.SLON.:На стройке подсобники за 8млн всегда нужны, водительские навыки не нужны, носить мешать подавать образование не требуеться
Признаюсь мне 23 я строитель и нормально разбираюсь в монолите и кроле ( пишу тут по просьбе отца это у его проблема )
я тебе чесно скажу 8 млн подсобники давно не получают и почти все стройки задерживают расчёт на несколько месяцев я с одной фирмой уже год сужусь они мне даже до конца выплатить не могут а на велозаводе я крышу ремонтировал и получил зп велосипедами так что я прошу всех кто знает что можно сделать в данной ситуации написать что сделать а тех кто незнает пропустить статью и неписать про стройки и заводы
Endlesss:Я знаю что были случаи когда права возвращали просто я не знаю куда нужно обращатся у меня на попечении жена с ЗП 3 миллиона дочь 16 лет и мать 76 лет и меня лешают единственного средства заработка
У вас есть 10 дней со дня вынесения постановления на обжалование.
1) Просите мотивировочную часть
2) Думайте и собирайте документы, которые указывали на смягчающие обстоятельства указанные в статье 7.2 КОАП
3) на основании вышеуказанных двух документов пишите заявление на обжалование решения. Порядок обжалования Глава 12. ПИКОАП
Endlesss:Я знаю что были случаи когда права возвращали просто я не знаю куда нужно обращатся у меня на попечении жена с ЗП 3 миллиона дочь 16 лет и мать 76 лет и меня лешают единственного средства заработка
Подайте жалобу прокурору или в суд, почему к вам применили именно это наказание, просите заменить лишение штрафом, напишите ходатайство, что вину признаете, больше не будете и т.д. Может прокатить, в любом случае надо пробовать.
IgorЯ:Подайте жалобу прокурору
Есть образец как прокурору писать? и там же теперь обращение платное, платить надо заранее?
P.S. попал недавно по невнимательности под знак. Так вот сразу стал спорить на тему имеют ли они право там ловить, а не как обычно соглашаться сразу. И чудесным образом получил минимальный штраф по другой статье. Так что варианты оказывается есть
nook2004:Zloy Zhuk, опять попали ?
Да это просто пипец какой то Ехал ночью с заправки, крался. Останавливают и показывают 61 км\ч. Ну я говорю , отлично, че надо то? Они мне что за перекрестком, за 300м до места остановки где то там висел 40. Я подумал 5 сек про повторку и пошел в отказ, что
-погода пасмурная
-ловили через столбы и через перкресток, толком на фото не видно
Короче поболтали, вошли они в положение и сказали, что был внемательнее к знакам
P.S. тут вот кстати и вопрос могут ли она останавливать за превышение, которое в месте остановки уже не действует. 40 же был до перекрестка\светофора...
Zloy Zhuk:IgorЯ:Подайте жалобу прокурору
Есть образец как прокурору писать? и там же теперь обращение платное, платить надо заранее?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундНасколько я помню, за подачу жалобы надо платить и в суде, и в прокуратуре (утверждать не буду). Но можно просто прийти в прокуратуру как на прием граждан и оформить это как обращение... На основании обращения прокурор может опротестовать постановление по административному правонарушению.
Во всех госучреждениях должны быть образцы всех заполняемых документов (заявлений).
Добрый день.
прошу у Вас помощи разобраться в ситуации.
Вчера 10.08.2015 находясь дома на балконе
наблюдаю как грузовой автомобиль с
манипулятором разворачиваясь разбивает
моему автомобилю правое зеркало.
пока выбежал нарушитель уехал. МОЯ
МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ.
вызвал сотрудников Гаи. приехали.
нарисовали схему.
Но, потом слышу фразу от капитана "а вы
знаете что сейсас мы на вас составим
административный протокол".
я в шоке, спрашиваю за что? ??
ответ "у вас в недавно истек срок действия
водительского удостоверения"
Составили протокол и сказали приходить в
понедельник 14.09 для вынесения решения
(постановления).
Теперь не понятно- я не управлял
транспортным средством. Автомобиль стоял
на месте. Его повредили не находясь в
движении. Тогда какое отношение имеет вод
удостоверение и его срок?
Жалею что вызвал Гаи, так как найти
автомоби-нарушитель Гайцы СКАЗАЛИ
маловероятно. Да и не в их интересе.
как обжаловать?
посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА.
Заранее БЛАГОДАРЕН.
п.с. сразу же сходил и написал заявление на
замену водительского удостоверения, вчера
оплатил. Сегодня уже забрал новые права.
Не поменял Только по забывчивости (ТОЧНО
НЕ СПЕЦИАЛЬНО С ЦЕЛЬЮ НАРУШЕНИЯ,
ИНАЧЕ НЕ Вызывал бы ГАИ). Хорошо что
страковка имеет смс-оповещение.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15521 |
15 лет на сайте Город:
|
Scenic2004:Составили протокол и сказали приходить в
(постановления).
Статья какая?
В КОАП (насколько я помню) есть ответственность только за управление ТС без ВУ. За отсутствие ВУ просто так не могут штрафовать.
Scenic2004:Составили протокол и сказали приходить в
(постановления).
Копию протокола можете выложить? Ни чисто поржать
DeathInfector:В КОАП (насколько я помню) есть ответственность только за управление ТС без ВУ. За отсутствие ВУ просто так не могут штрафовать.
Так и есть!
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15521 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Tofsla:Так и есть!
Вышел на улицу и штрафуй пешеходов за отсутствие ВУ.
а если еще пьяный.... ))
Scenic2004:статья указана в протоколе 18.19 ч 1
А если бы вы выпили еще перед этим, то и вовсе машину бы вашу забрали (ну это шутка, конечно, с маразматической ситуации)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15521 |
15 лет на сайте Город:
|
Scenic2004:статья указана в протоколе 18.19 ч 1
Каким боком вам пришили управление?
Вы садились за руль перед ГАИ?
Статья 18.19. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления
1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.
Scenic2004, вы хоть схему посмотрели? может там тоже нарисовано что ваше авто двигалось.