armedian:
А по поводу 37" говорят, что это нестандарт и могут быть проблема с картинкой...
тем, кто такое заявляет, можете сразу плюнуть в лицо.
37" и 40" - не та разница, ради которой стоит заморачиваться.
armedian:
Да а так же хотелось бы узнать если смысл брать 3д
я сомневаюсь, что можно получить наслаждение от 3D на диагоналях ниже 50"
zaVADILA:
помогите определиться ?
http://catalog.onliner.by/compare/ue37d5500rw+lg42lk551/
А чего тут определять? Оба барахло, по большому счёту.
У самса D5500 наверняка стоит тормозная говноматрица MVA с засветами по краям (особо заметными в тёмное время суток), эффектом блюра (мазни) в динамических сценах. А в выключенном состоянии телевизор заменяет собой зеркало.
А если на это ещё посмотреть с заводскими настройками цветности, то рвотные рефлексы не заставят себя долго ждать...
Лыжа, думаю, не далеко уехала по параметрам. Тем более, в бюджетные модели могут спокойно сунуть говноматрицы AUO, CMO.
Прибавим ещё сюда отутствие деталей в тенях и кислотные цвета... Хотя есть извращенцы, которым такая картинка нравится. Они ещё любят хвастаться: "сматри, какой у меня чорны цвет! Какие яркие краски!"
li_lisa:
так как следующий телик куплю не раньше чем через лет 10.....
какая наивность...
li_lisa:
желательно наверно встроенный DVD
забудьте. Были такие экземпляры у Соньки, но уже вымерли, как мамонты. Сейчас втыкают флешки, веники.
li_lisa:
ну и конечно хороший звук
звук там у всех хреновый. Разве что у Sony и Philips чуть получше.
Гляньте Sony CX520, Sony EX720, Philips PFL6606H, Samsung D6000\D6100
chewiban:
Для спорта разница м/д 50Гц и 100Гц сильно ощутима?
А какой 100Гц аналог для Sony 40CX520? 40EX500 или 40EX720?
EX500.
Восприятие аудио-видео информации - вещь довольно субъективная. Вы лучше сами походите по салонам, посмотрите, нужны ли вам эти 100\200 Герц. Хотя сейчас и герцы пошли не настоящие...
Можно глянуть Sony EX720, Philips PFL6606 с настоящими 100Гц, только цен не пугайтесь.