Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 09:16

Я в своих постах онли про город. За городом надо держатся правее, хоть ПДД и позволяют где угодно

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 9 сентября 2005 09:17

А у мине сення с утреца дурдом на дороге вызвал улыбку.

Как-то даж сам от себя такого отношения не ожидал :)

Перекресток Одоевского - Пушкина. Еду по Одоевского со стороны запада к проспекту. Подъезжаю к перекрестку. Нуна повернуть налево. Загораеццо зеленый. Потиху выруливаю. И тут появляеццо оно! Супер-водило на мазде 626 госномер 5070 МАМ! Лихо так опережает меня на перекрестке слева и щемиццо так между мной и впередиидущей машиной. Ну а я что, ну щемись себе. Только вот я как ехал за впередиидущей машиной так и еду. Ровно по своему ряду, соблюдая дистанцию. Но ему ж горыць! Ну горыць так горыць. Смотрю на поворотник его. Может сообразит попросиццо. Неа, нету у него таких мыслей. В итоге начинает вытеснять меня. А куда пардон я вытеснюсь, если справа тож машины? Типа гудю ему. А оно недовольно! Руками что-то там машет и все такое...

Ну проехал перекресток. И догадайтесь что произошло? :)

Обгоняет, подрезает, тормозит резко, руками машет! :lol:

Жена что-то там про козлов начала говорить и все такое.

А мне весело стало. Сам вот не знаю почему. :)

Может кто объяснит?

• stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 9 сентября 2005 09:28

Forrest Gump, есть и такое

сам ехал так пол года назад, по второму ряду, по первому тралик, за ним мерс 124й

и сука раз начинает меня выщемливать

я гудю

а ему пох

сдаю левее как могу

а ему все равно пох, лезет и все, пришлось чуть ли не остановитцо

едет по 2му ряду

обгоняю тралик и в первый

он передо мной тоже в первый и тормозит

я во второй и он во второй

и по тормозам

***** ну сука, обгоняю его по встречке и сам по тормозам

он опять обгоняет и тормозит

подъезжам к перекрестку по второму ряду

перестраиваюсь в третий

он в окно высунулся и орет

ты чо ах.ел впадлу было пропустить что не видел что я у меня тралик впереди

я ему гру иди ты любезнейший на х..

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 9 сентября 2005 09:34

я ему гру иди ты любезнейший на х..

stipler, лучше б ты ему улыбнулся и пожелал счастливого пути!

По смыслу тож самое что и

иди ты любезнейший на х..

но на коня посадило б его конкретней :)

А вообще радуйтесь жизни народ. Подрезали - да, неприятно. Но разве это стоит того чтобы нервничать? :)

Больше улыбок! :wink:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 9 сентября 2005 09:37

Rat, TEMPTer, Shura1, спасибо за разъяснение.

ПС. Сам обычно так и делаю ;)

VW Touareg 3.6 FSI
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2005 09:38
    Shura1:

bambuk, и что ? В городе в 90% улиц 60. Или ты не знал ? Машерова 80, Орловка в Веснянке 70, Скорины с Уручье 70 еще пару мест..

Так что надо учится ездить, а не гнать на людей спокойно едущих по правилам... Чел едет как ему удобно, не нарушая ПДД. Он не мешает себя обогнать-опередить.

Еще. Если метаться по рядам с шилом с одном месте, то в переделах города выишрыш минимальный. Стоит ли игра свеч ?

Хоцца адреналину - велком ту боровая или картодром. На карте 50-60 в повороте :super:

в городе газон на километр вперёд? вы пьяны?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

22 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 9 сентября 2005 09:45

Shura1,

пример месячной давности.

Пришлось срочно везти жену в больницу. Ехал по строящемуся отрезку Ратомка-Ждановичи. Ширина дороги позволяет лёхка помещаться трем машинам.

Ехал со всеми включенными лямпачками в постоянно моргающим левым поворотом. 10-20% из едущих впереди водил видели меня в боковом зеркале и хер сдвинулись хотя бы на 20 см вправо, чтобы пропустить без всяких для себя помех.

Всем, кто уходил правее и пропускал, был благодарен и моргал аварийкой.

ЗЫ. Сам всегда принимаю правее и в городе, и за. Никогда не занимаю левую полосу при свободной правой. В Литве и Польше научился. Кто плавал, тот знает.

Совесть - лучший контролер.
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 10:15

bambuk, вы обкурились? Газоны ганджубаса километровые вам покоя не дают ?

_Gans, ну и что. Уроды везде есть. Я о том, что 99.99% моргающих-сгоняющих - без причины это делают и остутсвия водительского мастерства...

Ведь если бы этих ездюков, сгоняющих-моргающих без причины не было, то тех кому надо пропускали бы на ура...

Разве не так ?

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2005 10:23

Shura1, вы посмотрите пост этого героя дорог. он 60 "тошнил" на магистрали.

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 10:29

bambuk, нипонил. Ведь он про город с разделительной полосой.

"я вот иногда на своем ржавом корыте тож бывает "тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу "

В данном случае чувак не прав, т.к. три полосы. Но ведь речь не об этом случае, а о том, что если можно ехать в левой полосе, то чего метатся от чьих то понторезных фар-морганий...

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2005 10:30

Shura1, в городе газон на километр вперёд? ок. молчу.

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 10:32
    bambuk:

Shura1, в городе газон на километр вперёд? ок. молчу.

Ты читать умеешь ? Про город речь

Пр. Машерова, Дзержинского с газонами посередке... И как раз с километр, а то и поболее...

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 9 сентября 2005 11:28

успокойся ты, бамбук. имелся ввиду газон как например на ванеева, рокоссовского

мало в детстве лупили
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 9 сентября 2005 11:54

ввиду того, что на изобретателя "финта с левым поворотом" пошли гонения, обьясняю по эстноски в чем тут шутка юмора:

еду по левому ряду трехполосной дороги в городе типа Ванеева, дорога полностью свободна, в левом ряду меньше колдобин, еду 70, сзади прет ксеноновая машина, и начинает меня "воспитывать" фарами, ему ничего не мешает обьехать меня. Чтобы проверить теорию об обратной пропорциональность количества мозгов и скорости, я включаю левый поворотник и продолжаю ехать как ехал, чувак думает: "он щаз будет поворачивать налево (видимо перепрыгнет через ограждение) и начнет тормозить и остановится совсем, чтоб пропустить встречных, надо срочно сматываться, а то упрусь в него и буду стоять" ---- тут срабатывает просто условный рефлекс - он резко берет вправо - забыв о своих "воспитательных" мероприятиях. все довольны!

мало в детстве лупили
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

20 лет на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 9 сентября 2005 12:01

TEMPTer

А включение поворотника без перестроений не является ли введением в заблуждение других участников дорожного движения?Вроде как - низя так ездить ( по ПДД) :D

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 9 сентября 2005 12:09

кстати, есть места, где я специально включаю левый поворотник задолго до перекрестка, чтоб едущие за мной успели перестроиться - так некоторые делают - это тоже относится к правилам хорошего тона - ненавижу таких вредных водителей, которые только на стоплинии включают левый поворот - девайся куда хочешь....и еще будет стоять, хотя можно было и проехать вперед немного...:lamer: думаю ситуация всем знакома....тот же перекресток Филимонова-Макаенка.

мало в детстве лупили
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 9 сентября 2005 12:11

...на Филимонова тоже газон :D

ну раз начались истории то тоже расскажу, месяца 2 назад, ехал по проспекту и около московского а/в надо было на Филимонова свернуть (направо), а от туда на Староборисовский (налево), перестраиваюсь в первый ряд из потока, впереди стоит некий красный мелкий форд и два долб...а баб разглядывают, на перекрестке зеленый во все стороны а перед этими придурками никого, ну дуданул - типа ехайте давайте, гляжу чет они нервно задергались, ну думаю ща чудеса начнуться.... и пля как в воду глядел :D , ну первое - эт как всегда резкое торможение... и смотрит в зеркало заднего вида типа реакция какая :D ну не стерпел я, показал ему комбинацию из одного пальца :shuffle: ....увидел он...смрю еще больше оживились пацаны но вперед поехали :wink: поворот на Филимонова, становятся аккурат между 2й и 3й полосой - "АХТУНГИ в засаде" (ну им же нужно знать куда я их обьезжать буду) беру левее от них (пехотинцев пропускаем) - мне на лево потом, ахтунги начинают щемить меня к левой полосе ...ну думаю хрен с вами мне то всеравно налево :P ну загорается зеленый ...и тут им приходит прозрение !!!! ....млять им же прямо надо, а тут все налево ....дооолго я ржал как они назад выезжали в нужную полосу забитую машинами :ura:

в общем настроение поднялось как и у Forrest Gump-а :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

20 лет на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 9 сентября 2005 12:14

Так одно дело- заблаговременное включение для предупреждения о маневре, другое - "Чтобы проверить теорию об обратной пропорциональность количества мозгов и скорости, я включаю левый поворотник и продолжаю ехать как ехал".

А по поводу включения на стоп - линии - бывают такие ситуации, когда в машине едешь не одна , а со "штурманом", который сам не знает, куда ему надо :)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29970

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29970
    # 9 сентября 2005 13:12

TEMPTer,

есть места, где я специально включаю левый поворотник задолго до перекрестка, чтоб едущие за мной успели перестроиться - так некоторые делают - это тоже относится к правилам хорошего тона

просто плакать хочется от умиления... :cry:

А вот это Ваше "тоже относится к правилам хорошего тона"... Это Вы о чём :conf:

О езде "под настроение", или о лечении невыдержанных обладателей ксеноновых фар... :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 9 сентября 2005 13:13
    TEMPTer :

ввиду того, что на изобретателя "финта с левым поворотом" пошли гонения ...

Про финт с левым поворотом, это был мой пост. Но этим я хотел сказать, только лишь о том, как вы неумело прикрылись правилами дд. А вообще-то я смотрю и действительно, на вас пошло множество гонений. Если всего лишь рассмотреть данную ситуацию, то я на вашей стороне в этом вопросе - ну чего моргать и дудеть, да еще и при свободной дороге в городе, даже если человек нарушает правила, находясь в третьей полосе. Очень сомневаюсь, что напирающий сзади по третьей полосе эти самые правила соблюдает, дорога то свободна. Так что не обижайтесь, пожалуйста, TEMPTer, и удачи :)

Тема закрыта