А что, были случаи када ГАИшнеги сверяли номер на наклейке и авте?
Omega,
наклейка им так для обще информации
главный документ по ТО - сертификат с печатями и датами прохождения ТО
наклейку вроде можно и не клеить просто тормозить будут чаще
toledo:Андрей_13,
Где в талоне или наклейке на стекло фигурирует номер?
в талоне фигурирует номер техпаспорта, а его поменяют при смене номеров - ГАИ не будет восстанавливать старый номер, а значит и техпаспорт поменяется
UPD ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения государственного технического осмотра...
При внесении изменений в связи с заменой регистрационных знаков, изменением сведений о собственнике (владельце) в свидетельство о регистрации транспортного средства в период действия разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении выдача нового разрешения производится в установленном порядке без проверки его технического состояния.
т.е. при смене номера ТО не проходится заново, но разрешение (наклейку и печать) надо получить новые
Я могу ошибаться, но именно на онлайнере была история человека, который из-за утери номерного знака поменял техпаспорт и сертификат о ТО, пришел на станцию диагностики, где проходил ТО автомобиля, а ему там отказались поставить новый штампик без диагностической карты техосмотра. И пох, что сама станция диагностики должно иметь и хранить второй и третий экземпляры карты.
Установленный порядок выдачи разрешения на участие в ДД - это прийти к окошку, где сидит сотрудник РУП Бехтехосмотр, показать ему права, страховку, свидетельство о регистрации авто и сертификат на ТО. Если в свидетельстве о регистрации авто год выпуска ТС не совпадает с текущим - показать диагностическую карту станции диагностики с положительным заключением. Где я не прав?
наклейку вроде можно и не клеить просто тормозить будут чаще
я вообще ее никогда не клеил. и ничо, из за ее отсутствия ниразу не тормознули
Украли госномер 49-76-ВР-2 с Пежо 206SW на ул. Брестской, д.74 (Курасовщина). Просьба нашедшим позвонить на тел. МТС 768-16-39, Velcom 187-43-78, городской 212-86-73 или в личные сообщения. Вознаграждение гарантируется.
Украдены номера 3573 МТ-7 в районе улицы Ландера (Курасовщина)
Просьба вернуть. Вознаграждение гарантируется.
p/s/ в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:klimserge, Chafer, а с чего вы взяли, что номера были украдены, а не утеряны?
Машина постояла ночь на улице. Сегодня утром номеров нет.
Может объяснишь мне, каким образом номера могли потеряться?
Убежало одеяло, улетела простыня???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
Chafer, я предлагаю Вам не тыкать незнакомым людям - я к пропаже номеров никакого отношения не имею - просто поинтересовался по поводу обстоятельств
В Москве снимают номера у белорусов,потом просят положить деньги на счет.
но чтобы свои у своих снимали.странно все это.
прочел 5 траниц текста, но никто так и не дал пошагово, что делать когда урали номера? Понятно, заявление в милицию, а потом? Чере снятие-постановку на учет? С выдачей новых ГРЗ и прохождением ТО???
А если у меня за номера оплачено 2Млн. рублей? Мне как быть например??? Почему нет возможности изготовить дубликаты например?
У меня у друга в Москве, сняли - просили 5К рублей РФ за возврат. Были посланы на йух, нашли бы кто - закопали бы живьем. Написано заявление в полицию. Ездит пока. Так у него проще ситуация, ему надо её в Беларуси снимать с учета и ставить на себя. Тут все понятно, снял со справкой из полиици - и получил уже свои новые, ему похер на старые номера.
А вот если спионерят мои, якобы именные (ну типа за которые баблосы платил при выдаче). Мне то что делать?
Вспомнилась история, как у сестры в Вильнюсе украли номера, хорошо что сразу обратилась в полицию - на след день авто такой же марки и цвета как у нее с ее же номерами заправили полный бак и уехали не заплатив) зачем в рб кому-то номера не понятно
Украдены номера с машины в ночь с 25 на 26 ноября на ул.Ландера (Курасовщина), есть еще пострадавшие?
alexei27:SEASVV, cмотри выше...есть еще 2 пострадавших...
я имею ввиду в эту же ночь в этом же месте
HECTER, делай. Следаку потом расскажешь. А потом ещё судье и прокурору.