Ответить
  • tanya_tt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_tt Senior Member Автор темы

584

15 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 6 апреля 2011 12:05 Редактировалось tanya_tt, 148 раз(а).

ФОРУМ жилого дома № 50 по ул. Матусевича

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-23.html] ШАХМАТКА КВАРТИР

План застройки Масюковщина-6

Планировки квартир

Иванова Ирина Викторовна 8 (029) 660-61-17

Эксимпластик-Групп (окна) Стрельцов Виталий 8(029) 655 03 71
    ООО «Сантехсистема» Хряков Денис 8(029) 706 75 60
    Электромонтажный участок (лифт) Мартинович Георгий Павлович 8(029) 346 30 79
    Строй М-Агро (штукатурные работы, стяжка полов,плитка) Головейко Александр 8(029) 328 30 10
    Отдел качества ОАО «Минский домостроительный комбинат» 201 29 45
    ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
    -документы на квартиру;
    -паспорта;
    -квитанции об оплате.
    Дополнительно (если есть): -свидетельство о браке;
    -свидетельство о рождении детей,
    - военный билет со штампом "Принят на учет. Фрунзенский РВК г.Минска". по ул. Кальварийская, 35
    Обращаться по адресу: ул. Матусевича, д.58, кв.109. Время работы: вторник с 17.00 - 20.00, пятница с 09.00 - 12.00 Светлана Леонидовна (044) 741-94-91
    г. Минск, ул. Мясникова, 32, каб. 205
    Козел Сергей Витальевич 218-84-07
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

712

15 лет на сайте
    пользователь #266574

712
    # 31 января 2014 12:36

IO_oI, только что это же услышала от ремонтников Белтелеком.

IO_oI:

вчера часов в 11?

Работал представитель МТиС. Тот самый, которого мы вызывали когда-то для настройки каналов (чего он так и не сделал).

• ANIII Member
    офлайн
    ANIII Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #688787

Написать сообщение

320
    # 31 января 2014 13:06

так я понимаю это проблема только в 1 подъезде?!

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

кстати сегодня на доме работаю мастера Эксимпластик-Групп. у кого уже были? устранили неполадки в окнах? или как всегда только языком чешут?

• IO_oI Junior Member
    офлайн
    IO_oI Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #326351

Написать сообщение

34
    # 31 января 2014 13:10
    ANIII:

так я понимаю это проблема только в 1 подъезде?!

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

кстати сегодня на доме работаю мастера Эксимпластик-Групп. у кого уже были? устранили неполадки в окнах? или как всегда только языком чешут?

Приходили к нам, подкрутили шестигранником и шуруповертом чего-то. Сказали, ни конденсата, ни свиста больше не будет. Посмотрим...

• ANIII Member
    офлайн
    ANIII Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #688787

Написать сообщение

320
    # 31 января 2014 13:15

IO_oI, .... мне они еще летом крутили... вот только уже вторую ночь спать не могу. такой свист в квартире стоит, как будто с открытым окном сплю :(

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 31 января 2014 13:26
    ANIII:

ко мне уже 2 раза приходили. результат - 0-ой

• ANIII Member
    офлайн
    ANIII Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #688787

Написать сообщение

320
    # 31 января 2014 13:28

140184, вот вот... ко мне сегодня придут после обеда 2-й раз. посмотрим... у меня к ним куча претензий....

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 31 января 2014 13:58

ANIII, считаю с ними нужно быть очень строго

• eximplastik Member
    офлайн
    eximplastik Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #1061418

Написать сообщение

134
    # 31 января 2014 16:05

Добрый день! Меня зовут Виталий, я являюсь официальным представителем «Эксимпластик Групп». Наше предприятие уже 17 лет работает на строительном рынке Беларуси, в течение которых мы заработали отличную репутацию. На первое место мы ставим качество нашей продукции и услуг, а также удобство клиентов при работе с нашей компанией.

Мы обращаем ваше внимание, что по всем вопросам, связанным с установкой окон и балконных рам, вы можете обращаться напрямую к нашим специалистам по монтажам и регулировкам:

- Виталий (029) 695-55-45
    - Юрий (029) 655-03-71

Мы оперативно обрабатываем все обращения и принимаем необходимые меры.

Отвечу на некоторые вопросы, которые поднимались в течение последнего времени:

по поводу сквозняков существует несколько факторов:

1. Фурнитура. Необходимо отметить, что у фурнитуры присутствует возможность регулировки прижима к раме, обычно при сборке и монтаже устанавливается средний уровень прижима, поэтому если возникают вопросы по продуванию – обращайтесь к нашим специалистам, они подъезжают и регулируют;
    2. Уплотнительная резина. При оштукатуривании оконных откосов часто засоряется оконное уплотнение (данные виды работ осуществляются не нашей компанией), которое от штукатурного раствора приходит в негодность и плохо работает на прижим створки к раме. Возможно, в некоторых квартирах необходимо заменить уплотнение.

по поводу конденсата:

многие пользователи правильно отмечают, что очень важную роль играет уровень влажности в помещении, пластиковые окна закрываются герметично, соответственно без должной вентиляции уровень влажности повышается и образуется конденсат, чтобы решить эту проблемы нужно регулярно проветривать квартиру или ставить створку в режим микропроветривания, также необходимо проверить состояние вентиляции в квартире, если она отсутствует – обращаться к соответствующим инстанциям.

К этим же пунктам относится и промерзание – когда на окне из-за влажности выпадает конденсат и фурнитура не отрегулирована, возможно продувание, а учитывая погоду на сегодняшний день, этот конденсат превращается в лед, поэтому обращайтесь к нашим специалистам, мы устраним эти проблемы.

В ситуации же с Siamion, мы полагаем, что виной всему стал человеческий фактор, скорее всего есть вопросы с монтажом, сейчас тяжело утверждать что-то конкретное, необходимо вскрывать откос и смотреть, что привело к промерзанию; разумнее всего перенести эти работы на время, когда будет хотя бы плюсовая температура на улице. В любом случае данную ситуацию мы разрешим, если у кого-то есть аналогичные проблемы - обращайтесь, будем решать.

Если у вас есть какие-то вопросы к нашей компании, пожалуйста, задавайте, постараемся оперативно отвечать. С уважением, Эксимпластик Групп!

• Anna-k Member
    офлайн
    Anna-k Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #550570

Написать сообщение

140
    # 31 января 2014 16:43 Редактировалось Anna-k, 1 раз.

Позвонила им(оконщикам)....мол так и так ветер гуляет , а он мне отвечает что на улице видите ли холодно обращайтесь в след.пятницу!?... Буду обращаться к ним по другому

Все очень хорошо***
  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1867

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1867
    # 31 января 2014 17:32

eximplastik, помнится летом оперативно Вы сработали. Договорились на определённое время, за 2 часа до этого созвонились. Подтвердили встречу. Я отпросился с работы, приехал через весь город, просидел как олень 2 часа в квартире для того, чтобы услышать, что Вы не приедете. Оперативность и уважение к клиенту на лицо. С таким отношением репутация у вас замечательная. Из-за криворукой установки Вашими специалистами окна на кухне мне летом придётся переделывать откосы и переклеивать обои. Проблема нестоль в конденсате, сколько в том, что при установке окон необходимо использовать монтажную пену в необходимом количестве. Но звать вас на устранение косяков как-то не хочется. Думаю жопорукость у ваших специалистов врят ли исчезла.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • Siamion Member
    офлайн
    Siamion Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #290757

Написать сообщение

174
    # 31 января 2014 17:56

Соседи. eximplastik ведет диалог. Не прячется, не убегает, не пропадает, а сам вполне вежливо предлагает исправить свои ошибки. Давайте не будем отдаваться на волю эмоций, а попробуем цивилизованно вступить в диалог и решить существующие проблемы.

• Ваша_будущая_соседка Senior Member
    офлайн
    Ваша_будущая_соседка Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 31 января 2014 19:19
    ANIII:

IO_oI, .... мне они еще летом крутили... вот только уже вторую ночь спать не могу. такой свист в квартире стоит, как будто с открытым окном сплю :(

У нас тоже яла проблема свиста, хоть до морозов и ветров не ощущались проблемы. Вызвали мастеров, пришли вовремя, подрегулировали, уже не свестит. На след. неделе обещали заменить резинку и ручку, поправить дверь, а при плюсовой темп. запенить снаружи под откосами. Приходили еще летом регулировали - по поводу обслуживания ничего плохого сказать не могу.

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 31 января 2014 21:25

eximplastik, спасибо за открытость. Прошу Вас решить проблему 75-й квартиры до конца февраля как обещал ваш специалист.
    Скажите,если решение проблем по регулировке ваша обязанность,то почему я должен подстраиваться под вас-отпрашиваться с работы и т.п.????
    Как такая солидная фирма может использовать такую плохую фурнитуру??????

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1867

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1867
    # 1 февраля 2014 00:47

Siamion, не спорю. Эта замечательная контора не только установила окна таким образом, что к ней есть претензии во многих квартирах, но и, без эмоций, в оговоренное время, не может выполнить обязательства.В данном случае это не слова, а факт.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • ...LIS... Member
    офлайн
    ...LIS... Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #393965

Написать сообщение

432
    # 1 февраля 2014 14:57

Хотелось бы тоже выступить в защиту «Эксимпластик Групп». Проблем у нас оказалось конечно много и со всеми окнами. Но т.к. уже случалось иметь дело с установкой окон в новостройке, могу отметить, это не самый плохой вариант. В квартире где живем сейчас все 5 лет гарантии оконщики водили нас за нос. Приезжали, подкручивали, подвинчивали, только без толку, о переустановке даже речи не было (так и истек срок гарантии). Теперь созвонились с Виталием, который не прячется, отвечает на звонки и перезванивает сам, приехал все посмотрел, подкорректировал то, что в его силах (причем приезжал дважды), а когда потеплеет нам заменят окно в комнате и переустановят кухонное. Считаю Виталия человеком порядочным и даже не сомневаюсь, что все работы по переустановки окон будут выполнены.

• KisMar Neophyte Poster
    офлайн
    KisMar Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #450888

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2014 23:45

и нам все исправили и заменили 1 окно (было тепло). Вызывали снова, пришли через 30 мин, потеплеет заменят второе.

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 2 февраля 2014 14:53
    KisMar:

нам все исправили и заменили 1 окно (было тепло). Вызывали снова, пришли через 30 мин, потеплеет заменят второе.

А какие у Вас причины для замены?

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • KisMar Neophyte Poster
    офлайн
    KisMar Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #450888

Написать сообщение

16
    # 2 февраля 2014 22:23

я имела ввиду стеклопакет. Первый был поцарапан, второй негерметичен (конденсат внутри).

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 3 февраля 2014 11:01
    KisMar:

имела ввиду стеклопакет. Первый был поцарапан, второй негерметичен (конденсат внутри).

Про не герметичность понятно, но то что из-за царапин поменяли даже не ожидала. Наверно сильно поцарапано было.

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • ten-2006 Member
    офлайн
    ten-2006 Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #75978

Написать сообщение

121
    # 3 февраля 2014 11:43

[censored by glad_to_see]