Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, то по всем недоделкам можно обращаться и после (два года - может вру). Можно уточнить у интерспортпроекта.
Соседи, обратили внимание в смете (см. в договоре долевого строительства) сколько мы заплатили за создание ТСЖ? Наверно это за помещение...
123_90:Flight-2009:Спешил, поэтому не корректно задал вопрос... Как я понял вы с 18 этажа, 16 дома?)
да, кв. 105,
А Вы?
Здравствуйте! Отзовитесь плиз с 17-18-го этаже! Мы соседи! Я вчера написал заявление на приобретение квартиры как раз на этом этаже! Очень нужны рекомендации по дальнейшим действиям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
pls:Извиняюсь, не указал точно: собираюсь жить на 18-м этаже)))
отзываюсь
что конкретно Вас интересует?
мы написали только заявление, Николай обещал на след. неделе позвонить и назначить встречу в БТИ
там вроде оформляем договор, получаем техпаспорт и получаем счет-справку на оплату
после проверки поступления денег на свой счет Интерспортпроект выдает нам свидетельство на право собственности, все правильно?
и еще: Николай вчера сказал, что электричество включат через неделю, после чего, еще через неделю подключат отопление,
у Вас есть по этим вопросам какая-либо информация?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
pls:после проверки поступления денег на свой счет Интерспортпроект выдает нам свидетельство на право собственности, все правильно?
Свидетельство БТИ выдает, а так все верно.
У нас всё хорошо...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1273049&postdays=0&postor ... start=1140
Это у них всё плохо...
и не только. у них....
во вторник приглашают забирать таблетки от подъезда и ключи от этажа. естественно при наличии 140 тысячной оплаты. можно начинать ковырять ремонт!!!
всен просто.
у меня комиссии по перечислению = 0.
еще летом я сделал карточку трастбанка - у них это бесплатно было и по-моему сейчас тоже.
приходите в любое отделение банка из двух и кладете деньги на свой картсчет и тут же перечисляете на счет ТС Одесское. никакой комиссиип.с. с*ки банковские ведь нам ничего не подскажут - им выгодно нас греть на комиссию...
так, что пользуйтесь бесплатным советом! проверено на себе.
Вчера платил 140 000 в Трастбанке на Игнатенко 11 - взяли комиссию 1 процент и сказали что у них со всех платежей берут комиссию((
Dimask:Что-нибудь слышно про свет, лифт, отопление???
Ничего не слышно, ничего не видно и очень холодно от всего того, что мы все имеем на данный момент.
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня уточняла у Интерспортпроекта по наличию света в доме Одесская, 16. Получен ответ, что на этой неделе свет 100% будет.
завтра иду забирать таблетки от подъезда. про свет и воду еще разок уточню....