Рвется рвется во всяком случае в Минске
Очень плохое качество связи в Отеле "Минск", говорить можно только прислонившись к окну. Да и то с трудом. И центр города вроде.
morozov, так там стены из "микробетона"
На Есенина похоже как была -связь, так -пер и осталась.
Звонки по 2-3-5 секунд это грамотный подход к зарабатыванию денег и укреплению имиджа связи МТС, как самой дешевой и соответственно такой же квакчественной! Одно радует: люди переходят на Велкам целыми семьями!!! Может это заставит МТС (хотя вряд ли) "почесать репу"
И очень напрягают HRюки (почти везде) - паубываубы
"Ответим на гнусный Велкамовский хоппинг повсеместным введением кодека HR", "МТС была и остается первой и единственной кампанией в РБ широко использующей кодек HR, как наиболее прогресивный с точки зрения обеспечения оптимального соотношения цена/качество" - вот видимо те лозунги, которые МТс может использовать (использует) в своей работе.
Связи нет и в домах на Партизанском проспекте в районе стадиона "Трактор"!
Дощел до руководства и они говорят, что вот-вот будет БС на самом стадионе, но как выясняется -- это пустой треп.
franco:Связи нет и в домах на Партизанском проспекте в районе стадиона "Трактор"!
Дощел до руководства и они говорят, что вот-вот будет БС на самом стадионе, но как выясняется -- это пустой треп.
Откуда данные что это трёп ? Оттуда же что и первая инфа про БС ?
Stalker467:
И очень напрягают HRюки (почти везде) - паубываубы
"Ответим на гнусный Велкамовский хоппинг повсеместным введением кодека HR", "МТС была и остается первой и единственной кампанией в РБ широко использующей кодек HR, как наиболее прогресивный с точки зрения обеспечения оптимального соотношения цена/качество" - вот видимо те лозунги, которые МТс может использовать (использует) в своей работе.
Не от хорошей жизни HR... сеть перегружена, полюбому лучше уж HR чем NB.. или я не прав ???
з.ы. собралися меломаны, итить... лучьше молчать в трубочку на EFR чем говорить тудаже с HR ?
Незнаю как остальных но меня связь в последнее время больше радует чем бесит и всё такое. Сегодня решил 1800 онли выставить дома..раньше никогда ничего не ловилось..тока на балконе а сегодня аж 6 каналов..правда с сигналом слабым но зато пару из них с хоппингом, и разговаривать можно было дез вопросов даже при rx-105 хотя хэнд овер при 101. Вот так..хотя связь от идаела ещё очень далека
localhost, короче сменил я прошивку и всё стало на свои места. Так что МТС очень даже ничего пашет, т.к. раньше на m3888 таких глюков не было никогда. Так что факт - Триумы глючат и это как повезёт...
Zver_sky:localhost, короче сменил я прошивку и всё стало на свои места. Так что МТС очень даже ничего пашет, т.к. раньше на m3888 таких глюков не было никогда. Так что факт - Триумы глючат и это как повезёт...
Юзал триумов довольно много и разных, правда на велкоме - и ничего не глючило никогда. Сейчас у соседа и жены - эклипс на МТС - никаких проблем. Нормальные прошивки зашиты, без русских букв и всё оки.
Граждане - а кто на Одоевского живет, как там у кого с качеством? У меня девчонка одна, знакомая, живет в доме Одоевского, 48 - связь просто полный п...ц.
Написал в info@mts.by о том что такая вот фигня, в ответ получил как всегда
Здравствуйте,
Благодарим за информацию.
Информация передана в сектор оптимизации сети.С уважением,
Служба Сервиса
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
morozov, ага я на Свердлова 4 (напротив "Минск", здание музя кино), так вот тоже приходится юзать велик, а мтс на переадресации
freeuser, и када нам будет ЩАСЦЕ?
Возможно просто добивает бска на общаге на Пушкина... было бы классно если бы еще и id бс-ок давали.
UltraMax
Вот уж где мля так мля. На Одоевского 52 стоит антенна МТС, а на Одоевского 48 связи нету. Такое может быть только у МТС
А еще нет связи на Бельского 14. Расстояние до этой же антенны - 250 метров по прямой. Как так
Хотя чего удивляться. Я стоял рядом с этой антенной, а телефон висел на той, что на "Орбите" в километре оттуда.
Вчера, довелось разговривать с человеком, который находился в тот момент в Лошице. А именно ул. Янки Лучины, д.54, 5-й этаж. С первого раза не дозвонится, сообщают, что абонент временно недоступен и просят перезвонить позже, при разговоре выпадают слова, обрывается связь. Причем постоянно. У меня телефон работал нормально; для этого даже перезвонил знакомому - все ok было.
Так что у МТС в Минске нет нормальной связи.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
все причины в том, что у МТС в Минске (именно в Минске, а не в минской области) слабый сигнал 900 диапазона. Отсюда телефон боится человека, т.е. лежит на столе - сигнал нормальный, а возьмёшь в руки и поднесёшь к голове - сигнал резко ухудшается, начинаются хрюки и булькания. В мелких городах такого почти нет
А с 1800 у МТС в Минске намного лучше, там сигнал выкручен на полную. Жаль, что не так далеко он умеет "светить", как 900