marik_by:М. Дылец, когда ВАШИ работники, будут знать и четко отвечать, а не вводить клиентов в заблуждение, что 5 млн. лимит считается от ДАТЫ транзакции, а не операции.
Pickard:Cricetus:200 тыр/сутки лимит по мутным кодам ДТ. Об этом уже кто-нибудь писал? А банк заявлял?
Где это зафиксировано такое?
Или Вы про Мойбанк, так там это давно, если вся безопасность только в логине и пароле, ограничение вполне понятное.
VIP.er:МТБ, а почему оплата 100 т.р. в ЕРИПе за "Интернет (BYFLY,ZALA,Максифон) " по карте ДТ попадает в "Операция держателю карты не разрешена" ??? Месячный скользящий лимит не превышен.
nook2004:VIP.er, видимо превышен т.к. считается по всем картам. У меня 5млн и всё хоть тресни. На карте осталось 131р так даже те не могу через ИБ на велком положить
Так началась Третья Кулибинская, или это просто процессинг живет своей, независимой от создателей, жизнью? Может это прорыв и искусственный разум наконец торжествует где-то в недрах серверов МТБ? И Бычка, за ненадобностью, отправят поднимать народное хозяйство (На Борисовдрев).
Ставлю на то, что Мутный не оставляет попыток унять пыл "схемщиков" и экспериментирует с программным обеспечением в этом направлении, ведь все уже смирились с мыслью о том, что новый процессинг МТБ - говно, так почему бы не поэксплуатировать эту тему. Если ошибаюсь, то значит дела у Мутного совсем плохи. Если не ошибаюсь - дела плохи у клиентов. А в общем-то жаль, мне банк был симпатичен до того, как начал всю эту возню с сотней особо одаренных клиентов нагадив всем остальным.