Хагген:может кто знает, Ice Hammer IH-4500 станет в Cooler Master Silencio 550?
У мня стоит с таким куллером
Хагген:может кто знает, Ice Hammer IH-4500 станет в Cooler Master Silencio 550?
У мня стоит с таким куллером
Дополнительно прикрепил родной кулер от процессора, поскольку очень сильно грелся южный мост (ICH) решил не испытывать судьбу, так как температура доходила вплоть до 86 градусов.
Было
причем при максимальных оборотах в 100 процентов
потом подвесил кулер
Вот так, причем сейчас он висит чуть выше так чтобы шел поток еще и на северный мост прям посреди видеокарты
Стало так
ИТОГО: На последнем скрине видно что кулеров не слышно вообще, как видите обороты выставлены минимальны, комп работает без нагрузки, при нагрузке добавляется ко всем +4-5 градусов кроме веников, однако на улице +18 - вывод нужна дополнительная вентиляция
офлайн
dnk_borisov
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
dnk_borisov:Как понимаю в этот корпус Thermalright TRUE Spirit 140 не станет?
Нет, не станет. TS120 впритык стоит, но больше 45 градусов на 3770 не бывает.
starlion, он высотой примерно с TS120, как максимум будет шумки касаться, но стенку точно закроете.
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
По шумоизоляции данный корпус уместно сравнивать с тем же Fractal Design R5 / Define S? Стоит мучительный выбор между этим Кулер Мастером и Фракталами. У Фракталов по отзывам тоньше металл, чем у кулер мастера, шумка не работает, салазки болтаются на соплях, от чего весь корпус дребезжит. Вот и не знаю, что выбрать. По бюджету они +/- в одной плоскости для меня. Хочу реально тихую систему собрать и боюсь ошибиться. может, подскажет кто?
Eluvium:По шумоизоляции данный корпус уместно сравнивать с тем же Fractal Design R5 / Define S? Стоит мучительный выбор между этим Кулер Мастером и Фракталами. У Фракталов по отзывам тоньше металл, чем у кулер мастера, шумка не работает, салазки болтаются на соплях, от чего весь корпус дребезжит. Вот и не знаю, что выбрать. По бюджету они +/- в одной плоскости для меня. Хочу реально тихую систему собрать и боюсь ошибиться. может, подскажет кто?
юзаю данный кейс с 2012 года. по тишине все устраивает. единственное что слышно так это треск и вибрацию старого жесткого диска на 7200 оборотов. но это лишь ночью в полной тишине.
Eluvium:По шумоизоляции данный корпус уместно сравнивать с тем же Fractal Design R5 / Define S? Стоит мучительный выбор между этим Кулер Мастером и Фракталами. У Фракталов по отзывам тоньше металл, чем у кулер мастера, шумка не работает, салазки болтаются на соплях, от чего весь корпус дребезжит. Вот и не знаю, что выбрать. По бюджету они +/- в одной плоскости для меня. Хочу реально тихую систему собрать и боюсь ошибиться. может, подскажет кто?
А чем R6 не угодил? Я поменял просторный Coolermaster CM Storm Stryker на FD Define r6 более тесный. И он прижился. Родные кулеры - абсолютно тихие даже без реобаса, что был на СМ, шумка отличная. Верхнюю крышку лучше не убирать, пыли внутри нет.
Стоит в той же Польше с возвратом VAT и даже без возврата - намного дешевле чем тут.
Однозначно маст хэв