Melody, я тоже помучался с сигналкой. Правда у меня был сразу ЦЗ и стеклоподъемники. Comfort 2, то что ставится на Поло. Я позвонил в сервис и сказал, что принесу свою сигналку со всеми фенечками и хочу, чтобы они ее вставили как положено. С датчиками на несколько контуров, доводчиком стекол, обратной связью и т.д. Они не сопротивлялись. Взяли, возились с 8 до 20. Все сделали культурно, я до сих пор не могу найти ни блок ни сирену, цепи где надо порвали, иммо работает совместно. Взяли помойму 230 т.р., наряд лежит в сервисной. Помойму за грамотную установку это еще нормально.
credithunter, недостатки описывать не надо. Как говорят на auto.ru в конфе рено - машина, это потенциальный товар, зачем сознательно снижать ее стоимость. Это они про меганы2, которые с повернутыми морозом крышей никто покупать не хочет и дилер по треидину не дает больше 8к за годовалую машинку. Сидят и кусают локти, нафиг нужно было писать и кто был первый.
А вот про салон стандартный, так мне он очень нравится. Строгий, ничего лишнего. Я еще чехлы взял, где боковины и зад спинок из кожзама, так вообще приятно
После детей на мойке тряпочкой протирают и все ОК. Психологи говорят, что выбор салона и опций в машине определяется темпераментом владельца. Если человек хочет чтобы чьето ЭГО давлело над его он берет что нибудь навороченное и наслаждается властью машины над собой, люди же с сильным ЭГО, требуют порядка и подчинения своей воле и часто любят своих серых мышек.