Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
natashaliss, народ напишите подробнее! Тогда когда следующая попытка приемки? 
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Редко, когда дом принимают с первой попытки, так что ПОКА ничего страшного...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss, неа... ну скоро
А кому- нибудь звонили по поводу субботы?
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня смотрим новости по БТ.
Там про застройку Зеленого бора и даже САМ ,что то говорил.
Про сады и школы.
(Только больше никому)
Короче предстоит там большая застройка.
natashaliss:Сегодня смотрим новости по БТ.
![]()
Там про застройку Зеленого бора и даже САМ ,что то говорил.
Про сады и школы.
(Только больше никому)Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаКороче предстоит там большая застройка.[/
Речь шла не про Боровляны, а про Зеленый Бор, который будет в Колодищах!!!
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
А я думал ,что Зеленый бор это рядом с нами. Жаль.
Ну не местный чего скрывать.
Шас разберусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
aleksandra-savich, хм... Боровляны? Вы что-то не то слышали, по нашему направлению только Заславль будет спутником. Бороваляны - это ближайших пригород, спутникам ну никак не можем быть.
Aleksandr30:nastya3110, почитайте про нововведения польского посольства с 23.11 насчет многоразовой визы! А то опять будете одноразовую открывать. Если есть вопросы по Белостоку пишите в личные, все расскажу. Мы едем с женой в пятницу, будем докупать обои и плитку. До этого Привезли угловую ванну, духовой шкаф, варочную панель, умывальник, обои, тумбочку под умывальник, ... , а список еще большой! + инструмент потиху нужно покупать.
И как вы это все умудрились провезти? Ведь есть ограничения по весу. И вообще...я недавно от туда(до этого тоже пребывала в эйфории от того что можно все купить задорма) и отдав за визу (сперва одноразовую) такие деньги,открывать многоразовую,как-то резко расхотелось,ибо прибавив стоимость 2-ух виз+топливо+страховку+многочасовое стояние на границе,решила что проще это все сделать у нас. А стоимость техники в Москве такая же как в РП и вези сколько хочешь и границ никаких....
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
tatiana100:Aleksandr30:nastya3110, почитайте про нововведения польского посольства с 23.11 насчет многоразовой визы! А то опять будете одноразовую открывать. Если есть вопросы по Белостоку пишите в личные, все расскажу. Мы едем с женой в пятницу, будем докупать обои и плитку. До этого Привезли угловую ванну, духовой шкаф, варочную панель, умывальник, обои, тумбочку под умывальник, ... , а список еще большой! + инструмент потиху нужно покупать.
Добавлено спустя 5 минут 54 секундыИ как вы это все умудрились провезти? Ведь есть ограничения по весу. И вообще...я недавно от туда(до этого тоже пребывала в эйфории от того что можно все купить задорма) и отдав за визу (сперва одноразовую) такие деньги,открывать многоразовую,как-то резко расхотелось,ибо прибавив стоимость 2-ух виз+топливо+страховку+многочасовое стояние на границе,решила что проще это все сделать у нас. А стоимость техники в Москве такая же как в РП и вези сколько хочешь и границ никаких....
ПОЖАЛУЙСТА, НАСЧЕТ ПОЛЬШИ, МАЗАМБИКА, НОВОЙ ЗЕЛЛАНДИИ и т.д. в сооответствующие ветки, НУ П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А...
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
tatiana100, все это не за раз было привезено. Конечно, можно поехать в Москву, но покупать бытовую технику российской сборки это не для меня. А где там бытовая химия нормального качества, одежда, сладости, продукты??? и в конце концов где там нормальные люди с культурным отношением? я бы за Оршей поставил глухую границу! мне поляки ближе.
сорри, хотел в личные))))
smy-smumrik прекратите истерику
нервные клетки не восстанавливаются!!! Мы все собираемся делать ремонт и покупать технику...так,что это всех нас касается!!!!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
tatiana100
-------------------
Для этого сущетвует НАШ форум, чтобы обсуждать все касаемое нас.
Кому не нарвится на форум Закрытый.