Паси чо сфоткал, посоны!
Govard_103:извиняюсь
Кому не известна формула большевистской вежливости – “извиняюсь”? – писал не без горечи знаменитый русский языковед Селищев о языке революционной эпохи. – Сколько прекрасных русских слов есть для того же самого. “Виноват”. Но разве можно признать себя виноватым? “Простите”. Да наплевать мне, прощаете вы меня или нет. А я сам “извиняюсь” и будет с вас. Ужаснейшее слово и ужаснейшее с ним поведение: прежде вам наступали на ногу и говорили: “Простите”, а теперь вам говорят “Извиняюсь” – и наступают вам на ногу…
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
itto,
Чотко конечно. Но подходит.
Виноватым себя не чувствую. Знать бы где чья душа.. Узнать простили меня или нет, так же нет возможности. Поэтому остаётся только "звиняйте ".
А Селищев... да наплевать мне на его мнение, если что и перед ним извинюсь .
Sany4_San,
Электровел. Только фото что-то не видать .
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:писал не без горечи знаменитый русский языковед Селищев о языке революционной эпохи. – Сколько прекрасных русских слов есть для того же самого. “Виноват”. Но разве можно признать себя виноватым? “Простите”. Да наплевать мне, прощаете вы меня или нет. А я сам “извиняюсь”
Глупасте он писал, и мазохист походу. У нас как - биту достал, и дартаньян
А вообще-то есть - "сорян", "сорри"
"
Sany4_San,
Электровел. Только фото что-то не видать "
Думаю, потому что лежит на Гугл Диске и доступно по ссылке только. ))
Аппарат классный! Если кто познакомит с автором, буду весьма признателен!
да я ж так, что-б не расслаблялись
abonent_007, ну типа того, только нужно успеть до того, как все яблоки поедят
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
FriQfa, реально круто. Сначала смотрел - думал что за придурки шлемы напялили, а потом убедился, что шлемы там не зря.
Меня всегда прикалывало, когда чел замотается в защиту - шлем, щитки, и едет 15-20 километров в час.
Dustyara:FriQfa, реально круто. Сначала смотрел - думал что за придурки шлемы напялили, а потом убедился, что шлемы там не зря.
Меня всегда прикалывало, когда чел замотается в защиту - шлем, щитки, и едет 15-20 километров в час.
Бот что ли?
Futsen:Dustyara:FriQfa, реально круто. Сначала смотрел - думал что за придурки шлемы напялили, а потом убедился, что шлемы там не зря.
Меня всегда прикалывало, когда чел замотается в защиту - шлем, щитки, и едет 15-20 километров в час.Бот что ли?
Futsen, я бы ботинком не называл "сверхзащищенного" человека. Может с координацией движений проблемы. Обратите внимание, что у трюкачей защиты кроме шлемов нет (может перчатки иногда), так как она бесполезна и только мешает.
Dustyara, школьник штоле? что за бред ты тут несешь?