На нём злые птицы идут?
у меня стоят последние Angry Birds Star Wars, идут хорошо. Правда, однажды вылетела игра. Про память даже не волнуйтесь. Ставьте рут-права, создавайте раздел на карте памяти. У меня стоит очень много программ, все отлично, нормальный аппарат.
Книги на нём нормально читать? И возможно ли где батарею купить, если родная сдохнет?
AVolodko2012:у меня стоят последние Angry Birds Star Wars, идут хорошо. Правда, однажды вылетела игра. Про память даже не волнуйтесь. Ставьте рут-права, создавайте раздел на карте памяти. У меня стоит очень много программ, все отлично, нормальный аппарат.
cпасибо! кстати, а есть возможность сделать потом unroot? телефон не мой, да ещё и гарантийный. но оптимизировать работу хочется))
Profiss:Книги на нём нормально читать? И возможно ли где батарею купить, если родная сдохнет?
книги читать нормально, на CoolReader идёт отлично. насчёт батареи, то видал только на ебее, но они какие-то странные.
Ребята собираюсь взять этот аппаратик на мтс-е а расрочку по акции. Вот скажите, стоит ли!? Как он сам по себе, не тормозит сильно? Напишите пожалуйста кто пользавался им достаточно продолжительное время. Какие в нём плюсы и минусы и на что обращать внимания при покупке? Спасибо
Nobius:Ребята собираюсь взять этот аппаратик на мтс-е а расрочку по акции. Вот скажите, стоит ли!? Как он сам по себе, не тормозит сильно? Напишите пожалуйста кто пользавался им достаточно продолжительное время. Какие в нём плюсы и минусы и на что обращать внимания при покупке? Спасибо
Телефон своих денег стоит .
Юзаю его уже два месяца ,мне нравится )
Тормозов за ним не наблюдал.
Из минусов :
1. Маленький объем АКБ.
2. Многие люди жалуются на то ,что его плохо слышит собеседник .
Меня это вроде не беспокоит .
Брал его кто нить в МТСе тот что МТС FIT как он, какие у него характеристики уж больно он очень похож на http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ay201pro/ ?
МТС Fit - это другой аппарат (http://shop.mts.by/phones/mts/mts-fit), но по характеристикам вроде неплохой. Тем более на него сейчас в МТС хорошие условия тоже. Без первоначального взноса, по 75 000 в месяц (на 18 мес) и 10 ГБ траффика на пол-года.
Про АКБ на Y200 как-то не скажу плохого, пока не доставляла неудобств (пользуюсь 3 месяца). Да и так не вижу в нем особых минусов. Кстати, видео идет отменно, без тормозов, правда, mkv не пробывал.
Человек-Ы, насколько я знаю при какой-то операции, возможно, и при получении root-прав теряешь свой IMEI, но есть программы для его восстановления. Я то сильно не волнуюсь по этому поводу. Думаю, аппарат меня не подведет,я в плане гарантии (по крайней мере прошлые U8150 и U8650 не подводили). Да и если бы были с ним проблемы - это было бы уже видно.
P.S Плохой слышимости динамика не наблюдал ни я, ни мои собеседники.
вполне приятный телефончик.. купил сыну на днюху.. приятненький... радуется.. вполне как мой хонор )))
офлайн
lexa6074465
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят,у кого он от велкома,рут получается получить по инфе данной на 4pda.ru ?
lexa6074465, я рут получал по инструкции с 4pda.ru
вопрос по Link2SD - SWAP раздел имеет смысл создавать? когда делаешь доп. раздел через CWR, после его создания, предлагает сделать SWAP с размером по умолчанию 0.
маловато памяти для приложений.. можно както заставить устанавливать програмки на сьёмную флешку а не в память телефона?
zambiz:маловато памяти для приложений.. можно както заставить устанавливать програмки на сьёмную флешку а не в память телефона?
поставьте в настройках использовать съёмную SD карту как память по умолчанию, а потом в Приложениях кликайте на приложение и жмите кнопку Переместить на SD. ситуация немного улучшится, но кэш всёравно будет в памяти телефона. и виджеты с флешки не работают.
Помогите пожалуйста! Ставлю карту памяти в Huawei y200, карту читает,работает 6 часов, потом пропадает сеть( пишет сеть не обнаружена), выключаю-включаю - опять работает... Спасибо заранее.
Вопрос по играм: (тел. жены) стояла карточка в 1 гиг (из старой Нокии), запускали от G5 Остров: Затерянные в океане, Колыбель света, Письма из прошлого 1 и 2, также пробовал Теорию крошечного взрыва... все запускалось, иногда игры вылетали, но если перезагрузить тел. и убить все ненужные процессы - игры стабильно шли. Сейчас карточка 16 гиг 10 класс апасер, Link2SD стоит, приложения перенесены или сосланы на SD... игры запускаются, прокручиваются все заставки и далее выкидывает на рабочий стол. Прошивка ICS B07.
Работает только Машинариум, но экран обрезан, играть невозможно.