Понравилось то, что на МТС Украина( ну симка всмысле), балланс проверялся!
у МТС можно залезть в интернет с любыми настройками (Велком, Лайф, Мегафон, Киевстар).
И по какому же тарифу будет трафик считаться?
По обычному (не ВАП). По крайней мере, у меня так.
Это радует) Теперь жду, когда починят биллинг, посмотрю по какому тарифу у меня считали
Советую быть внимательнее при выходе в интернет через другие точки доступа. Если в настройках будет прописан прокси, то тарифы будут ВАП. А это, если не ошибаюсь, около 10 000 за мегабайт.
pratezan:у МТС можно залезть в интернет с любыми настройками (Велком, Лайф, Мегафон, Киевстар).
Вот-вот ! И я такое чудо заметил. Сейчас хочу нафиг обрубить И-нет по этой симке и посмотреть что тогда будет
ecology:pratezan:у МТС можно залезть в интернет с любыми настройками (Велком, Лайф, Мегафон, Киевстар).
Вот-вот ! И я такое чудо заметил. Сейчас хочу нафиг обрубить И-нет по этой симке и посмотреть что тогда будет
Отключил. Перестали MMS отправляться Вот уроды !!!
SvisorMfec:MRd, поверь мне, МТС тожа шлет СМСки, при чем много. Причем всегда по состоянию на 9 часов УТРА. И в каждой СМСке говорится, на сколько ДНЕЙ РАБОТЫ еще денег на счету осталось.
xbr, ПЛАТИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ! И если делаешь обещанный платеж, до делай это заранее, а не после того, как у тебя телефон в минус уходит.
Не на всех тарифах шлют.На т.п. без абонплаты отрубают входящие без предупреждения,когда задолженность образуется 10000 р и им пох..,что людям нужно дозвониться к тебе и может быть у них что-то важное..Им нужны только наши денежки,а на остальное им наплевать.Вообще это античеловечно отключать входящие вообще тем более,что они бесплатны!
Nordan:grodenski, а влазить в долг на более чем 10 тысяч за раз не "античеловечно" ?
С учётом обещанного платежа и того,что не везде и не в любое время можно пополнить счёт-нормально
Что-то я МТС не понял.
Тарифный план Джинс 007 ( http://www.mts.by/tariffs/archive/jeans007/ ). По звонку в 0887 мне сказали, что тарификация посекундная после первой минуты.
Говорил 1 минуту и 7 секунд. Сняло 720 рублей.
Что это было?
МТС, как обычно, ворует???
Вот делаталька
EXEMOK:Что-то я МТС не понял. ...
как я понял, вопросы в 0887 будешь задавать после того как расскажешь всем как обидели?
RAE:EXEMOK:Что-то я МТС не понял. ...
как я понял, вопросы в 0887 будешь задавать после того как расскажешь всем как обидели?
а поговорить?
не тупите.... из детальки(вторая строка) ясно что минута стоит 300р. тогда, при условии что со второй минуты посекундная тарификация, в первой строке должна быть сумма 305р и в третьей 345р а не по 600.