Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
drapezhnica:Naikiss:drapezhnica:тогда жильцы 11 могут поставить вопрос о том, что взнос не должен идти на контейнер для вывоза строймусора, мы ручками и своими машинками возили, а не в счет взносов...канцелярия покупалась, например, не только для 11 скорее всего...помещение оформлялось тоже не только для 11...
Сколько стоит канцелярия? Помещение переоформить стоило 3,5М вроде? А долг по ЗП оставшийся от 11-го дома 20 миллионов. Еще раз повторяю вопрос: мы не пользовались деньгами 11-го дома, с чего это 11-й дом рассчитывает на взносы 12-го дома, если нам еще ваши долги покрывать?
дело в том, что 1 БВ должна была поступить от всех на ЗП и НУЖДЫ ТС! 2БВ - на НУЖДЫ ЖИЛЬЦОВ дополнительно (соответственно это 11 дом), я оплатила сразу 3БВ...моя совесть чиста.
Председатель работала не на 11 или 12 дом, а на дом 1!!!
на Ваши взносы я не рассчитываю, а вот Вы на мои да. пока не будут внесены взносы всеми участниками ТС, никаких дополнительных взносов на погашение задолженностей с моей стороны не поступит. всего доброго
На 12 дом председатель работала только 1 месяц пока что, в каком месте я на Ваши взносы рассчитываю, если за тот месяц в котором она работала и на 12 дом у нее долг висит по ЗП?
Я тоже не отказываюсь платить 3 БВ, просто смешно читать жильцов первых 2 подъездов, то видите ли мы мешаем им на их ветке и им наши проблемы не интересны, а сейчас как долг перед председателем, так общий. То уже жалко денег на строительный контейнер, хотя со взносов жильцов 12-го дома будет делаться общая система видеонаблюдения.
Naikiss:drapezhnica:Naikiss:drapezhnica:тогда жильцы 11 могут поставить вопрос о том, что взнос не должен идти на контейнер для вывоза строймусора, мы ручками и своими машинками возили, а не в счет взносов...канцелярия покупалась, например, не только для 11 скорее всего...помещение оформлялось тоже не только для 11...
Сколько стоит канцелярия? Помещение переоформить стоило 3,5М вроде? А долг по ЗП оставшийся от 11-го дома 20 миллионов. Еще раз повторяю вопрос: мы не пользовались деньгами 11-го дома, с чего это 11-й дом рассчитывает на взносы 12-го дома, если нам еще ваши долги покрывать?
дело в том, что 1 БВ должна была поступить от всех на ЗП и НУЖДЫ ТС! 2БВ - на НУЖДЫ ЖИЛЬЦОВ дополнительно (соответственно это 11 дом), я оплатила сразу 3БВ...моя совесть чиста.
Председатель работала не на 11 или 12 дом, а на дом 1!!!на Ваши взносы я не рассчитываю, а вот Вы на мои да. пока не будут внесены взносы всеми участниками ТС, никаких дополнительных взносов на погашение задолженностей с моей стороны не поступит. всего доброго
На 12 дом председатель работала только 1 месяц пока что, в каком месте я на Ваши взносы рассчитываю, если за тот месяц в котором она работала и на 12 дом у нее долг висит по ЗП?
Я тоже не отказываюсь платить 3 БВ, просто смешно читать жильцов первых 2 подъездов, то видите ли мы мешаем им на их ветке и им наши проблемы не интересны, а сейчас как долг перед председателем, так общий
Вы мне не мешаете ни в какой ветке, я читаю обе, и к слову, каждый раз убеждаюсь, что на форуме ни один вопрос решить нельзя! пустое сотрясание воздуха((
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемая drapezhnica, Вы почитайте что пишут жильцы 11-го по поводу контейнера для строительного мусора!! Чо за бред?
Чо за разделение ? Контейнер для всех!! А задолженность на Вашей(11 дом) совести !
И ещё - KRKA, ты самый умный, это ты на собрании бредятину нёс? А может ты собирался председателем стать? Свою ОПУ с дивана подними , и нефиг гнать на народ.
denver2233, судя по всему KRKA - это тот парень, который с 202 квартиры, который помогал вести собрание
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
alisa-84:distefano, вот ваше сообщение" новый председатель сильно подумает перед выдачей ключей)))"..А что ключи выдаёт председатель? Я ,например, знаю,что ключи отдаёт прораб или мастер и не после того,как я оплачу взнос,а после того ,как подпишу акт-приёмки квартиры.И никакой человек не может помешать этому,мои ключи передаёт прораб и ставит подпись.
хз, если честно. Более точно, думаю, ответит председатель. тел кстати +375291770800. звоните, узнавайте....
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Картинка забавная выходит. =) Когда мы предлагали объединить ветку бывшего 11 с бывшей 12, они отказались, сказали что мы со своими вопросами, будем им мешать, потому что они через это прошли и не хотят по второму разу все обсуждать. А как стал вопрос погасить задолженность бывшего 11, так милости просим 12 решать наши общие проблемы? Это просто лирическое отступление, не более.
Господа хорошие, да уже нет ни 11 не 12(как сказал KRKA, хоть в чем то он прав =)) есть лишь вступившие в право собственности, и те кто еще ждет этого права.
Да мы жильцы одного дома, но есть заселившиеся, а есть те кто ждет этого.....
Вот когда жильцы вступят в право собственности, тогда и будут делать все как собственники и члены товарищества. Взносы платить в обязательном порядке, проблемы решать сообща и т.п.
Вы думаете мы не хотим платить? Хотим, но хотим делать это правильно, сначала стать собственниками. И в интересах нового председателя ускорить этот процесс. Хотя конечно она никак повлиять на это не может.
Давайте закрывать полемику на этот счет.....
Вот общая проблема, что будем делать если ключи в сентябре не дадут?
Звонил сегодня в datcom-вывоз строительного мусора. 12 кубов по цене стоит 3.800 млн а не 5 млн. как сказала Светлана.Лучше поставить 20 кубовик такая же цена datcom.by
vladissimus777:что будем делать если ключи в сентябре не дадут?
то же, что и раньше: ждать надеяться и верить...
меня терзают смутные сомнения...что все будет в первой декаде октября.
Делаем ставки?
distefano:vladissimus777:что будем делать если ключи в сентябре не дадут?
Делаем ставки?
Буду оптимистом: середина сентября ![]()
Naikiss:distefano:vladissimus777:что будем делать если ключи в сентябре не дадут?
Делаем ставки?Буду оптимистом: середина сентября
Послушав милого старикана от МС, сколько еще тякомотины нужно сделать, чтоб раздать ключи....боюсь и ноябрем дело может кончится. См. на пример 11 дома: сдали в декабре, ключи получили в марте, вот и считайте (инфо тоже с собрания, не знаю, на сколько достоверна).
franci, а вы не слушайте,а то он вам еще расскажет, сколько тягомотины начиная с котлована...
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Так я это все к чему...если не дадут ключи в сентябре и пригласят на подписание доп соглашения о продлении сроков, может не стоит подписывать и все дружно на неустойку подадим?
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
alisa-84:
Спс за советы.
Но что хотел сказать. Перечитав последние страницы....
Ребята, давайте будем терпимее и вежливее к друг-другу, нам ведь жить вместе, в одном доме, дворе...
vladissimus777:Так я это все к чему...если не дадут ключи в сентябре и пригласят на подписание доп соглашения о продлении сроков, может не стоит подписывать и все дружно на неустойку подадим?
Доп. соглашение не будут давать новое, в последнем допе прописывали дату сдачи дома: июль. И дом уже сдан в июле.
Другое дело, что не выполняется вот это
denver2233:И ещё - KRKA, ты самый умный, это ты на собрании бредятину нёс? А может ты собирался председателем стать? Свою ОПУ с дивана подними , и нефиг гнать на народ.
Для начала не ТЫ, а ВЫ. В одном окопе вроде не лежали, с фляги не пили.
Если бы у меня было желание стать председателем, оно было бы реализовано еще на первом собрании.
Для того чтобы озвучить предложение (бредятину по вашему) я не поленился и встретился с людьми. Узнал что и как. Но большинство 54 против 41 пока еще свято верит в ЖЭС. Это решение жильцов - будем жить так.
На народ не гонят. Идет констатация факта - большинство отсмживается и пассивничает на собрании. А после собрания как и в прошлый раз идет бурление и шашкомахательство.
То, что сейчас происходит в ветках - просто ужас. Таких разборок невозможно было даже представить. Осталось только поделить двор, поставить забор и организовать отдельное товарищество. Бред.
Naikiss:Другое дело, что не выполняется вот это
Тас не все однозначно. Было пояснение, если мне не изменяет память. Хотя возможно и ошибаюсь. Окончательный рассчет это уже после замеров БРТИ. Надо будет найти коментарии.
У большой группы дольщиков нарушен пункт 8.2. Извещение за 2 месяца до окончания срока сдачи о переносе сроков.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
ну теперь понятно куда стучать...Ко всему Минжилкомхозу и Госкомимуществу поручено координировать работу и проводить анализ выполнения распоряжения премьер-министра.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/v-belarusi-ustanovlen-mesjachnyj ... 54452-2014
премьер-министра от 20 сентября 2014 года № 270р. Персональная ответственность за выполнение этого распоряжения возложена на председателей облисполкомов и Минского горисполкома.
и кому жаловаться.