офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
В среду приема у председателя не будет!
в среду приема председателя не будет
lalan:В среду приема у председателя не будет!
Добавлено спустя 48 секундв среду приема председателя не будет
а можно узнать, почему уважаемая председатель, всегда (!) игнорирует вопросы на форуме?
странное какое-то управление получается - одностороннее...
neverju, Плюсую.Я думал только мне это кажется.Председатель отвечает только на отдельные вопросы.Вы Л.В. увы ничем не отличаетесь от предыдущего председателя.Жаль.
5b:neverju, Плюсую.Я думал только мне это кажется.Председатель отвечает только на отдельные вопросы.Вы Л.В. увы ничем не отличаетесь от предыдущего председателя.Жаль.
о всевидящий и мудрейший возьмите правы правления в свои "золотые" руки и покажите бездарным холопам каким должен быть председатель «дома высокой культуры быта», а так гавкать как подзаборный пес каждый может
сябручок:5b:neverju, Плюсую.Я думал только мне это кажется.Председатель отвечает только на отдельные вопросы.Вы Л.В. увы ничем не отличаетесь от предыдущего председателя.Жаль.
о всевидящий и мудрейший возьмите правы правления в свои "золотые" руки и покажите бездарным холопам каким должен быть председатель «дома высокой культуры быта», а так гавкать как подзаборный пес каждый может
причём тут "гавкать"? Если Вы, уважаемый, решили блеснуть своим красноречием, - Вам на другой форум. Речь о том, что председатель видит и решает проблемные вопросы исключительно так, как ей удобно, при этом интересы жильцов полностью игнорируются.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи!Поделитесь,пожалуйста, телефоном компании которая подклчючает кабельное ТВ.Объявления с контактами загадочно исчезли.
neverju:причём тут "гавкать"? Если Вы, уважаемый, решили блеснуть своим красноречием, - Вам на другой форум. Речь о том, что председатель видит и решает проблемные вопросы исключительно так, как ей удобно, при этом интересы жильцов полностью игнорируются.
так напишите какие интересы жильцов игнорируются председателем, приведите пример(-ы)
и подскажите мне тупому где черному по белому написано, что председатель обязан на данном форуме отвечать на вопросы
Хелена, зайдите на сайт efir.by и оставьте заявку, вам перезвонят
Там же их координаты
Или внизу около лифтов есть (по крайне мере в нашем подъезде 3а)
А почему я Вам, "ТУПОМУ", как Вы же изволили выразиться, должна или должен что-то объяснять...
сябручок:так напишите какие интересы жильцов игнорируются председателем, приведите пример(-ы)
и подскажите мне тупому где черному по белому написано, что председатель обязан на данном форуме отвечать на вопросы
далеко ходить за примерами не нужно: было пробное собрание членов ЖСПК (по протоколу не состоявшееся), на котором были озвучены вопросы - работа с энергосбытом, вопрос закрытия проезда возле дома Б, выбор старших по подъездам, организация велопарковки и т.д.
Что из вышеперечисленного сделано? Даже траву толком не могут скосить, наоставляли кусты клевера (в торце домов и вовсе, наверное, косить не нужно).
С 24 апреля каждый понедельник,среду и пятницу с 18-30 до 20-00 будут заключаться договора на техническое обслуживание .Скажите пожалуйста куда ехать.?
Господа! Кто-нибуть может подлючить варочную панель? Дом А .Стоимость в л.с Спасибо
Уважаемые соседи форумчане!
Для того чтобы заключить с вами договора на техническое обслуживание ( думала вас будет больше)
я три дня в неделю, не считая всех остальных дней со звонками и решением проблем ЖСПК, сидела в ожидании чуда (вашего прихода) вы за исключением не многих игнорируете,воля ваша.Наверное надо менять режим приема.
Критиковать просто все молоды, какие парковки ? какие шлагбаумы ? - это деньги которые с вас не собрать.Шлагбаум стоит -39 млн.вы же как о деньгах которые надо отдать слышите вас плющит.А я не миллиордер и не меценат не могу за всех заплатить.
За квартиры задолженность за комунальные платежи задолженность,Вы любезный работаете с УКСом и строителями по недостаткам и прочим нюансам нашего ЖСПК? Мне очень надоел пустой треп извините за мой французкий., но вы ведете себя как разбалованный ребенок хочу и все тут.Все будет дайте срок.
СПИСОК ЗАДОЛЖЕННИКОВ ПО КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ.больше 3хмесяцев.
Кедрик Г.И.
Казакова О.с
Синельников П.В.
Командирова Л.В.
Якимович К.В.
Глушков А.Мю
Болтунова М.М.
Шелег А.В.
Бобер А.В.
Слесарчук О.И.
Юшко О.А.
Усенок С.Н.
Пзнякова А.Ю
Шиманский В.В.
Алексейчик Д.А.
Пеню будем включать.
А где же подевались все не без различные к проблемам в Боровлянах. В пятницу было собрание по обращению. Пришло 2 человека. УРА товарищи. О чем можно дальше говорить?....
svetik913:А где же подевались все не без различные к проблемам в Боровлянах. В пятницу было собрание по обращению. Пришло 2 человека. УРА товарищи. О чем можно дальше говорить?....
о том, что собрание не назначают в 14.00 в рабочий день
Давайте порадуемся, что среди нас нет тунеядцев