Helion27:Мдя... вот уж действительно, ветка обсуждения модели телефона превратилась в ветку о том, как Лайф обдирает клиентов... NeoJocker, вот конкретно Вам не надоело еще? Уже карточку заработали из-за этого. Можете сказать хоть что-нибудь внятное именно о самом девайсе, а не о покупке его у оператора и как это невыгодно?
Да, ладн...) За карточку кстати спасибо Strelka
Успел кто-то накапать...
Helion27, могу. Не зря интерес к данной ветке и данному девайсу.
Я просто считаю, что аппарат действительно конкурентоспособен с такими трубками как продукт от Эпл 4S, Гелакси S3, а также смарты HTC. Молодая и динамично развивающаяся компания предлагает хороший телефон, аснащенный всем, чем необходимо пользователю, причем всё работает качественно. И мы не слышим от критиков, что там блютуз отказывает, там карты не работают... Не мне вам объяснять, что Андроид, IMHO, самая успешная, интуитивная и удобная ось. Да и просто взять трубку в руки... не скрипит, не шатается ничего, отделка качественная, да и вообще... добротная вещь чувствуется в руках.
Конкретно данная модель очень понравилась за набор функций и внешний облик. А после того, как подержал в руках и вовсе загорелся...
Вообще был ориентир на Huawei Ascend D Quad XL, нр релиз откладывался и были непонятки с процессором, о котором ходило много слухов, причем не положительных. Компания на момент релиза оставила марку процессора без изменений, а он проблемный по отзывам, теперь нужно ждать реальных отзывов пользователей что да как работает, а это будет очень не скоро, хотя бы даже по тому, что аппарат будет дорогой - 499 евро в Европе.
У Ascend D1 пока в отзывах вижу один недостаток. Производительность процессора на порядок ниже, чем с той же частотой у тех же Apple, Samsung, HTC
Sanei:... Другое дело, что люди действительно пишут, что у Хуавеев аккумуляторы после полугода дохнут, как мухи! Вот это мне очень не нравится пока...
, про аккумуляторы согласен. Не понимаю, почему компания не всунет что-то более мощное и емкое.
Самый первый и жирный минус Huawei - это аккумуляторы.
Можно конечно менять колбы и делать что-либо еще, но это дорого.
Хотя....... Емкость в китайских телефонах - понятие относительное.