|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
Коллеги, всё прошло на высшем уровне!!! Спасибо Олегу, организатору и вдохновителю! Это событие не осталось незамеченным и будет иметь своё продолжение.

Cегодня принесли мало сказать интересный аппаратик. Это один из топовых однокассетных Sanyo 9998. Привез бывший сотрудник 9-го отдела из Ливии. Так называемый "Черный Саньё". Более убитых аппаратов к сожалению не видел никогда. Внешний вид на 10 баллов, работает только подсветка шкалы, радио молчит, но самое страшное- сломаны клавиши деки.

как это я прошляпил...
было чего показать тоже...
да и маечки с фэстов люблю
буду ждать сл. заседания клуба

живу в ялте.вот купил за 50 долларов состояние новое.но нужно пасик поменять.где взять ?и какои нужен?вот вопрос .и хотелось узнать его стоимость.я как бы начинающии колекционер. и думаю на этом не остановлюсь. завидую что у вас есть такои клуб.
Очень внятная и разумная цена. Ну для начинающего коллекционера если все работает, даже не лазь. Для тог что бы в этом аппарате до ЛПМ добраться, нужно отсоединить и потом вынуть обсолютно все! Лентопротяжка простая как АКМ но добраться до нее - полный дурдом. Как говорили в армии, ремонтопригодность отвратительная. Пассики продаются пачками и комплектами по 20-40шт разных размеров за 1 евро на радиорынках.
vladi50, Я и mydiving, можем в срочном порядке выехать на обслуживание вашей магнитолы. С вас билеты и жильё у моря естественно. С нас так и быть пасики
vladi50, Кстати мафан зачётный.
sergegb:vladi50, Я и mydiving, можем в срочном порядке выехать на обслуживание вашей магнитолы. С вас билеты и жильё у моря естественно. С нас так и быть пасики
![]()
Добавлено спустя 6 минут 21 секундаvladi50, Кстати мафан зачётный.
мне дорога на двоих в одну сторону виидет 100 дол
vladi50, А приятное время провождение за бутылочкой портвейна 777. Оно того стоит!

Коллекция пополнилась зачотным агрегатом с деревянной акустикой и ароматом OLD AUDIO FESTа.
ВЕЩЬ!!!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, Ну всё капец!! Вешайтесь соседи подонки Лёня купил новые колонки 
Жаль, у меня не вышло поучаствовать из-за абсолютной нехватки времени - дизайн одного объекта, да и хозяйство держало меня в клещах... а очень хотел
.
Очень рад, что классно у вас все вышло
!!!
![]()
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Коллекция пополнилась зачотным агрегатом с деревянной акустикой и ароматом OLD AUDIO FESTа.
ВЕЩЬ!!!
МАФОН УКРАЛИ !!!!
БЕГУ ПИСАТЬ ЗАЯВУ В МИЛИЦИЮ!!!
m141170:МАФОН УКРАЛИ !!!!
БЕГУ ПИСАТЬ ЗАЯВУ В МИЛИЦИЮ!!!
Шутить изволите??? 
m141170:siola,
![]()
ну вот один кабак - минус один мафон
может комуто подарил? а?