Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 22 ноября 2012 11:30
    Helion27:

Мдя... вот уж действительно, ветка обсуждения модели телефона превратилась в ветку о том, как Лайф обдирает клиентов... NeoJocker, вот конкретно Вам не надоело еще? Уже карточку заработали из-за этого. Можете сказать хоть что-нибудь внятное именно о самом девайсе, а не о покупке его у оператора и как это невыгодно?

Да, ладн...) За карточку кстати спасибо Strelka
    Успел кто-то накапать... :D
    Helion27, могу. Не зря интерес к данной ветке и данному девайсу.
    Я просто считаю, что аппарат действительно конкурентоспособен с такими трубками как продукт от Эпл 4S, Гелакси S3, а также смарты HTC. Молодая и динамично развивающаяся компания предлагает хороший телефон, аснащенный всем, чем необходимо пользователю, причем всё работает качественно. И мы не слышим от критиков, что там блютуз отказывает, там карты не работают... Не мне вам объяснять, что Андроид, IMHO, самая успешная, интуитивная и удобная ось. Да и просто взять трубку в руки... не скрипит, не шатается ничего, отделка качественная, да и вообще... добротная вещь чувствуется в руках.
    Конкретно данная модель очень понравилась за набор функций и внешний облик. А после того, как подержал в руках и вовсе загорелся...
    Вообще был ориентир на Huawei Ascend D Quad XL, нр релиз откладывался и были непонятки с процессором, о котором ходило много слухов, причем не положительных. Компания на момент релиза оставила марку процессора без изменений, а он проблемный по отзывам, теперь нужно ждать реальных отзывов пользователей что да как работает, а это будет очень не скоро, хотя бы даже по тому, что аппарат будет дорогой - 499 евро в Европе.
    У Ascend D1 пока в отзывах вижу один недостаток. Производительность процессора на порядок ниже, чем с той же частотой у тех же Apple, Samsung, HTC

Sanei:

... Другое дело, что люди действительно пишут, что у Хуавеев аккумуляторы после полугода дохнут, как мухи! Вот это мне очень не нравится пока...

, про аккумуляторы согласен. Не понимаю, почему компания не всунет что-то более мощное и емкое.
    Самый первый и жирный минус Huawei - это аккумуляторы.
    Можно конечно менять колбы и делать что-либо еще, но это дорого.
    Хотя....... Емкость в китайских телефонах - понятие относительное. :super:

Music is My Life
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #493787

423
    # 22 ноября 2012 11:37
    Strikysha:

TOTALSALE:

Не могу разобраться как смс посылать - постоянно пишет сообщение не отправлено и восклицательный знак в красном треугольнике.

Номер указывайте в международном формате +37525xxxxxxx

спасибо.
    Возник вопрос по поводу будильника : как сделать, чтобы он звонил не один раз и одну минуту?

• slim_strilby Member
    офлайн
    slim_strilby Member

410

15 лет на сайте
    пользователь #190450

Написать сообщение

410
    # 22 ноября 2012 12:22

Люди! Help с дровами ADB! Никак не могу понять, какие ставить. Брал и тут в шапке, и на 4pda - ничего не получается. Хотя бы намекните, где их брать?

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

718

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 22 ноября 2012 12:58
    slim_strilby:

Люди! Help с дровами ADB! Никак не могу понять, какие ставить. Брал и тут в шапке, и на 4pda - ничего не получается. Хотя бы намекните, где их брать?

попробуйте ставить дрова когда тел загружен в бутлоадере
    дрова

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 22 ноября 2012 13:11
    TOTALSALE:

Strikysha:

TOTALSALE:

Не могу разобраться как смс посылать - постоянно пишет сообщение не отправлено и восклицательный знак в красном треугольнике.

спасибо.
    Возник вопрос по поводу будильника : как сделать, чтобы он звонил не один раз и одну минуту?

"будильник xtreme" поставь

• slim_strilby Member
    офлайн
    slim_strilby Member

410

15 лет на сайте
    пользователь #190450

Написать сообщение

410
    # 22 ноября 2012 13:35 Редактировалось slim_strilby, 2 раз(а).
    five_seven:

slim_strilby:

попробуйте ставить дрова когда тел загружен в бутлоадере
    дрова

Биг сенкс! Ваши стали сразу!

Думается, имеет смысл модеру добавить ссылочку в шапку в раздел с ClockworkMOD 6.0.1.4 Recovery.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

12 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 ноября 2012 14:01 Редактировалось allfxd, 1 раз.

NeoJocker,
    ок молодчинка, телефон якобы нашел, теперь найди мне 7ГБ (не 1,2,3 и даже 4, а именно 7гб) за предположим 150тыс...

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

И уважаемые лайфоненавистники, действительно, если что-то не нравится, обходите тему лесом, т.к читать ваши пустые посты уже поднадоело.
    З.ы: хотя мне кажется, что вы просто бедные школьники\студенты\работающие за 1.5млн, которые жалеют 330 тыс в месяц ;(
    Для меня это день\два работы, поэтому мне не жалко.

• diskus323 Neophyte Poster
    офлайн
    diskus323 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #554776

Написать сообщение

16
    # 22 ноября 2012 14:53

Народ подскажите в чём разница между 103 прошивой и 215 , у меня стоит 215 , а все смотрю шьются на 103 чем она лучше?

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 22 ноября 2012 16:38
    NeoJocker:

от 395 у.е. за НОВУЮ, разлоченную (у некоторых предложений) трубку. БЕЗ символики Лайф на крышке =Р

На телефоне нет надписи лайф. :znaika:

NeoJocker:

выбираем ЛЮБОЙ удобный тариф от 29 000 за 1 Гб траффика

У того же МТС 3г коннект на 5гб 100 000 бел руб и если ещё добавить 2 гб , то это + 60 000,но хорошо, пусть сделаю скидку и все 7гб отдадут за 150 000 в месяц,путем не хитрых подсчётов из 330 000 что нужно платить на лайфе за D1 отнимаем 21 000 ( 300 минут во все сети ) и 150 000 ( за 7гб трафика ) получаем 159 000 нужно платить за телефон ( в месяц ) умножаем на 18 месяцев ( первоначального взноса нет ) получаем 2 862 000 , ну и делим на 8 500 и того 336$.

З.Ы.
    Средства позволяют купить сразу,но тариф действительно очень хорош.

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 22 ноября 2012 21:05

у меня 8230....аккумулятор за два года эксплуатации практически не сел...может процентов на 5-10 не больше.....буду эксплуатировать и этот также постоянно подзаряжать юсби

• dobok Neophyte Poster
    офлайн
    dobok Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #241937

Написать сообщение

21
    # 23 ноября 2012 02:08

Народ, у меня вопрос, сколько показано у вас ОЗУ когда заходите в приложения, общий объём , у меня почему то 660 мб только

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 23 ноября 2012 09:32 Редактировалось Bran, 1 раз.
    dobok:

Народ, у меня вопрос, сколько показано у вас ОЗУ когда заходите в приложения, общий объём , у меня почему то 660 мб только

Не народ, почитайте FAQ по android. Или поиском воспользуйтесь. Практически в 100% аппаратах определенное кол-во памяти резервируется под систему и видео. Распаян чип на гиг. Вы еще спросите почему внутренней памяти не 8, а 5 с копейками.
    Надо в шапку вынести ответы на уже набившие оскомину вопросы.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #493787

423
    # 23 ноября 2012 11:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    aapuch:

TOTALSALE:

Strikysha:

TOTALSALE:

спасибо.

"будильник xtreme" поставь

По поводу совета отправки смс - ситуация не решена, что делать?
    зы.За будильник спасибо попробую.:-)

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 23 ноября 2012 12:05

Кто ставил 106 прошу официальную,отпишитесь,стоит прошиваться с 215 или нет?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 23 ноября 2012 13:43

NeoJocker, IMHO, но за 395$ можно Xperia S взять, который гораздо лучше. После пользования 2-мя Huawei я поставил большой и жирный крест на этом производителе.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 23 ноября 2012 13:54
    PPhoenix:

Кто ставил 106 прошу официальную,отпишитесь,стоит прошиваться с 215 или нет?

Я считаю что не стоит. Батарею больше жрет. Зато со звуком все в порядке. Хотя сами знаете звук и в 215 без проблем правится.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Untitled-1 Junior Member
    офлайн
    Untitled-1 Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #146850

Написать сообщение

79
    # 23 ноября 2012 14:25
    Zarj100:

NeoJocker, IMHO, но за 395$ можно Xperia S взять, который гораздо лучше. После пользования 2-мя Huawei я поставил большой и жирный крест на этом производителе.

не видно тут Xperia S

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5805

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5805
    # 23 ноября 2012 16:24

Кто-нибудь нашёл стОящий голосовой набор (не текста (встроенный работает отлично), а контактов и номеров контактов) для использования за рулём? Или, может, удалось встроенный победить?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 23 ноября 2012 16:41

Nick36, Cyberon Voice Commander не пробовали?

Пришла пора отправиться к звездам...
  • PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 23 ноября 2012 17:13 Редактировалось PPhoenix, 3 раз(а).
    Zarj100:

но за 395$ можно Xperia S взять, который гораздо лучше

Чем он ГОРАЗДО лучше?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Кстати,кому интересно,сегодня забрал свой телефон,проблема в сенсоре и так как телефон новый и заменить не могут ввиду отсутствия деталей,то телефон подлежит замене. На следующей неделе будет завоз телефонов.
    З.Ы.
    Поинтересовались какого цвета хочу аппарат,так как будет небольшой завоз белых,выбрал белый.

Что то меня торкнуло на белый цвет,мотоцикл тож в белый перекрашивать буду :D