Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я теперь боюсь газелей еще больше, причем именно скорой помощи. Сегодня прафессианал на скорой трохи у@@ал мне в бампер на парковке. Причем, я стоял у машины и наблюдал за процессом, и, если бы не заорал "стой, сука!", то влупил бы со всей дури. Идиот, не смотрел в зеркала вообще! Очень хотелось сперва дать по роже , потом вызвать ГАИ, но поглядел на свой бампер - а там лишь пыль протерта, так что трохи поматерил мужика в духе "права понапокупали" и разошлись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
l.i.o.n.,
о, боже. Вы теперь все инфинити будете искать\осматривать? Нет, не моя. У моей отличная от всех морда лица. Когда увидите - узнаете.
Ну, или когда я про правила буду рассказывать.
kitnamore,
Ну, или когда я про правила буду рассказывать.
кстати, правила я прочитала. и, к счастью, у меня в отличие от некоторых нет склероза. Пункты правил 79.1, 79.2, 80
польщу вам: инфинити не так много в городе
Белая-белая Селика с черными-черными фонарями. Обнаружил, что он тормозит, только когда подъехал вплотную и его фонари попали в тень. Тогда увидел в них слабенькие красненькие огоньки. Гениально. Надо было их вообще закрасить черной краской намертво - было бы еще круче, а безопасность... да кому она нужна?
Митсубиши Паджеро 0021 ВО-7. Обгон в лоб, втискивание себя перед мотоциклом и торможение. Надеюсь, вы все же успели куда так спешили. Трасса Молодечно-Минск.
Красный Пассат В3 8889 хх-7. Внешнее кольцо МКАд примерно возле Экспобела. Догнал едущую по третьей полосе машину, повис в метре от бампера, согнал ее во второй ряд, обогнал - и гордо ушел направо на Логойку. Замечательный маневр, достоин внесения в анналы.
Синий Гольф-4, номер не рассмотрел. Встал НА ВСТРЕЧКЕ для старта со светофора... супер. Только чего на крайний ряд - надо было становиться вообще к обочине - все бы оценили крутизну. Молодой парень за рулем, музыка "тынц-тынц" на весь перекресток. Визг колес на старте посрамил бы даже Форсаж-3.
Стрела борт 020. РЕСПЕКТ! Показывание поворотников, аккуратная езда. Все бы так ездили.
l.i.o.n.,
значит ищите ту, у которой в решетке радиаторной торчит чья-то рука, и весь бампер в крови обучаемых
И читать ПДД надо не урывками, а целиком и вдмучиво, несколько раз, раз во время обучения в автошколе не смогли выучить их.
Порадовал экипаж машинки ГАИ (бортовой номер 700, г/н 20-70МН) в субботу 26-07-08 на остановке "ул. Горецкого" в 16-30 подъехали к остановке с включеной люстрой и покупали минералку. Я офигел, это значит пока они закупаются все должны согласно ПДД:
При приближении транспортного средства оперативного назначения
с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а
при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных
транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее
отсутствии – занять крайнее правое положение в правой полосе движения
и остановиться.
Молодцы!
Сегодня ехал утром по трассе Гомель-Минск.
Началось с того, что при съезде с моста в районе Теплух мне в левую бочину алень на красной, наврено, тойоте не перестроился.
Км через 30 от теплух есть поворот (там мостик небольшой и стоянки для отдыха по обе стороны). Приближаюсь к этому поворту, вижу автос на встречной обочине стоит, начал показывать поворот (думаю выезжать будет на свою), но нет - этот у...к решил развернуться на мою. Ладно думаю, х... с тобой. Я приближаюсь ~100км/ч. Включил обгон, и тут этот мудила включает поворот налево и опять поворачивает обратно. Я по тормозам кое как объехал (думал пи...ц - не впишусь, там еще и одбойник начинался). Остановился на аврийке - вышел, думал поговорить. Так этого уе...ка и след простыл. Толи в лес сиганул - х...его знает.
Въехал в Минск - на Ванеева на круге прямо в 3лев.полосе мудак решил поворачивать налево.
День начался как-то не очень.
mrv, там где поворот и мостик, ЕМНИП, есть ограничение скорости 60 км/ч. А на стояночках этих любят стоять гайцы. Но тот мудила который так развернулся - Мудила с большой буквы
l.i.o.n.,
не согласна. еще помню со времен занятий в автошколе: если ТС имеет техническую возможность ехать по автостраде 90 км/ч, но едет 40 (вот хочется ему) - то все гуд.
БГГГ . Адрес автошколы в студию! Поеду с автоматом и расстреляю всех инструкторов!!!! Вот он хде рассадник дебилофф!!!!
x_bober, поехали вместе. КМК, водилы гольфа и астры тамошние выпускники
mrv, там где поворот и мостик, ЕМНИП, есть ограничение скорости 60 км/ч.
чота не припомню такого знака ни в прямом, ни в обратном направлении. Буду ехать обращу внимание.
kitnamore,
И читать ПДД надо не урывками, а целиком и вдмучиво, несколько раз, раз во время обучения в автошколе не смогли выучить их.
FedOS_S,
Цитата:
не согласна. еще помню со времен занятий в автошколе: если ТС имеет техническую возможность ехать по автостраде 90 км/ч, но едет 40 (вот хочется ему) - то все гуд.БГГГ icon_lol.gif. Адрес автошколы в студию! Поеду с автоматом и расстреляю всех инструкторов!!!! Вот он хде рассадник дебилофф!!!!
послушайте, "уважаемые" советчики, если вам есть что возражать исходя из ПДД - возражайте. а вам возразить-то нечего просто, так что перестаньте брызгать слюной в разные стороны
судя по расстоянию 30 км от Теплух это Подбережье (тоже стоянка, кафе и т.п.), но моста там нет
стоянка + мост есть в км так 15 от Теплух. Там кафе + стихийный лисичко-рыбный рынок, фуры обычно стоят (справа, если в Минск ехать) и даже по 2 полосы в каждом направлении на мосту. Знаки "60" там как минимум на асфальте нарисованы.
l.i.o.n., не дословно:
нельзя ехать слишком медленно, создавая помехи для движения. Даже двигаясь 60кмч по трассе, вы создаете помехи движению и постоянно создаете аварийные ситуации заставля Вас обгонять.
вчера какой-то ушлёпок на старом тёмном spacewagon или типа того ехал в 21-40 по богдановича со скоростью 70 км\ч, БЕЗ ближнего света (на улице тем временм уже было темно, а фонари не горели) - сливался с асфальтом полностью. Моргание аварийкой не помогло осознать что что-то с ним не так.
Оказалось, что он ещё и по телефону пи..ел!
l.i.o.n.,
Уже привели здесь все пункты. Ехать в крайней левой при свободных правых полосах запрещено, ехать в крайней левой на скорости 40 без технической неисправности в авто - нельзя, ехать просто 40 без причины нельзя.
Вы, помимо того, что не видите ничего на дороге еще и не видите ничего на форуме.
l.i.o.n., Вы просто самодовольная дура купившая себе водительское удостоверение или заработавшая его красивыми глазками и короткой юбкой.
Модераторы понесу за это любое наказание! Но у меня больше не сил читать ту муть которую пишет этот человек!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (28 июля 2008 16:40)
Основание: пункт Правил 2.9.5, 2.14
Ехать в крайней левой при свободных правых полосах запрещено
Только не в городе
ехать в крайней левой на скорости 40 без технической неисправности в авто - нельзя
Законы у нас читаются добуквенно, поэтому по закону ничего ей не предъявить. Авто имеет возможность двигаться с большей скоростью и на этом точка.
ехать просто 40 без причины нельзя
Здесь всё субъективно, вполне возможно, что для человека эта скорость является безопасной.
Это всё конечно только со стороны закона. Со стороны человеческой этики это всё некрасиво, но предъявить по факту нечего, кроме бескультурности.