спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
239 |
12 лет на сайте Город:
|
Парковка на Красивой.
Через 10 минут после начала дождя
tanya_144, то-то я вечером проходя обратил внимание, что все заведения в здании закрыты))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
709 |
10 лет на сайте Город:
|
dsf3sdgfg, вот сразу видно зря ты свой хлеб ешь
Смотри как надо:
Раньше я работал на карбюраторном заводе, но меня уволили! Поэтому я хочу чтобы как можно больше человек узнало о секретном лазе в заборе завода! Мы делали так: отправляли чувака за бухлом, напивались и лезли на завод пиз воровать карбюраторы.. В течении 10 минут на чела мешок карбюраторов!! Это реально работает! Адрес завода: СПБ улСеверная д2 стр3 дыра слева от входа, найдете! Быстрее!! Карбюраторов на всех может не хватить!!
Так на улице свежо
Жуковского. Некоторые объезжали по встречке, некоторые по встречному бордюру...
Весь прикол в том, что не далее как год назад там прокопали новый канализационный коллектор, изуродовав всю улицу. А итог - топит улицу там, где раньше никогда такого не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
709 |
10 лет на сайте Город:
|
Уже давно пора было привыкнуть, что при сильных ливнях Минск тонет. Сколько себя помню, а помню я себя давно, так было и к сожалению так будет. Потому что действительно каккейных арен уйма, а так необходимых и работоспособных коллекторов нет, потому как ими не выпедришься, мол, вот посмотрите какой я коллектор забомбил. Пусть тонут,на батарее высушат, а арена на века
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Karatanas:да весело очень! особенно у кого машины нету
автомобилистам тож не сладко было: кому-то град машину изуродовал, кто-то с копотом под воду ушел... Погода, она такая!
lele_f:автомобилистам тож не сладко было: кому-то град машину изуродовал, кто-то с копотом под воду ушел... Погода, она такая!
я только не понимаю тех, кто добровольно в лужу поехал нырять.
Bal-lek:я только не понимаю тех, кто добровольно в лужу поехал нырять.
они могли быть просто припаркованы. не думаю, что "добровольцы" понырять в лужу были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:я только не понимаю тех, кто добровольно в лужу поехал нырять
Страховка?
Перенимаем европейский опыт, у них потопы, а мы, что, хуже? Мы же в центре Европы!!!
Надеюсь опозиция поддерживает экспорт европейских ценностей в Беларусь?