Это точно! Я был одним из них...
Мужик еще возмущаться начал!
А еще парочки на ролах за ручку катаются....
на всю ширену ...
Пришлось по траве на всей скорости объезжать
Чуть не загремел....
ps: Будьте осторожны! Удачи на дорогах!
Это точно! Я был одним из них...
Мужик еще возмущаться начал!
А еще парочки на ролах за ручку катаются....
на всю ширену ...
Пришлось по траве на всей скорости объезжать
Чуть не загремел....
ps: Будьте осторожны! Удачи на дорогах!
Народ !!! Ай-да в Раубичи !!!
Асфальт - сказка, горки тож.
Движение по трассам против часовой стрелки!!!
Короче все туда.
Как я понял, старю трассу (за стрельбищем) закатали новым асфальтом!!! К ней еще плюс новая, слева от стрельбища....
Если их хорошо соединили там всех 7 км будет!
Синоптики на выходных дождя не обещают, а очевидцы заметили, что песок с велодорожки куда-то убрали !!!
Итак! В пятницу - в ночную, в субботу - отдыхаем и решаем личные дела, а в воскресенье к 12-00 на желтеньких скамеечках ДС "Карбышева".
ЗЫ напортив будет мини рынок (если кому что надо в дорогу, можно будет купить на месте)...
А кто не знает как найти см. тут
Народ !!! Ай-да в Раубичи !!!
Цитата:
Асфальт - сказка, горки тож.
Движение по трассам против часовой стрелки!!!
Короче все туда.
Все, кто заинтересовался собираемся
24.04,2004 в 15-00 НА остановке диспечерской станции (ДС) "Карбышева"
Те, кто дожили до преклонных годов и не верят в свои силы - вот еще один способ добраться туда:
Добрые ребята на скутерах,предлагают подбросить, нехитрым способом (за веревку) до 3 человек на один скутер...
Компания уже собирается - присоединяйтесь!!!
У меня такая проблема.
Подшипники крепятся на зеленой втулке, причем их две, а не одна как я видел у других на фотках. Подшипник неразборный и закрытый, втулки из него не вытаскиваются никак. Так вот подшипы вообще продаются со втулками или без? Если без, то где втулки взять? Или жестко повыбивать со своих старых? Тогда какова вероятность
что они подойдут по размерам к новым подшипам?
Кстати там такой подшипник что шарики не закреплены а просто катаются туда сюда
в поисках участников, болельщиков и судей, перепечатываю инфу с http://www.minskinline.org/forum/post.php?id=305 там же будет находиться основное обсуждение темы
Речь идет о соревнованиях на роликах, но приветствуются и желающие посудить соревнования, помочь в организации, поснимать фото и видео. Буду премного благодарен за помощь.
(гы спонсоры тоже приветствуются)
29 августа в 11 часов планируется покатушка-соревнование
Описание маршрута здесь: http://poehali.narod.ru/sk8/race02.html
В таблице указаны только зачетные участки маршрута.
На зачетных участках маршрута (где мало пешеходов, нет переходов, с хорошим асфальтом) участники бегут на скорость.
Участник быстрее преодалевшие предыдущий зачетный участок, на старте следующего участка становятся впереди (при необходимости построения в несколько рядов).
От одного зачетного участка до другого участники проезжают в темпе достаточном для того, чтоб успеть к старту на следующем зачетном участке (время будет выбрано, чтоб средний роллер мог не сильно расслабляясь, но и не кидаясь под машины добраться во время).
Победителем становится тот, кто набирает большее количество баллов на зачетных участках.
во какие надо ролы
Полторы лошади в паре роликовых коньков
Представляем вашему вниманию пару моторизированных роликовых коньков Motorized Rollerblades, которые продаются на eBay . И, наверное, с такими роликовыми коньками вам не придется долго взбираться на высокую горку, чтобы потом быстро съехать с нее.
В этом вам поможет двухтактный двигатель с рабочим объемом 25,65 куб. см., который выдает полторы лошадиные силы при 8.000 оборотах в минуту. При помощи этих моторов вы сможете разогнаться до 32 километров в час за 17 секунд, поэтому убедитесь в том, что подшипники хорошо смазаны перед использованием.Конечно же, при езде на таких роликах необходимо надевать все необходимые средства защиты. И это не смотря на то, что эти роликовые коньки оснащены задними тормозами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
может быть не в тему, так киньтесь в меня нужной ссылкой, подскажите где искать и какой фирмы, на что обращать внимание - нужны коньки роликовые для мальчика 6 лет. ледовые мы уже освоили - думаю как раз после этого надо активно на ролики становиться. Желательно раздвижные размер 32-34. Спасибо!
Лучше посетите магазин Стихия (ТЦ Некрасовский) ближе к весне - они все расскажут и покажут.
Ролики нужно мерить, поэтому по отзывам в интернете модели лучше не выбирать.
Раздвижные можно спокойно выбрать в нете.
Вообще я на ролах катаюсь с 1998г. и про мерять вопрос такой скользкий. Если ноги не кривые, то любые фирменные ролы нормально. Все равно продвинутые роллеры берут ту модель,что понтовая и о которой мечтают, а не то что типа комфортнее.
Я так купил 100мм РБ. Да они жесче К2, да не так комфортно. И что? А СЕБЫ как покупают? кто их мерял?(размер выбрал и вперед)
Есть понтовая модель-все хотят. 99.5% прокатывает...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|