кто ставил прошивку S7-301uV100R002C158B003
http://www.mts.by/help/settings/soft/update_Huawei_MediaPad/
как ведет себя аппарат, какие изменения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
кто ставил прошивку S7-301uV100R002C158B003
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
bige:Замучали постоянные перезагрузки. Вот думаю по гарантии в МТС поменять на другой экземпляр. Как думаете, имеет ли смысл? Может кто так менял уже, поделитесь опытом.
Установлена вот эта прошивка - C170B009 Russia со встроенным root. За пару недель была всего 1 самопроизвольная перезагрузка, планшет сутками работает, ни WiFi ни 3G не отключаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kronus:кто ставил прошивку S7-301uV100R002C158B003
у меня стоит только рутованная, все отлично, перезгузок не наблюдается
короче, там выше спрашивали про пленочку.. девушка моя покупала в силуэте( на якуба коласа) на первом этаже универсальную на 10' и сама аккуратно обрезала под этот планшет..получилось неплохо..всего за 45 тысяч.
примите к сведению)
и вопрос, она его приобрела меньше недели назад в мтс, тоже начал сам перезагружаться, кто какие прошивки ставил, в которых нет данной проблемы?
спасибо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sansanich, прочитай мое предыдущее сообщение, там же и переходники есть. а вообще на барахолке много объявлений разных по этой теме
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите пожалуйста, не могу получить рут.
Когда cmd из инструкции в шапке запускаю, сразу пишет "Permission denied" и все остальные сообщения о том, что нету прав или не может создать\перезаписать файлы.
Прошивка с mts.by, скачал и прошил сегодня. Отладка USB включена.
На планшете в статусе возле часов пишет "подключён как установщик".
Тилимилитрямдия:miron009:Тилимилитрямдия, у девушки ногти имеются)захотела,купила
У меня кстати экран поцарапан немного, купил планшет 4 апреля.
ну вот)поэтому и нужна ей была пленка)
я кст вчера его у нее отдолжил на ночь, вещь прикольная, правда не удивил он меня, просто большой телефон.
а пленочка самостоятельно подогнанная неплохо легла)
она экран немного царапнула уже на второй день
Ребят, такая проблема. Подключаю МедиаПад по ЮСБ к компу в режиме MTP, в Мой Компьютер устройство появляется, но открываешь его - а там пусто. Как победить сию проблему?
BTW, никто не придумал как кастомные ядра шить на прошивку с сайта мтс'а? Разлочить бутлоадер надо сначала как я понял. А это кто-нибудь знает как сделать?)))
miron009:Stasilevich, пользуемся)полет нормальный. кингстон
класс, объем, где брали? =)
Stasilevich:Народ, здесь что никто не пользуется sd-карточками????
ну как бы у меня silicon power 32 Gb class 10 работает без проблем. прошивка S7-301u V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3 Russia Version
Stasilevich:miron009:Stasilevich, пользуемся)полет нормальный. кингстон
класс, объем, где брали? =)
2gb и 8gb работали без проблем. покупались давно еще для телефонов за углом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, берет ли он зарядку по кабелю, подключенному к мини юсб - или только в спецразъем для зарядки как в S7-м???