Если бы лоджия была не застеклена, то коэффициент был бы 0,3 и площадь лоджии -- 1,31м2.
Немного не правы,если бы была незастекленная лоджия,то коэф 0.5, а 0.3 -это коэф балкона.
Если бы лоджия была не застеклена, то коэффициент был бы 0,3 и площадь лоджии -- 1,31м2.
Немного не правы,если бы была незастекленная лоджия,то коэф 0.5, а 0.3 -это коэф балкона.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Подъезжал сегодня на стройку. Лафа закончилась. Все начало таять. Дороги начинают разбивать грузовики. На д. 19 рабочих не было видно. На дверях висят замки, в подъезды не попасть без спроса. Возможно внутри уже всё, что можно, смонтировали. Теперь ждут тепла, чтобы красить фасады и делать дорогу и газоны. На дверях появились надписи фломастером №№ подъездов и номера квартир, точно дело идет к раздаче слонов. Давайте делать ставки на дату выдачи документов и номер, который дадут дому по улице Игнатовского.
litwin_z_mensku:Давайте делать ставки на дату выдачи документов и номер, который дадут дому по улице Игнатовского.
Записывайте....
ул. Игнатовского, д.10
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
GTR:litwin_z_mensku:Давайте делать ставки на дату выдачи документов и номер, который дадут дому по улице Игнатовского.
Записывайте....
ул. Игнатовского, д.10
Я думаю, Игнатовского, д. 4, ставлю 30 000 руб.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
himiki:
Зачем Вам ключи там все открыто
В пятницу, в рабочее время все подъезды были закрыты. Ни одного строителя не было видно. Во двор не войти, на въезде грязь. Я уточнял у знакомых инженеров-строителей, для того чтобы красить фасады стены должны быть сухими, а температура воздуха должна быть 10 град. С и чтобы без заморозков. Так что фасады будут красить через 2-4 недели.
ДОбрый день!!! Возможно мы будущие соседи из сосднего дома.
Не подскажите какая высота потолков у вас? И какие окна пластик или дерево?
Не могу уже дождаться доков нв квартирку!! В понедельник уже 22 марта, в договоре 28 февраля, реально сдали 31 декабря, В Минскстрой не дозвониться, все бабки вненсены - бардак!!
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
А ещё нужны подъездная дорога и дорожки к подъездам. Нужно ждать пока оттаит земля и высохнет вода. Это минимум месяц по такой весне.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, напишите, кто был на стройке, что там творится. Новый срок сдачи Жилого дома № 19 по генплну (для малосемейных) в микрорайоне Масюковщина-5 (2 очередь строительства) -- март 2010 ????? Документы могут выдавать в мае или июне. Через полгода после приемки дома в эксплуатацию.
Я был 3 дня назад, подъезды все закрыты, внутри никто ничего не делает. Н во внутреннем дворе рабочие укладывали бордюрные камни вдоль подъездов, значит скоро там можно будет ходить без болотников . Просили какого-то главного дядьку пустить внутрь дома, но получили отказ. А так грязь не пройти и дом не крашен, в торце первой секции строят какое-то сооружение, на стадии фундамент.
хм прикольно с Минскстрое сказали, что никакого пересчета стоимости квартир не будет...никакого снижения индекса СМР не было...парадокс...