Я так понимаю 2 сорт это несушки, и не замороженные
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
serge.sp, несушки огромные, это просто мелочь.
что то я волнуюсь, два дня прошло и заметок нет.
_ZingeR_:sashaquatro, это другое блюдо
беби-кукурузка
початки с мизинец, зерна в зародышевом состоянии, зато можно есть целиком, кочерыжка мягкая
Ты будешь смеяться, но, как правило, беби-кукуруза это просто не доросшая обычная Нас опять нае#$ли.
Oblivion, а беби-морковь из заморозки? это сорт или тож просто недоросль? Меня давно мучает этот вопрос))) морковочки выглядят сформировавшимися...
sashaquatro, у тебя там все хорошо?)) Как ушел с дамами в кино, так и пропал) мы волнуемся))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и предпоследние выходные моего эксперимента пролетели)... Что можно сказать)... выходные - это всегда хорошо) А особенно теплые выходные)..
Планы я уже построил в пятницу)... думал попаду в кино - но не судьба).. Я не учел - что кино в выходные стоит дороже)... в принципе страху большого нет - я созвонился с дамами и предложил им сходить в будний день - так как на выходные у меня неотложные дела)... понятное дело - что делов то у меня никаких нет - но выкручиваться из положения как-то надо было).. переплачивать 2.5 рубля у меня не было никакого желания и возможности)... Как ни странно - но дамы согласились)... видать носки и парфюм - сделали свое дело и они на меня запали)...
Ясное дело, что дома в такую погоду сидеть дома не охота - пришлось опять думать, что рабить)... И тут конечно же я вспомнил, - есть же дача)... Позвонил своим и предложил им помощь)... Я кошу траву, готовлю плов, мою посуду) В принципе стандартный набор моих выходных)... В свою очередь с них продукты и доставка меня) Не удивительно, что они сразу согласились)..
Для плова стандартный набор был приобретен в ближайшем сельпо)... Разве, что с собой я взял чесноку, который мне перепал раньше)
С утра пока не было жарко - я покосил, в обед сходил на речку и пособирал мяты речной)...
ну а вечером уже готовил)... Зверям - тоже немного перепало)...
На БМП конечно содержать питомца крайне сложно, разве что мышку или таракана)...
Ну с пловом удалось отвести душу)...
В общем очань хочу спать) завтра немного дополню)
Сча доем свой укусны,ужин и отдыхать)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Эх) хочется че нить вкусного) шаурму) пиццу) рыбу)
Вина хочу)
Хочу запечь че в духовке) морожко)
Чет не хочу хлеб больше и картоху) риса жменька осталась)
Эх совмин совмин)
Друзья) становиться тяжкова то)
sashaquatro, А что с золотым запасом? Давай расклад, уж на морожко точно наскребем
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Да блин на кино надо отложить) потом еще неприятность) пока был на даче на кухне свет горел( паммурно и похолодало, так что придетс еще одни носки на сменку покупать)
Я опять зарос) к свиданке надо стричься и бриться) пешком в такую погоду не находишься) поэтому еще и атобусы)
Завтра подобью финансы и будем чет решать)
Только парэчковое вино греет душу в эти холодные летние вечера) скоро оно будет готово)
А еще не дает покоя то, что бомжу в Германии на содержание чеиырехлапового друга дают 100 эуро) то есть собачке или котику на месяц положено больше чем мне) причем собачка бомжа) тем самым правителтство Германии стимулирует соц ответственнрсть у лиц без определенногр места жительства)
Усе) заутра нада гнать за кукурузай) а то сойду с ума)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:sashaquatro:заутра нада гнать за кукурузай
в шаурму добавишь?
Ага) в пиццу, в мороженое и в вино)
Дождик еще подмочил с утра)
В США сейчас бурно обсуждается проблема людей, живущих на пособие. Их уже 4 поколения, для которых дети - это бизнес, их рожают ради пособия. А дети людей, живущих на пособие копируют опыт своих родителей и ничего не хотят делать. Тоже в последствии живут на прожиточный минимум, получаемый от государства, смотрят телек, едят фастфуд и размножаются. Причем показывали семьи, в которых никто ни разу еду не готовил, только полуфабрикаты, мать семейства не знает, какое время варится картошка, макароны... Раньше это были в основном мексиканцы, осевшие в Техасе после эмиграции, то теперь все больше других. Американцы озабочены.
Luna2708, ну так это всех ждет, еще лет двадцать тридцать и все - финита, работы будет максимум на 20% от числа живущих, остальные будут получать безусловный базовый доход.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp, не, у амеров даже даунов на роботу устраивают. Они продукты в супермаркетах упаковывают, фактически им не платят, но это государственная программа социализации.
sashaquatro:Эх) хочется че нить вкусного
сыр филадельфия хочешь? вычитал где-то щя...
творожный сыр:
- бирош 1л кефира, дешевого, но лучше жирного
- замораживаешь нах
- разрезаешь упаковку, вынимаешь кирпичик
- укладываешь его в дуршлаг, над миской, на ночь
- полученную массу подсолить, можешь приправить мятой своей речной или ещё чем...
сыворотку тоже можно к делу пристроить
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:sashaquatro:Эх) хочется че нить вкусного
творожный сыр:
- замораживаешь нах
- полученную массу подсолить, можешь приправить мятой своей речной или ещё чем...
надо попробовать)... чесноку можа туда надовить место мяты?)...
_ZingeR_:sashaquatro:Эх) хочется че нить вкусного
творожный сыр:
- замораживаешь нах
А месье знает толк в извращениях Но надо паспрабавать - кефир доступен.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:sashaquatro, чесноку да! и почему вместо мяты? вместе! и на греночку с утра
мммм)... ваще класс)... спасибо тебе)... бо так уже хлеб ржаной я ем с трудом)... а тут с таким - то чудом)...