Спасибо
Добрый день подскажите ответ на вопрос
Хочу купить авто у человека с доверенностью.
Могут ли быть проблемы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто осведомлен..
машина на отце, на учете в РБ. гендоверенность на меня на выезд он оформил, грин карту на машину сделал, все доки в порядке.
имеет ли права другой водитель управлять авто за границей кроме отца и меня?? например моя супруга и брат, когда в салоне нахожусь я.. и что нужно им, только права или вообще им нельзя??
здравствуйте, помогите пожалуйста ответить на вопросы и что сделать лучше,
купил машину в городе Н по ген. доверенности:
1) могу ли я сам без владельца снять с учёта машину в другом городе М и оформить на себя или же жену. или же с учёта нужно снимать в городе Н
2) если я всё таки снял машину с учёта и переоформил на жену, является ли она полностью владельцем данного авто
3)какие документы для этого нужны?
Спасибо
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4644 |
14 лет на сайте Город:
|
белый88,
1) снять с учёта только в городе Н и оформить только на жену;
2) будет полноправным собственником;
2) приезжаете в город Н и снимая авто с учёта оформляете ДКП на жену прямо в МРЭО ГАИ.
офлайн
alexxx1987
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.подскажите пожалуйсто купил авто в минске по ген доверености могу ли я снять с учета даное авто без хозяина.хозяин сказал что делал экспертизу номера рамы по данному номеру не отвечают.авто стоит на минских номерах т.е. 7 регионе я из борисова.что мне делать дальше подскажите.ответ в лс если можно заранее спасибо
Машина на номерах области 4, работаю в Минске и ехать в Лиду для того чтобы снять ее с учета неохота и нет возможности, учеба строга по субботам включительно. Как можно ее продать без выезда из ППД? Спасибо
Gembal:Машина на номерах области 4, работаю в Минске и ехать в Лиду для того чтобы снять ее с учета неохота и нет возможности, учеба строга по субботам включительно. Как можно ее продать без выезда из ППД? Спасибо
Делаеться генеральная с правом снятия с учета, покупателю самому придется ехать в Лиду и по доверенности снимать. Вроде так можно, если не ошибаюсь.
Ребят, не могу нигде найти сколько стоит генеральная доверенность на автомобиль,знакомые говорят 200 баксов, бред какой то
gabribook:Ребят, не могу нигде найти сколько стоит генеральная доверенность на автомобиль,знакомые говорят 200 баксов, бред какой то
Полный бред, у нотариусов стоит одна базовая
Можно самому от руки написать или полистайте назад и найдете пример.
1ikar-78:gabribook,
advokat.61:BMWe32:Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас ген.доверенность с правом продажи и выезда за рубеж. Не от родственника??? По возможности ответьте в кличку.
3 б.в.
Ошибься немного
sdi48:gabribook:Ребят, не могу нигде найти сколько стоит генеральная доверенность на автомобиль,знакомые говорят 200 баксов, бред какой то
Полный бред, у нотариусов стоит одна базовая
Можно самому от руки написать или полистайте назад и найдете пример.
идите к нотариусу, все проблемы как рукой снимете
Можно ли оформить у нас доверенность на машину с российской регистрацией? Владелец русский.
Подскажите пожалуйста.
Продавец авто предлагает следующую схему. Он оформляет ген доверенность на своего друга/жену/брата с возможностью продажи, доверенное лицо снимает авто с учета и продает мне. Какие есть подводные камни? Нежелание продавца самому приехать в ГАИ снять с учета и напрямую оформить договор куплю-продажи объясняет тем, что работает каждый день и не хочет тратить время на поездки. Законна ли схема продажи по ген доверенности?
grazer:Подскажите пожалуйста.
Продавец авто предлагает следующую схему. Он оформляет ген доверенность на своего друга/жену/брата с возможностью продажи, доверенное лицо снимает авто с учета и продает мне. Какие есть подводные камни? Нежелание продавца самому приехать в ГАИ снять с учета и напрямую оформить договор куплю-продажи объясняет тем, что работает каждый день и не хочет тратить время на поездки. Законна ли схема продажи по ген доверенности?
При оформлении доверенности на родственников тоже нужно время и личное присуствие. Странный какой то продавец.
Может был такой вопрос, но всё же. Листать все 46 страниц лень...
1. По ген.доверенности я как покупатель могу ли потом переоформить на себя машину без хозяина?
2. Когда я буду ездить по ген.доверенности " Письма счастья" будут приходить мне или хозяину ?
За ранние спасибо...
Ответ желательно, в ЛС ..