Marabu:Mort1,
Mort1:Aleste:Fractal, Точно не для пирсинга Это что-то техническое. Для гвоздей они слишком идеально изготовлены - ровные, гладкие, шлифованные и достаточно толстые.
сомнительно
чем?
Marabu:Mort1,
Mort1:Aleste:Fractal, Точно не для пирсинга Это что-то техническое. Для гвоздей они слишком идеально изготовлены - ровные, гладкие, шлифованные и достаточно толстые.
сомнительно
чем?
Mort1:Marabu:Mort1,
сомнительно
чем?
тем, что
Aleste:Для гвоздей они слишком идеально изготовлены - ровные, гладкие, шлифованные и достаточно толстые
склоняюсь к версии Mih-Mih
Mih-Mih:Запорный элемент какого то клапана?
Marabu:Для гвоздей они слишком идеально изготовлены - ровные, гладкие, шлифованные и достаточно толстые
Гвозди делают методом вытягивания из проволоки - если пресс нормальный, то они и получатся гладкими
Mih-Mih:шляпки такое встречается только у финишных гвоздей, но они тонкие.
насколько тонкие и какие вам "нужно"?
вопрос риторический, есличо...
Daimos,
Daimos:они и получатся гладкими
но никогда не видел шлифованной "дюбы" у гвоздя — она всегда с гранями!
И Mih-Mih правильно отметил, что
Mih-Mih:никто никогда не занимается последующей её обработкой
Ну дорогие оцинкованные гвозди, выемка из-за процесса производства выщла, а может что бы гвоздь лучше держался?
Ситуация: человек лежит в ванной полной воды, только голова торчит. Кто-то бросает туда включеный фен, по всяким фильмам и по опыту Адама и Джейми - человек умрет. А мне вот непонятно, проводимость у водопроводной воды очень высокая, через человека же мизер пойдет.
ansector:через человека же мизер пойдет.
Достаточно если "пройдёт" хотя бы 100 миллиампер.
Fractal:ansector:через человека же мизер пойдет.
Я понимаю, но розетка не сможет много выдать, ну в пике может 100А даст, дальше автомат на 16А в коридоре сработает, а делитель получается огромный. У человека сопротивление ну не меньше 1кОм, а у воды в таком объеме милиомы.
sepuka:100 миллиампер это 0,1 ампер
Я в теме, ой как я в теме. Всё равно, что-то тут не так просто. Интернет молчит, наш специалист по электробезопасности говорит истины из ПУЭ
Fractal:ansector:через человека же мизер пойдет.
Но требуется, чтобы именно через тело прошел ток, причем через внутренние органы - а лежа в воде непонятно, почему ток захочет идти внутрь тела, ведь сопротивление тела выше сопротивления воды.