Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 21 августа 2015 16:08 Редактировалось Naikiss, 2 раз(а).
    drapezhnica:

Naikiss:

drapezhnica:

тогда жильцы 11 могут поставить вопрос о том, что взнос не должен идти на контейнер для вывоза строймусора, мы ручками и своими машинками возили, а не в счет взносов...канцелярия покупалась, например, не только для 11 скорее всего...помещение оформлялось тоже не только для 11...

Сколько стоит канцелярия? Помещение переоформить стоило 3,5М вроде? А долг по ЗП оставшийся от 11-го дома 20 миллионов. Еще раз повторяю вопрос: мы не пользовались деньгами 11-го дома, с чего это 11-й дом рассчитывает на взносы 12-го дома, если нам еще ваши долги покрывать?

дело в том, что 1 БВ должна была поступить от всех на ЗП и НУЖДЫ ТС! 2БВ - на НУЖДЫ ЖИЛЬЦОВ дополнительно (соответственно это 11 дом), я оплатила сразу 3БВ...моя совесть чиста.
    Председатель работала не на 11 или 12 дом, а на дом 1!!!
    на Ваши взносы я не рассчитываю, а вот Вы на мои да. пока не будут внесены взносы всеми участниками ТС, никаких дополнительных взносов на погашение задолженностей с моей стороны не поступит. всего доброго

На 12 дом председатель работала только 1 месяц пока что, в каком месте я на Ваши взносы рассчитываю, если за тот месяц в котором она работала и на 12 дом у нее долг висит по ЗП?
    Я тоже не отказываюсь платить 3 БВ, просто смешно читать жильцов первых 2 подъездов, то видите ли мы мешаем им на их ветке и им наши проблемы не интересны, а сейчас как долг перед председателем, так общий. То уже жалко денег на строительный контейнер, хотя со взносов жильцов 12-го дома будет делаться общая система видеонаблюдения.

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 21 августа 2015 16:19
    Naikiss:

drapezhnica:

Naikiss:

drapezhnica:

тогда жильцы 11 могут поставить вопрос о том, что взнос не должен идти на контейнер для вывоза строймусора, мы ручками и своими машинками возили, а не в счет взносов...канцелярия покупалась, например, не только для 11 скорее всего...помещение оформлялось тоже не только для 11...

Сколько стоит канцелярия? Помещение переоформить стоило 3,5М вроде? А долг по ЗП оставшийся от 11-го дома 20 миллионов. Еще раз повторяю вопрос: мы не пользовались деньгами 11-го дома, с чего это 11-й дом рассчитывает на взносы 12-го дома, если нам еще ваши долги покрывать?

дело в том, что 1 БВ должна была поступить от всех на ЗП и НУЖДЫ ТС! 2БВ - на НУЖДЫ ЖИЛЬЦОВ дополнительно (соответственно это 11 дом), я оплатила сразу 3БВ...моя совесть чиста.
    Председатель работала не на 11 или 12 дом, а на дом 1!!!

на Ваши взносы я не рассчитываю, а вот Вы на мои да. пока не будут внесены взносы всеми участниками ТС, никаких дополнительных взносов на погашение задолженностей с моей стороны не поступит. всего доброго

На 12 дом председатель работала только 1 месяц пока что, в каком месте я на Ваши взносы рассчитываю, если за тот месяц в котором она работала и на 12 дом у нее долг висит по ЗП?
    Я тоже не отказываюсь платить 3 БВ, просто смешно читать жильцов первых 2 подъездов, то видите ли мы мешаем им на их ветке и им наши проблемы не интересны, а сейчас как долг перед председателем, так общий

Вы мне не мешаете ни в какой ветке, я читаю обе, и к слову, каждый раз убеждаюсь, что на форуме ни один вопрос решить нельзя! пустое сотрясание воздуха((

• denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

262

16 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

262
    # 21 августа 2015 16:55

Уважаемая drapezhnica, Вы почитайте что пишут жильцы 11-го по поводу контейнера для строительного мусора!! Чо за бред?
    Чо за разделение ? Контейнер для всех!! А задолженность на Вашей(11 дом) совести !
    И ещё - KRKA, ты самый умный, это ты на собрании бредятину нёс? А может ты собирался председателем стать? Свою ОПУ с дивана подними , и нефиг гнать на народ.

Не всё коту масленица!
  • Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 21 августа 2015 16:57

denver2233, судя по всему KRKA - это тот парень, который с 202 квартиры, который помогал вести собрание

• denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

262

16 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

262
    # 21 августа 2015 17:10

Naikiss, если так , то я был лучшего мнения :-?

Не всё коту масленица!
  • distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 21 августа 2015 17:29
    alisa-84:

distefano, вот ваше сообщение" новый председатель сильно подумает перед выдачей ключей)))"..А что ключи выдаёт председатель? Я ,например, знаю,что ключи отдаёт прораб или мастер и не после того,как я оплачу взнос,а после того ,как подпишу акт-приёмки квартиры.И никакой человек не может помешать этому,мои ключи передаёт прораб и ставит подпись.

хз, если честно. Более точно, думаю, ответит председатель. тел кстати +375291770800. звоните, узнавайте....

нелюблю когда я прав
  • vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 21 августа 2015 17:52 Редактировалось vladissimus777, 2 раз(а).

Картинка забавная выходит. =) Когда мы предлагали объединить ветку бывшего 11 с бывшей 12, они отказались, сказали что мы со своими вопросами, будем им мешать, потому что они через это прошли и не хотят по второму разу все обсуждать. А как стал вопрос погасить задолженность бывшего 11, так милости просим 12 решать наши общие проблемы? Это просто лирическое отступление, не более.

Господа хорошие, да уже нет ни 11 не 12(как сказал KRKA, хоть в чем то он прав =)) есть лишь вступившие в право собственности, и те кто еще ждет этого права.
    Да мы жильцы одного дома, но есть заселившиеся, а есть те кто ждет этого.....
    Вот когда жильцы вступят в право собственности, тогда и будут делать все как собственники и члены товарищества. Взносы платить в обязательном порядке, проблемы решать сообща и т.п.
    Вы думаете мы не хотим платить? Хотим, но хотим делать это правильно, сначала стать собственниками. И в интересах нового председателя ускорить этот процесс. Хотя конечно она никак повлиять на это не может.
    Давайте закрывать полемику на этот счет.....

Вот общая проблема, что будем делать если ключи в сентябре не дадут?

• nGRIGA Member
    офлайн
    nGRIGA Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #536242

Написать сообщение

193
    # 21 августа 2015 18:07

Звонил сегодня в datcom-вывоз строительного мусора. 12 кубов по цене стоит 3.800 млн а не 5 млн. как сказала Светлана.Лучше поставить 20 кубовик такая же цена datcom.by

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 21 августа 2015 18:17
    vladissimus777:

что будем делать если ключи в сентябре не дадут?

то же, что и раньше: ждать надеяться и верить...
    меня терзают смутные сомнения...что все будет в первой декаде октября.
    Делаем ставки?

нелюблю когда я прав
  • Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 21 августа 2015 18:18
    distefano:

vladissimus777:

Делаем ставки?

Буду оптимистом: середина сентября :)

• franci Member
    офлайн
    franci Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #249706

Написать сообщение

173
    # 21 августа 2015 19:07
    Naikiss:

distefano:

vladissimus777:

Делаем ставки?

Буду оптимистом: середина сентября :)

Послушав милого старикана от МС, сколько еще тякомотины нужно сделать, чтоб раздать ключи....боюсь и ноябрем дело может кончится. См. на пример 11 дома: сдали в декабре, ключи получили в марте, вот и считайте (инфо тоже с собрания, не знаю, на сколько достоверна).

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 21 августа 2015 20:57

franci, а вы не слушайте,а то он вам еще расскажет, сколько тягомотины начиная с котлована...

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 21 августа 2015 21:31

Так я это все к чему...если не дадут ключи в сентябре и пригласят на подписание доп соглашения о продлении сроков, может не стоит подписывать и все дружно на неустойку подадим?

• alisa-84 Member
    офлайн
    alisa-84 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #378359

Написать сообщение

113
    # 21 августа 2015 21:56
  • vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 21 августа 2015 22:32 Редактировалось vladissimus777, 1 раз.
    alisa-84:

http://realt.onliner.by/2015/08/21/sovet-2/

Спс за советы.
    Но что хотел сказать. Перечитав последние страницы....
    Ребята, давайте будем терпимее и вежливее к друг-другу, нам ведь жить вместе, в одном доме, дворе...

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 21 августа 2015 22:37
    vladissimus777:

Так я это все к чему...если не дадут ключи в сентябре и пригласят на подписание доп соглашения о продлении сроков, может не стоит подписывать и все дружно на неустойку подадим?

Доп. соглашение не будут давать новое, в последнем допе прописывали дату сдачи дома: июль. И дом уже сдан в июле.
    Другое дело, что не выполняется вот это

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 21 августа 2015 22:53
    denver2233:

И ещё - KRKA, ты самый умный, это ты на собрании бредятину нёс? А может ты собирался председателем стать? Свою ОПУ с дивана подними , и нефиг гнать на народ.

Для начала не ТЫ, а ВЫ. В одном окопе вроде не лежали, с фляги не пили.
    Если бы у меня было желание стать председателем, оно было бы реализовано еще на первом собрании.
    Для того чтобы озвучить предложение (бредятину по вашему) я не поленился и встретился с людьми. Узнал что и как. Но большинство 54 против 41 пока еще свято верит в ЖЭС. Это решение жильцов - будем жить так.
    На народ не гонят. Идет констатация факта - большинство отсмживается и пассивничает на собрании. А после собрания как и в прошлый раз идет бурление и шашкомахательство.

То, что сейчас происходит в ветках - просто ужас. Таких разборок невозможно было даже представить. Осталось только поделить двор, поставить забор и организовать отдельное товарищество. Бред.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Naikiss:

Другое дело, что не выполняется вот это

Тас не все однозначно. Было пояснение, если мне не изменяет память. Хотя возможно и ошибаюсь. Окончательный рассчет это уже после замеров БРТИ. Надо будет найти коментарии.

У большой группы дольщиков нарушен пункт 8.2. Извещение за 2 месяца до окончания срока сдачи о переносе сроков.

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 21 августа 2015 23:38 Редактировалось vladissimus777, 1 раз.

ну теперь понятно куда стучать...Ко всему Минжилкомхозу и Госкомимуществу поручено координировать работу и проводить анализ выполнения распоряжения премьер-министра.
    Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/v-belarusi-ustanovlen-mesjachnyj ... 54452-2014
    премьер-министра от 20 сентября 2014 года № 270р. Персональная ответственность за выполнение этого распоряжения возложена на председателей облисполкомов и Минского горисполкома.
    и кому жаловаться.

• alisa-84 Member
    офлайн
    alisa-84 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #378359

Написать сообщение

113
    # 22 августа 2015 09:30
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 22 августа 2015 17:18 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del