говорю, надо вам фан-клуб ораганизовать. А вообще фото, как фото, красивый кот, но только сайт конечно авторитетный, там похоже любые фотографии выставляют
Завидовать надо молча.
Newcomer:Завидовать надо молча.
Как тут все запущено. Все вам завидуют. Аж завидно. Я тоже постараюсь это делать молча, хотя могу не удержаться. Вы меня тогда тоже так , по взрослому остановите вашим
bambr:Как тут все запущено. Все вам завидуют. Аж завидно. Я тоже постараюсь это делать молча, хотя могу не удержаться. Вы меня тогда тоже так , по взрослому остановите вашим
видно - bambr держался из последних сил, но так и не смог промолчать
Если серьезно, чему? попытке опять развести бодягу про нексы и гелиос? Или строчкам
Редакции «Фото.Сайта» очень нравится Ваша фотография. Она такая классная
, да такой стилистике я завидую. Кот красивый, вопросов нет, также как нет и полно-размера, по понятным причинам. Просто, если бы ты Def, придерживался всегда такой позиции
Def:в фотографии решают свет, композиция и сюжет, а уж потом фотошоп, телефоны и прочие зеркалки.
то может и можно было бы вести диалог, а так да, остается только завидовать.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, круто, а то никто правды не знает о всех девасах? в интернете куча обзоров
Def:видно - bambr держался из последних сил, но так и не смог промолчать
Как можно мимо такой глупости пройти и промолчать ? Меня вообще эта фраза нравиться , точнее те кто ее пишет. Она многое говорит о " писателе" Вот честно не ожидал ее увидеть от Newcomer, , тем более дважды. Значит первый раз было не случайностью
AiM):Darii.Domrachev, круто, а то никто правды не знает о всех девасах? в интернете куча обзоров
Не , ну вы то обычно сказки рассказываете. Вот и хочется увидеть это своими глазами
Darii.Domrachev:AiM), Правду ....
Правду о чем? Что сокрыто такого серьезного в полноразмере?
bambr, сказки про котов или про что? тут захотели на кота посмотреть под лупой, не понимаю зачем, фетишь что ли такой, может на блох проверить
dzer:также как нет и полно-размера, по понятным причинам
по каким "понятным" причинам?
Я теперь точно полноразмера не дам, пока не узнаю этих причин. Darii.Domrachev, dzer, давайте, колитесь, что вы там ожидаете увидеть?
AiM):может на блох проверить
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Def, Хотелось бы видеть насколько реальное фото без искажений и обработки по качеству сравнимо с человеческим глазом. Ну то есть как выглядит реальный мир с точки зрения оптики человека, а не техники.
А если серьезно, я хотел бы увидеть в полном размере кадр шедевр.
Darii.Domrachev:как выглядит реальный мир с точки зрения оптики человека, а не техники
реальный мир с точки зрения оптики человека обычно выглядит как реальный мир. Это если не употреблять сверх меры
Darii.Domrachev:А если серьезно, я хотел бы увидеть в полном размере кадр шедевр
не, теперь такие отмазки не катят. То про какую-то правду говорят, то теперь уже нет правды.
Блох нет, если чо...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Def, Спасибо за совет. Он меня устраивает. Кстати как вам ширики , самьянги ,8, 10, 14, вроде они очень неплохи; на бзк Сони они надеюсь сядут.
AiM):bambr, сказки про котов или про что? тут захотели на кота посмотреть под лупой, не понимаю зачем, фетишь что ли такой, может на блох проверить
Сказки про величие нексов. А так да, смотреть там под лупой действительно нечего. Снимок как снимок , ничего такого что нельзя сделать другой камере ( это с технической точки зрения которую Def постоянно вспоминает ) а как удачный снимок , да , нормально , ничего сверхестественного или оригинального , но мило и симпатично На него приятно смотреть. Удачный сюжет.
Def:dzer, давайте, колитесь, что вы там ожидаете увидеть?
полный провал матрицы некса .
bambr, про величие нексов сказок не было, было лишь сравнение два стекла разных ценовых категорий, видать задел за живое. сам-то нексом не пользуюсь уже давно)
bambr:А так да, смотреть там под лупой действительно нечего.
пиксельдрочер детектед
bambr:Newcomer:Завидовать надо молча.
Как тут все запущено. Все вам завидуют. Аж завидно.
Не мне... хорошей фотографии Def'a...
Чем еще, как не завистью, можно объяснить фразу человека, фотки которого никто не видел...
dzer:А вообще фото, как фото, красивый кот, но только сайт конечно авторитетный, там похоже любые фотографии выставляют
Darii.Domrachev:Кстати как вам ширики , самьянги ,8, 10, 14, вроде они очень неплохи; на бзк Сони они надеюсь сядут.
если с Е-байонетом купить - то да, а с другим - зависит от силы покупателя