Тоже 10.10 хочу купить билеты wizzair из Варшавы.
busotir:Собираюсь в первой половине октября. Как там погода, может кто подскажет?
Была в прошлом году в конце сентября/начале октября. Было жарко, около 28-30 градусов. Солнце не сильно пекло, очень комфортная на мой взгляд погода для поездок по острову. Было пару пасмурных дней, но это скорее даже не дней, а часов. Утром жарило, потом небольшая облачность, местами слабый дождь, а затем опять жара. Туристов мало, цены ниже. Заканчивается сезон у них где-то 25 сентября и тарифы меняются (например на паромдешевле)
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто бронил авто в этом году. Проблема ли найти авто на автомате на неделю не в сезон сразу на месте, не бронируя заранее. А то уж больно дикие залоги, даже с полной франшизой. Хотелось бы не больше 100, а лучше без. А то сейчас смотрю, меньше 250 нет. Ах, да, есть ли частники в аэропорту, которые по договору сдают? Или тока крупные фирмы?
Только с Мальты,машину не брали брали проездной на неделю стоит 21 евро,катайся не хочу,автобусы ходят отлично только лучше навигатор на тел скачать остановки легче искать.
И есще автобус если полный может на остановке не остановится надо ждать или как мы искали альтернативу,другим поближе добирались.
Будут вопросы пишите в личку.
хотела написать отзыв, но что-то не получается. поэтому просто размещаю фотки
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
На октябрь перелет из Каунаса - около 100 евро в два конца . Заманчивое предложение дней на 10 сгонять ..... Что скажут знающие ? Бархатный сезон ....
офлайн
infernalia
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast:В этом году кто-нибудь ездил?
Мы ездили, 11 июля вернулись. Спрашивайте, что интересно.
rbast, ну.. мини отчет..
Прилетели, взяли машину напрокат тут: https://www.aquariusrentacar.com/?submissionComplete=True.
Поехали в апартаменты, снимали на airbnb. Жили в Мелихе - там суперский песчаный пляж.
В целом не поняла, почему везде пишут, что на Мальте не стоит рассчитывать на пляжный отдых. Море классное, и пляж....
Достопримечательности - все работают только до 16:30-17 часов. Совам (мы совы - ужасно неудобно. Т.е. утром стоим перед выбором - море или поехать что-то посмотреть.
Очень советую сплавать на кораблике (отправляется из Слимы, из Мелихи) на Гозо и Комину с заездом в Голубую и Кристальную лагуны. Море чистейшее, плавать одно удовольствие. Виды прекрасные.В остальном -
КенРу:Спрашивайте, что интересно.
. Не мастерица я писать отчеты...
Подскажите сколько дней оптимально для отдыха на Мальте? И где лучше остановится? важно что бы море рядом ну и кафешки)
на гозу рухнула арка лазурное окно
http://xoroshiy.ru/2017/03/08/namalte-ruhnula-arka-lazurnoe-okno- ... nesko.html
sviq:на гозу рухнула арка лазурное окно
Серьёзный удар по экономике острова - сколько ж людей осталось без работы.
КенРу, расскажите про Мелиху пожалуйста подробнее, много людей на пляже? грязно?
КенРу:В целом не поняла, почему везде пишут, что на Мальте не стоит рассчитывать на пляжный отдых. Море классное, и пляж....
Вот и я отказался в этом году от Мальты именно из-за этих отзывов
sviq, а как там с водорослями, просто на одной фотографии этого пляжа видел кучи водорослей на берегу ?
Hakku, я была в середине сентября. водорослей не было. лежаки стояли плотно, но занимались только первые ряды + люди впереди на своем. пройти можно было свободно. все же на мальте большинство ездит по достопримечательностям
sviq, Спасибо, просто я очень люблю пляжный отдых и для меня он первичен, буду думать )