Всем СПАСИБО! Пойду в понедельник к директору на прием с заявлением! потом отпишусь
Всем СПАСИБО! Пойду в понедельник к директору на прием с заявлением! потом отпишусь
nad-79:Всем СПАСИБО! Пойду в понедельник к директору на прием с заявлением! потом отпишусь
это вопрос классной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
спорный вопрос
но в теории сперва решается вопрос с классным
потом все равно заявление на имя директора.
у нас так
про классного да забыли, я просто прикинул что там вопрос уже решался и не "разрешили"
поэтому человек и просит плмощи
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, насколько законны 0 и 2 в дневнике? забытая книга, или тетрадь, пластилин и так далее по мелочи. Любой повод-сразу оценка в дневник. Это морально унижает ребенка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5640 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5640 |
18 лет на сайте Город:
|
Kostbarkeit:Лишь бы ляпнуть?)
нет, блин, лишь бы ничего не делать - не проверить, что же ребенку надо в школу и собрал ли он портфель на завтра.
Kostbarkeit:Подскажите, насколько законны 0 и 2 в дневнике? забытая книга, или тетрадь, пластилин и так далее по мелочи. Любой повод-сразу оценка в дневник. Это морально унижает ребенка.
такие оценки ставятся родителям, а не ребенку... и унижать должно родителя...через ребенка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
смотря куда оценка
если в дневник- то да, это для родителей
если журнал- то ученику
но соглашусь.
это приравнивается к - не подготовился, садись 2
это и в нашем детстве было.
дочка один раз 1 в дневник получила, теперь не забывает
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Kostbarkeit:Подскажите, насколько законны 0 и 2 в дневнике? забытая книга, или тетрадь, пластилин и так далее по мелочи. Любой повод-сразу оценка в дневник. Это морально унижает ребенка.
мы уже обсуждали это
Моё мнение, что отметка должна отражать знания, а не поведение или наличие учебника в портфеле.
Но многие учителя считают иначе, моё мнение, что таким учителям надо работать контролерами на зоне, а не в школе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7225 |
14 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:Kostbarkeit:Подскажите, насколько законны 0 и 2 в дневнике? забытая книга, или тетрадь, пластилин и так далее по мелочи. Любой повод-сразу оценка в дневник. Это морально унижает ребенка.
мы уже обсуждали это
Моё мнение, что отметка должна отражать знания, а не поведение или наличие учебника в портфеле.
Но многие учителя считают иначе, моё мнение, что таким учителям надо работать контролерами на зоне, а не в школе...
лишать таких звания учителя и уборщиками в Тростинец на свалку отправлять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
40314 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:такие оценки ставятся родителям, а не ребенку... и унижать должно родителя...через ребенка.
Согласна.
У ребёнка тоже нолик был пару раз.
У меня были смешанные чувства - вроде и грустно и смешно одновременно), а потом стало совсем весело)).
Согласна с мнением тех, что лучше замечание в дневник, нежели эта непонятная оценка....
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Мда... Так и рождаются рабы.
Люди, какие заявления на имя директора? Зачем??? Не хотите, чтобы ребенок питался - просто не сдаете деньги на питание и все. Никто не имеет право заставить вас платить за то, что вам не надо. Если будут говорить, что вы обязаны питаться - попросите показать НПА, согласно которому вы обязаны. Внутренние школьные документы не в счет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
40314 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7174 |
12 лет на сайте Город:
|
Sontsa, двое детей подряд всегда дорого, приготовьтесь ! Детсад и школа не самые крупные затраты (например, за год две свадьбы
) Не можете - не платите, это добровольное дело, обсосано и обсуждено тыщи раз
, в том числе на этой ветке (полистайте).
Grushavitsa, мы на детях не экономим. Но траты должны быть обоснованны. А у нас понты одни. Мы без всего этого выучились.
Ветку почитаю, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
40314 |
19 лет на сайте Город:
|
Мелина, гимназия, Московский р-н. Я сама учитель в школе Фрунзенского р-на. Там такого нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7174 |
12 лет на сайте Город:
|
Sontsa:..Ветку почитаю, спасибо
По поиску "сбор денег с родителей" минимум 2 страницы http://forum.onliner.by/search.php?q=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0 ... +&t=727090
От реально знакомых родителей не слышала жалоб на школьные поборы, равно как и на школьное питание. Если б не интернет - то и не знала б о существовании подобных проблем
(У нас пятиклассник, у подруги - девочки 6 и 4 класс плюс музыкалка).