по поводу сварочных масок хамелеон, то все что дешевле 200уе сделано будет в китае.
себе взял eland x601, недорого, гарантия - 1 год, варю полуавтоматом, зайцев пока не ловил
по поводу сварочных масок хамелеон, то все что дешевле 200уе сделано будет в китае.
себе взял eland x601, недорого, гарантия - 1 год, варю полуавтоматом, зайцев пока не ловил
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1643 |
16 лет на сайте Город:
|
Citron:volkenturbo, вот и для меня тоже качество сборки является решающим фактором, а не только характеристики. Если аккуратно собрано, то резко повышаются шансы долговечной работы. Кстати, я тоже положил глаз на Eland, но модель еще не выбрал.
Я взял самый простой,ELAND MMA-200.
Ребята,не стал листать все страницы,посоветуйте хороший полуавтомат,как для кузовщины так и для сварки металла до 12 мм)
stel12, если даже не листали - то берите любой. Тем более и бюджет и иные требования вы тоже не указали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
stel12, аппарат каждый для себя выбирает сам, а примеров в этой ветке и не только куча приводилось.. Зачем повторно что-то опять писать. Да и так тебе продавец может какую-нить хрень подсоветовать А сам если почитаешь, мнения пользователей и продавцов(здесь и те и другие) найдёшь серединку то думаю что-то для себя выберешь
Здравствуйте. Подскажите какую покупать Mitech MMA 205 или Mitech Mini 205, и стоит доверять этой марке? у знакомого никкея варила супер,потом упала на бок и ВСЁ , ремонтируют вторую неделю(по гарантии).С Mitech может такое произойти? тоже ведь китаец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
serge.bu:Здравствуйте. Подскажите какую покупать Mitech MMA 205 или Mitech Mini 205, и стоит доверять этой марке? у знакомого никкея варила супер,потом упала на бок и ВСЁ , ремонтируют вторую неделю(по гарантии).С Mitech может такое произойти? тоже ведь китаец.
отличные аппараты, лучше еланда будут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Mitech MMA 205 в минске появится в конце сентября, предлагают взять Mitech Mini 165 и якобы она для дачного напряжения лучше(при просадке). Дайте совет,что делать, брать 165 или ждать 205. Хотелось бы взять добротную вещь, кто знает, кроме ворот, что в будующем варить придётся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
serge.bu,
serge.bu:Mitech MMA 205 в минске появится в конце сентября
это какой-то неправильный продавец тебе сказал
http://catalog.onliner.by/devices/155101/price
serge.bu:предлагают взять Mitech Mini 165 и якобы она для дачного напряжения лучше(при просадке)
чёта мутит тот кто пытается втюрить Он пытается просто тебе втюхать и ездит по ушам, поняв, что ты не волокёшь..
serge.bu:Дайте совет,что делать, брать 165 или ждать 205. Хотелось бы взять добротную вещь, кто знает, кроме ворот, что в будующем варить придётся.
Mitech MMA 205
http://catalog.onliner.by/devices/155101/price ВСЕХ ОБЗВОНИЛ говорят будет где то после 20 сентября . значит стоит подождать 205 повашему.Думаю купить здесь http://mitech.by/contacts
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
serge.bu:Mitech MMA 205 в минске появится в конце сентября, предлагают взять Mitech Mini 165 и якобы она для дачного напряжения лучше(при просадке). Дайте совет,что делать, брать 165 или ждать 205. Хотелось бы взять добротную вещь, кто знает, кроме ворот, что в будующем варить придётся.
у меня 205...макс 130-140а ставил када 4-ой варил...тока 4-ка эта практически не нужна.. 165 конечно оч компактный...но 205 будет с запасом и чинить его элементарно, сделано просто и надежно
7th_4el:serge.bu:Mitech MMA 205 в минске появится в конце сентября, предлагают взять Mitech Mini 165 и якобы она для дачного напряжения лучше(при просадке). Дайте совет,что делать, брать 165 или ждать 205. Хотелось бы взять добротную вещь, кто знает, кроме ворот, что в будующем варить придётся.
у меня 205...макс 130-140а ставил када 4-ой варил...тока 4-ка эта практически не нужна.. 165 конечно оч компактный...но 205 будет с запасом и чинить его элементарно, сделано просто и надежно
205 или мини205 какой из них прост и надёжен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
7th_4el:есть 205 есть мини165.... 205 надежный аппарат поддающийся ремонту
мини205 тоже есть http://mitech.by/mma-welding
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
serge.bu:7th_4el:есть 205 есть мини165.... 205 надежный аппарат поддающийся ремонту
мини205 тоже есть http://mitech.by/mma-welding
я бы брал обычный 205....уменьшение размера это явно использование многослойных плат, что делает аппарат не особо ремонтопригодным в случае поломки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
serge.bu, serge.bu, Mosfet который А это есть Mitech 205
подскажите плз, а где купить баллон с CO2 для полуавтомата ?
заправленный и поверенный (чтобы потом можно было везде заправлять без вопросов).
слышал, что можно где-то в Шабанах, может быть, кто подскажет, где именно ?
или скиньте контакт в ЛС
duremar_, Я в НП ООО Еврогруп покупал/заправлял. У них, кстати недавно появились евробаллоны под углекислоту - весьма приятная вещь для тех у кого нет универсала/буса/грузовика (но баллон дороже, чем стандартный 40-литровый). Они сами и заправляют и поверяют. База и производство сидят в Боровлянах на ул. 40 лет Победы.
-=sAm=-:duremar_, Я в НП ООО Еврогруп покупал/заправлял. У них, кстати недавно появились евробаллоны под углекислоту - весьма приятная вещь для тех у кого нет универсала/буса/грузовика (но баллон дороже, чем стандартный 40-литровый). Они сами и заправляют и поверяют. База и производство сидят в Боровлянах на ул. 40 лет Победы.
cпасибо.
Глянул - цена повергла в злобный шок. Слышал от тучи людей, что "за 100 у.е. в Минске - привезут заправленный и поверенный, но это очень дорого и можно купить, если поискать за 40-60", морально готовился купить "за дорого", т.е. за 100.
но у Еврогрупп 170 у.е. - что как-то уже слишком.
Спасибо, буду иметь в виду, но ищу вариант погуманнее.