111008:
так у нас соседи трансы?
Не надо ля ля, сейчас я Ващ сосед и я нормальный!!!!! Правда в апреле перезжаю на другой об'ект.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
Antibulba:
Стройэксперт:
Hoper-31, вы мой НАИРИ с горя не хряпнули? Сейчас вам можно расслабиться до августа и не гонять ветер впустую, надоели ваши угрозы, хоть что нибудь да сделайте и не переливайти с пустого в порожнее. В АВГУСТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ! Ключи-- ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!!Можем еще раз спорнуть???
Ну и хитер бобер. В стройке нулевой, а лезет во все щели. А не боишься за коньяком придти, ведь и в рыльце можно получить? Боишься, иначе давно забрал бы.
Представляете граждане?! Этот прохиндей забрался на форум малой грушевки, дом только начал строиться, а он уже и там свои права начал качать. Это просто обыкновенный бездельник готовый засунуть свой язык в любые щели, а мы тут пытаемся ему, гнилой бульбе, да разным ТНВД с изношенными плунжерными парами чего-то доказывать. реально надо их игнорировать. нехай сруть у себя дома.
Опять Вы свой набор садо маза достали или прикупили наборчик патологоанатома для детей?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Да и Тимофейчик вполне нормальный товарищ.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
И гадить в Ваших кавартирах, как мне советует Антибульба не собираюсь. Хотя на первом этаже может и .... хотя нет воспитание не позволяет.