офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:и желательно чтоб пиво любили
это про меня дайте знать, чуть что.
а вообще, довольно сложно собрать тематическую встречу. один говорит: я не могу, второй: да мы не знакомы... лично я запросто нахожу общий язык с людьми. тем более по сабжу
просто огласить дату и посчитать, кто готов собраться, а кто нет. от количества и плясать с выбором места, пивбар/природа... есть связи организовать зал в кафе
Минский Muller:Kirill_O:и место бы желательно выбрать душевное, совковое Жаль пивной напротив первой РТИ-шной общаги нету уже, а то прикольно было бы, молодость вспомнить
И иву на углу Коласа-Хмельницкого, под которой мы начали мочить получение диплома, срубили
и я помню эту иву....
sergeiss, так изначально и целились на природу, а тут (в смысле в эту субботу) есть мнение просто собраться и походу определиться- оптимально пойти попить где нибудь пивка и пообщаться
sergeiss, с Вами четверо не еще, сча еще думаю народ подтянецца дуаю.. глоббы нет что-то пока
Буду 99%
A.Z.:глоббы нет что-то пока
может бак заправляет (юмор)
мой приятель, такой же как и я аудиофил и любитель антиквариата (музыки 80-90хх) открывает заведение (кафе/бар/хз). будет, помимо всего, усилитель Амфитон, эквалайзер Прибой, колонки с90(слабые. надо Орбиту минимум). деку притяну свою: Маяк 232. и кассет over1000.
A.Z.:Ну таки ЧТО ?
поддерживаю предложение собраться на академии и дальше определиться. Главное, что бы туалет недалеко был
Судя по тому, какое количество пива планируется выпить
AnnAnn, урсула, а вы что в детстве употребляли? Это же можно и сейчас найти. Квас например
sergeiss:слабые. надо Орбиту минимум
амфитоны, 150АС122 надо И усилитель, радиотехника У-7111
Я думаю, что мы соберёмся, даже если 4 человека - и то хорошо. Телефон в ветке оставим - кто захочет - подтянется.
Предлагаю собраться на проспекте возле длинного дома в котором обувной, меленка и все прочее (бывшая Синтетика).. если идти от академии, возле 1-й арки (которая за обувным и перед союзпечатью). Всё рядом или относительно рядом, а в арке можно стать если дождь будет. И свежо и подходы мониторятся а время определить, думаю с 17-00 до 17-30 или с 17-30 до 18-00 оптимально субботние дела уже можно поделать к этому времени.
Kirill_O, неее, я про другую сторону проспекта, ту где Обувной магазин и Мельница, там есть арка (и не одна), если идти от Академкниги к парку, чтоб было проще- можно возле 1-ой. Она после обувного магазина, а за ней некогда была союзпечать, сейчас что там не знаю)
пс. В Габровской обычно много постороннего люду- посетители ресторана, студенты-курцы
A.Z.:Предлагаю собраться
вы бы, уважаемый, возраст определили бы, а то будет 5 штук по 12 лет и 3-4 по 40-45
A.Z., может вынести в отдельную ветку с шапкой, в которой указать дату время место и возраст,
а тут не поганить тему и писать про то как в детстве:
ели сухой заварной крем
в школе в ручки заливали чернила
и линеили красным поля в тетрадках на неделю по выходным
Mitkoff, А ещё в некоторых классах, за каждые 5 пятёрок - клеили на обложку тетради звёздочку. Мне с моей ленью, обычно удавалось насобирать 5 штук к концу тетради
Тем заводить не вижу смысла, мы не каждый день собираемся, организуемся сегодня-завтра и всё. Кто знает - тот почитает и придёт.
Kirill_O:Mitkoff, А ещё в некоторых классах, за каждые 5 пятёрок - клеили на обложку тетради звёздочку. Мне с моей ленью, обычно удавалось насобирать 5 штук к концу тетради
У нас звезды рисовали в библиотеке на формуляре за определенное количество прочитанных книг.
Kirill_O:Mitkoff, А ещё в некоторых классах, за каждые 5 пятёрок - клеили на обложку тетради звёздочку. Мне с моей ленью, обычно удавалось насобирать 5 штук к концу тетради
Забыли уточнить - 5 пятёрок подряд, по крайней мере, у нас было так.
De_Cadanz:Забыли уточнить - 5 пятёрок подряд, по крайней мере, у нас было так.
точно так! Именно подряд.