Текущий процент готовности дома 49,6%.
И также напоминаю, что сдача дома планировалась на ноябрь текущего года - осталось два месяца.
Информация к размышлению!!!!!!!!!
Текущий процент готовности дома 49,6%.
И также напоминаю, что сдача дома планировалась на ноябрь текущего года - осталось два месяца.
Информация к размышлению!!!!!!!!!
Кстати да.... не о том у Вас тут споры... агрессивные Вы как то не в меру гараздо важнее-- В Северо-Западном микрорайоне Смолевичей: уже смонтирована коробка, сделана кровля. Но пока не решен вопрос с отведением пахотных земель и у строителей нет возможности совместно с «Мингазом» и Минэнерго провести к дому необходимые сети.
Я не понимаю таких людей,как можно еще не открыть кредитную линию,чем они думают,прошло больше чем пол года,так им значит нужна квартира,кому она нужна те рвутся изо всех сил и оплачивают все вовремя? Интересно если бы им выдавали зарплату через пол года,они бы наверное очень обрадовались!!!ЛЮДИ БУДТЕ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИ !!!!!!!!
Первые отчисленные из ЖСПК за не оплату уже есть. Всех остальных неплательщиков ждет пеня и отчисление.
Правильно тут все написано.если до сих пор не открыли кредитную линиию,то может им и квартира то не нужна ?А вообще,я думаю что так и так дом не сдасться во время.ключи получим к лету ,а там как раз время и заселяться
Нужно не думать, а действовать. Если дом сдатся к лету стоимость метра подоражает.
Повыгонять нафиг тех кто не платит и кто кредитную линию не открыл,думаю на их место пару сотен желающих найдется!!!
ffflipperrr:В Северо-Западном микрорайоне Смолевичей: уже смонтирована коробка, сделана кровля. Но пока не решен вопрос с отведением пахотных земель и у строителей нет возможности совместно с «Мингазом» и Минэнерго провести к дому необходимые сети.
только я не вижу на фотках (ну и в живую тоже) кровлю смонтированную?
а насчет земли вообще весело... все побоялись к главному агроному за разрешением на строительство на пахотных землях сходить, али по каким другим причинам проблемы, просветите всезнающие?
Кирилл88:ffflipperrr, неужели начали мыслить в нужном направлении..))))......
Я в Ваших "терках" и не участвовал))) более того, читал их с удивлением... ибо являюсь членом жспк практически с самого начала, и прекрасно помню, с какими проблемами мы столкнулись до котлована, когда мэром и их "контролем" даже "не пахло".
Zmeevik:ffflipperrr:В Северо-Западном микрорайоне Смолевичей: уже смонтирована коробка, сделана кровля. Но пока не решен вопрос с отведением пахотных земель и у строителей нет возможности совместно с «Мингазом» и Минэнерго провести к дому необходимые сети.
а насчет земли вообще весело... все побоялись к главному агроному за разрешением на строительство на пахотных землях сходить, али по каким другим причинам проблемы, просветите всезнающие?
не ту страну назвали Гондурасом(
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:ffflipperrr:В Северо-Западном микрорайоне Смолевичей: уже смонтирована коробка, сделана кровля. Но пока не решен вопрос с отведением пахотных земель и у строителей нет возможности совместно с «Мингазом» и Минэнерго провести к дому необходимые сети.
а насчет земли вообще весело... все побоялись к главному агроному за разрешением на строительство на пахотных землях сходить, али по каким другим причинам проблемы, просветите всезнающие?[/qZmeevik,
может вы нас просвятите