Уважаемый, bilet, если Вас не затруднит, помогите. В 2007 собрал себе комп: M2N-X, AMD 64 X2 вроде как 4000ГГц, Patriot 2x1Gb, GeForce 7600GS 512Mb, БП ATX 350F 350W (12V1=10A, 12V2=13A, по 12V max 276 W), 3-4 HDD SATA 2. К большому сожалению, пару дней назад видюха накрылась. Просмотрев существующие предложения понял, что замена видюхи потянет как минимум замену БП, да и выжать многое не смогу с моим конфигом. Поэтому решил, менять так менять. Но был разачарован - я отстал от всей этой темы лет на 5. Появились новые поколения процев, линейки материнок. Хотел найти связку ASUS-AMD-GeForce Palit, но это оказалось затруднительно. Как мне показалось, ASUS перестал поддержвать AMD. В свое время INTELы не радовали. Поэтому прошу Вас, как я понял, достаточно грамотного и шарящего в этом, помочь определиться с оптимальным конфигом на сегодняшний день (видюха, мать, проц, блок питания, охлаждение для проца и оперативу). Из требований к системе стоит выделить: редкие игры (Sniper Elite 1,2, MassEffect 1-3, Battlefield 1-3, Prototype 1,2, Metro 2033); работа (PhotoShop, Corel, 3Dmax, Altium, SolidWorks); не сильно шумную (ребенок), надежную; разгона не планирую (не мастер оверклока), планируемая сумма расходов 300-350$ (надеюсь впишусь, если нет, то 400 max). Заранее огромное спасибо.