Dolschik:Дома в деревне Дружба, где селятся бродяги, снесут в течение месяца
...а там, где не селятся?
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolschik:Дома в деревне Дружба, где селятся бродяги, снесут в течение месяца
Приостанавливают льготное финансирование на дома вводимые в эксплуатацию в 2012 году.
Alextbm2011:Dolschik:Дома в деревне Дружба, где селятся бродяги, снесут в течение месяца
А там, где не селятся уже снесли...
Мне например, также жить негде, вот и селюсь где еще не снесли))
Dolschik:Проезжал 11 октября 2011г. в 10:00 возле стройки дома №7б, видел, что на крыше дома идет активная работа:
много строителей, делают гидроизоляцию кровли и т.п., а также на крыше походу доделали хреновины для вентиляции.
Фоткамеры и телефона с собой не было, поэтому фотографии в другой раз, когда окна вставят)
А ты не узнавал у прораба когда начнут окна устанавливать?
Сегодня были на стройке. Удалось пройти в подъезд. Можно было подняться на любой этаж и попасть в любую квартиру. Были и рабочие и прорабы, никто не припятствовал. Погуляли по квартире, сделали фото изнутри. Квартира номер пять, второй этаж, площадью 79,64. Кому интересно могу выложить фото. Сдесь может даже есть и хозяин данной квартиры.)))
SergeyF82:Сегодня были на стройке. Удалось пройти в подъезд. Можно было подняться на любой этаж и попасть в любую квартиру. Были и рабочие и прорабы, никто не припятствовал. Погуляли по квартире, сделали фото изнутри. Квартира номер пять, второй этаж, площадью 79,64. Кому интересно могу выложить фото. Сдесь может даже есть и хозяин данной квартиры.)))
А что там в квартирах уже реально сделано? Проводка есть?
Проводку завели в распределительные коробки, подвод к выключателям и розеткам еще не делали
Глобальнообсуждаемый мусоропровод
Лифт
Угловая комната с балконом
Комната трапеция с выходом на кухню
Туалет
Выход из квартиры
Вид на ванную и туалет из коридора
Тёщина комната
Комната без балкона на противоположной стороне
Вид из коридора (комната с балконом, без балкона и тёщина комната)
Кухня и комната трапеция (съёмка возле ванной и туалета)
комната с балконом (балкон не влез)
Комната трапеция, комната с балконом и тёщина комната
mrzdz:Dolschik:Проезжал 11 октября 2011г. в 10:00 возле стройки дома №7б, видел, что на крыше дома идет активная работа:
много строителей, делают гидроизоляцию кровли и т.п., а также на крыше походу доделали хреновины для вентиляции.
Фоткамеры и телефона с собой не было, поэтому фотографии в другой раз, когда окна вставят)А ты не узнавал у прораба когда начнут окна устанавливать?
К сожалению не узнавал, но судя по фотографиям SergeyF82 верю, что в этом - 2011 году окна установят!)
Работа шла полным ходом (краном поднимали раствор, подвозили утеплитель, стекловату, рабочие бегали туда-сюда, прорабы ходили)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeyF82, спасибо за подробный отчет!
что-то движется,это радует
Зачем собирать слухи, в УКСе девочки всегда говорят как обстоят дела, я в понедельник брала справку,они сказали, что дом сдадут по сроку но без благоустройства, начало отделки переносится на март, реально ключи получим летом. И если честно то судя как строятся люди по городу это еще супер! Цену могут пересчитать в конце как в большую сторону, из-за подоражания стройматериалов, так и в меньшую, т.к. цена за метр идет с запасом, но это конечно маловероятно
Как это
fesk:дом сдадут по сроку
если
fesk:начало отделки переносится на март
?
Согласна с КарабаS, т.е. получается дом сдадут позже заявленного срока((((((
Еще месяца 1,5 назад мне в УКСе говорили,что ТОЛЬКО БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ перенесут на весну (т.е. тротуары, асфальтированые дороги и газоны возле дома, т.к. понятно, что зимой это не сделаешь). А вот насчет внутренней отделки - не знаю. По-моему, даже зимой при застекленных окнах и отоплении в доме можно штукатурить стены, клеить обои и класть линолеум. Нужно уточнять в УКСе.
офлайн
iriska-kiska
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего страшного в том что благоустройство перенесут на весну нет, ключи отдадут 31.12.2011г. если подпишем акт о приемке
Если 13.10.11
iriska-kiska:подпишем акт о приемке
то
iriska-kiska:ключи отдадут
14.10.11
ИМХО сроки выполения отделки зависят от подключения к теплосетям (необходимо проложить 600 м), а теплотети еще на этапе согласования.
iriska-kiska:Ничего страшного в том что благоустройство перенесут на весну нет, ключи отдадут 31.12.2011г. если подпишем акт о приемке
Только не забудьте указать ВСЕ недостатки и недоделки в акте иначе никто их доделывать не будет, кроме нас самих
В УКСе сказали, что дом сдадут без сетей поэтому отделка начнется в марте, как так получается я точно не знаю, но ключи мы получим летом-это их слова. У них есть понятие ввод в эксплуатацию, сдача дома и выдача ключей жильцам, так вот между этими действиями может быть и месяц и два.
Мусоропровод в новостройках многие открывают через полгода, год, т.е. когда закончится большая часть ремонтов, соответственно и крупногабаритный мусор.Лифтовые кабины обклеевают картоном, но больше всего страдаю первые этажи, как не старайся стены можно красить по новой.