Я нават задумаўся, колькі мы ў 90-х з'елі гэтых небяспечных Е, калі з-за мяжы перлі ўсе, што маглі
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
AutVit:Я нават задумаўся, колькі мы ў 90-х з'елі гэтых небяспечных Е, калі з-за мяжы перлі ўсе, што маглі
да ........было время!какой ассортимент был богатый!не нынешний а присадки Е сначало из своей головы выкинуть
MOISHA_P:а Космос из Гродно за 70коп. ещё валяется. Никуру!
предлагаю заценить "вкус детства" на майской сходке
тем кто курит само собой...
AutVit:Я нават задумаўся, колькі мы ў 90-х з'елі гэтых небяспечных Е, калі з-за мяжы перлі ўсе, што маглі
вот никто даже не задумывался об этом в 70-80 гг., по моему тогда разговоры о пользе и вреде питания были только на уровне обработки продуктов.
pashil:сладкие плитки
pashil:Мне офигенно нравились
И мне нравились , только больше предпочитал шоколад "Апельсиновый", "Слава" и "Арэшак"
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
В далеких (1983-1987) годах была в Минске любительская подпольная хеви метал группа SEVEN B , их даже по БТ показывали , целых 15 секунд . Потом они пропали . Может кто в курсе о судьбе наших звезд , было бы интересно и музыку их послушать , может у кого записи есть . А логотип у них был такой
У нас по району ходила фраза: "7Б - не шутка". Может как-то связано, даже не знаю.
Kirill_O:У нас по району ходила фраза: "7Б - не шутка". Может как-то связано, даже не знаю.
справка такая была или билет, помойму ...
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
"7Б - зашифрованный медицинский код-СТАТЬЯ 7Б психического заболевания психопатия
(существует в различных формах от депрессивной, суицидальной,
sergtheseal:"7Б - зашифрованный медицинский код-СТАТЬЯ 7Б психического заболевания психопатия
(существует в различных формах от депрессивной, суицидальной,
что служило основанием для освобождения от прохождения службы в армии, в наше школьное время оч. распространенная дразнилка была.
AnnAnn:sergtheseal:"7Б - зашифрованный медицинский код-СТАТЬЯ 7Б психического заболевания психопатия
(существует в различных формах от депрессивной, суицидальной,что служило основанием для освобождения от прохождения службы в армии, в наше школьное время оч. распространенная дразнилка была.
Ну да .... была такая расхожая фраза - откосить от армии по 7б.
Скорее всего название группы от этого и произошло..... правда я о такой группе никогда не слышал......
Сегодня нашел Как сейчас помню, вторую половину отобрала учительница начальных классов А вообще, в детстве попадалась только б/у продукция.
AnnAnn, можно и так сказать. Липучка была в почете. Швырялись, лепили что вздумается.
Вспомнил, как в детстве у некоторых были кварцевые часы. "Электронно-механические" - так они назывались . Владельцы задвигали, что работают от батарейки, а когда батарейка сядет, то часы можно заводить как механические и они будут идти! Вот такие чудеса.
липучкой очень хорошо удалялись мелкие ворсинки, с чем одежная щетка не справлялась.
она сейчас продается?
липучка... самое страшное оружие в те времена))) самодельное оружие и ... липучка......