Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 6 мая 2014 20:40
    [MP]'Spy:

Стоит ли ехать в Вильнюс

стоит :znaika:

• KatiSh Member
    офлайн
    KatiSh Member

151

19 лет на сайте
    пользователь #67855

Написать сообщение

151
    # 9 мая 2014 13:15 Редактировалось KatiSh, 1 раз.
    Пулихова:

Dr._Evil:

нигде такого не встречал.

в Кракове есть платная стоянка у аквапарка :-?
    лучше Мы там оставим Дурангу чем рядышком
    деньги небольшие :-?
    спокойней будет на душе :znaika:

вчера была в Краковкском аквапарке нет там платной парковки, а вот дядька охранник на велике есть.

офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 9 мая 2014 13:22
    KatiSh:

нет там платной парковки,

с левой стороны от входа :znaika:
    ближе к вьетнамскому рестору
    было пару лет назад
    значит сняли с нас :trollface:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 мая 2014 14:24
    Пулихова:

значит сняли с нас

в коблевском прикольный развод был
    для того, чтобы дали ключ от шкафчика, нужно заплатить 20 грн
    табличка "залог за ключ от шкафчика - 20 грн" поставлена так, что обнаружить, не разглядывая пространство, очень сложно 8)

• Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

18 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 10 мая 2014 06:00 Редактировалось Spy-BY, 1 раз.

Послушал я и съездил в Vichy(Вильнюс). Нормальный такой аквапарк, но это только если ты приехал пошопиться и между делом туда зашел. В сравнении с Друскининкаем проигрывает в разы. Кругом ржавые трубы, куча старперцов и общее впечатление, что могло быть и лучше. Про "комплекс бань" я вообще промолчу) Единственным плюсом, можно засчитать наличие "семейной" горки. Мой 7-летний покемон был очень рад) Сугубо имхо.

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
    офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 10 мая 2014 07:11
    [MP]'Spy:

куча старперцов

Мне например мелюзга бегающая между ног выбешивает :roof:

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 10 мая 2014 10:57

я был в аквапарках москвы, кракова, будапешта, праги, вильнюса, киева, сочи. друскининкай однозначно лучшее что видел.

офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 10 мая 2014 11:03
    Писатель:

будапешта,

если не трудно
    опишите :shuffle:
    собираюсь туда

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 10 мая 2014 18:47

Пулихова, говнопарк, я был два или три года назад (скорее два, но осенью будет уже три :D ) так вот горки там старые, все стыки чувствуются, поэтому на всех горках нужно ездить на ковриках (не плюшках, а ковриках), пару раз у меня этот коврик на вираже к сухому участку прилипал, я переворачивался в трубе и считал все стыки, проклял все на свете, сначала вылетел я, потом коврик (я думал он вообще в трубе застрянет) и больше не поехал. Если вы были в Кракове, то в Кракове стыки - гладкие как стекло по сравнению с Будапештом. Ну и там может принято так, но все горки абсолютно темные, т.е. не видно ничего когда едешь. Из плюсов только лифт до горок и волна для серфа, но на серф пускают только в обмундировании и только лежа (правда намекали, что за отдельную плату вечером дадут покататься стоя без снаряги). Детская зона откровенная беда-пичаль. Наверное самый ущербный парк который я видел.
    НО! Когда я был две горки были разобраны (хрен его знает, они развалились или их на ремонт разобрали), так что возможно сейчас что-то поменялось.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 16 мая 2014 11:27

В Лебяжем есть такие вот замечательные бары в бассейнах, спа зонах, куда подплываешь и можешь жахнуть пару шотов или бокальчик пивка?

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

14 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 16 мая 2014 11:34

Киевский прикольный аквапарк

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52219

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52219
    # 16 мая 2014 12:18
    tourist:

В Лебяжем есть такие вот замечательные бары в бассейнах, спа зонах, куда подплываешь и можешь жахнуть пару шотов или бокальчик пивка?

Есть что-то такое. Но не уверен что данные бары уже работают:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 16 мая 2014 12:38

Вчера имел удовольствие посетить «лучший в СНГ» аквапарк… Ну что ж, вполне достойно, на уровне… Но это все из положительного, что я могу сказать.

К сожалению, недостаточно просто поставить горки лучших производителей, чтобы получить хороший аквапарк. В нашем аквапарке нет идеи, нет тематики… Всего-лишь ярко освещенное пространство как в операционной, с грохочущей как на дискотеке музыкой. Нет какого-то уюта, ощущения того, что ты пришел на отдых, а не в обыкновенный бассейн. Чтобы понять, о чем я, предлагаю сравнить с Вильнюсским аквапарком, где создана атмосфера острова Полинезии, все в этом стиле и в этой тематике.
    Горок было открыто мало, в аквапарке очень холодно. В общем, спустя 40 минут, прокатившись по основным горкам, мы уже не знали, что там делать дальше… Нет никакого развлекалова, кроме горок (разве что несколько гейзеров/водопадиков в бассейне)… Бар куда-то упрятали в очень неуютный закуток… Никаких анимаций, как в некоторых других аквапарках типа акваджима или аквафитнеса.
    Теперь по пунктам, что не понравилось, но вполне исправимо:
    1. Тарификация. Зона аквапарка минимум на 2 часа. Если с саунами – минимум 4. Т.е. нельзя зайти в сауны на час или на два. Не понимаю, что делать в аквапарке 4 часа, если ты не «сауноман»! Помню, в Вильнюсе мы взяли аквапарк + сауны, и нам хватило 3 часа выше крыши! Причем в Вильнюсе этот пакет на треть дешевле чем у нас.
    Если прийти с ребенком (2 годика), то опять же, часа бы хватило с лихвой (чтобы он полазил и поплескался в детской зоне), но нельзя, можно только на 2.
    2. Снизу перед подъемом на лестницу нет никаких табличек, какие аттракционы тебя ждут на каком этаже, их сложность, как они выглядят, какие круги с собой брать. Зато сверху у самого аттракциона многословная табличка с перечеркнутыми шприцами и прочей хренью…
    Нету никакой красиво нарисованнной схемы самого аквапарка.
    3. У самых интересных открытых горок очереди. Пропускная способность страдает из-за того, что инструктора сначала дожидаются, когда съедет человек и выйдет из бассейна, и только потом начинают посадку (в круг, плот) следующего (многие это делают долго), попутно объясняя все нюансы. В Вильнюсе и Юрмале никто не мешает во время спуска уже начинать посадку следующих. Просто инструктор разрешает им ехать только после приезда предыдущих. Пропускная способность при этом выше раза в полтора…
    Не представляю, что будет, когда запустят 2000 человек (сейчас только по 500 в день). Наверное не мешалобы снизу поставить мониторы, на которых видно очереди наверху. Чтобы лиди сами распределяли нагрузку.
    4. Кстати, об инструкторах. Реально работают те, что на горках. Те, что снизу, у бассейна, сидят по двое-трое, треплются о своем. Фактически смотрят в одну сторону, не видя, что творится за спиной… Ждем утопленников.
    5. Хваленые браслеты (против утопания) нам не раздали. Только электронные ключи (проход, раздевалка). В баре, чтобы что-нибудь заказать, его надо снимать с руки, что очень неудобно.
    6. На лестнице были пятна крови. Никто не убирал за все время нашего пребывания. Помню, когда в одном из аквапарков у меня пошла из носа кровь, то капли за мной вытерли еще до того, как я успел дойти отлежаться… Буквально за мной ходили с тряпкой…
    7. Горку с центрифугой (Шампейн Боул) упростили (по сравнению, например, с аквапарком в Самаре). Убрали самое интересное – когда ты мееедленно проваливаешься в воронку.
    8. Еще непонятна скупость, стоянку хотят сделать платной. Кому еще там парковаться, как не в аквапарк? Ради двух-трех человек, которые решат запарковаться, чтобы прогуляться по лесу, городят всю эту кутерьму со шлагбаумами, билетами?
    9. Удивил наш колхоз. Многие приходят в аквазону в каких-то старых грязных кедах, а так же до боли знакомое "я здесь занимал"...
    10. Ну и я еще не пишу про отвалившуюся плитку в зоне с джакузи, про неработающие форсунки, про холодную воду в волновом бассейне, и проч. Понятно, что аквапарк только открылся и это все будет исправляться…

В целом конечно здорово что в Минске появился объект такого уровня. Все мелочи можно исправить. Надеюсь, это всего лишь болезни роста...

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52219

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52219
    # 16 мая 2014 14:57

-KSV-, Спс за мнение! :super:

Я пока жду когда первая волна схлынет.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1710

12 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1710
    # 16 мая 2014 19:44

-KSV-, спасибо за рассказ. Подождем месяцок-другой))

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

15 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 16 мая 2014 19:47
    -KSV-:

У самых интересных открытых горок очереди. Пропускная способность страдает из-за того, что инструктора сначала дожидаются, когда съедет человек и выйдет из бассейна, и только потом начинают посадку (в круг, плот) следующего (многие это делают долго)

это скорее всего после травмы девушки в день открытия. Там на нее вроде налетели сзади едущие.

Никогда не сдавайся
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 мая 2014 19:51 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

bondarem, одно дело не спускать сзадиедущих, пока впередиедущие не покинут бассик. Другое дело в строго белорусских традициях усаживать сзадиедущих после того как первые уже убрались с бассика, плюс еще тратить общее время на инструктаж. Ну не могут наши совмещать, зарплата то от этого не меняется... :-?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

bondarem:

Там на нее вроде налетели сзади едущие.

а по другой версии она сама выпала из круга *сама дура типа*...

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

15 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 16 мая 2014 19:59 Редактировалось bondarem, 2 раз(а).
    Cao!:

а по другой версии она сама выпала из круга *сама дура типа*...

да, вывалилась сама, а потом еще сзади наехали (инструктор получается не убедился и выпустил). А, учитывая белорусские традиции в подаче жалоб и в поиске виноватых с разной целью, будут дуть на воду, т.е.

Cao!:

усаживать сзадиедущих после того как первые уже убрались с бассика, плюс еще тратить общее время на консультацию

Никогда не сдавайся
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 мая 2014 20:03 Редактировалось Сао, 1 раз.
    bondarem:

да, вывалилась сама, а потом еще сзади наехали (инструктор получается не убедился и выпустил)

не убедился как? В Вильнюсском парке без "убедился" вообще никого не выпускают. Но подготовка к последующему спуску для оперативности идет в процессе спуска предыдущего, а выпускают уже после убеждения спуска предыдущего. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

15 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 16 мая 2014 20:05
    Cao!:

не убедился как?

визуально, наверно. Вильнюс - это Вильнюс, а Минск - это Минск.

Никогда не сдавайся