А если ехать нужно +/- м. Кировский з-д... как лучше... на М.нужна пересадка... а если нас три человека... что лучше/удобнее/выгоднее??
Там от М 5 минут ходьбы
А если ехать нужно +/- м. Кировский з-д... как лучше... на М.нужна пересадка... а если нас три человека... что лучше/удобнее/выгоднее??
Там от М 5 минут ходьбы
Sergo197:А если ехать нужно +/- м. Кировский з-д... как лучше... на М.нужна пересадка... а если нас три человека... что лучше/удобнее/выгоднее??
Там от М 5 минут ходьбы
На метро езжайте, с пересадкой на Техноложке. Так быстрей всего получится.
Sergo197, ну смотрите, на троих
Автобус / метро 28*3+35*3=189 руб. Затраты времени час-полтора
На такси - недорогое местное 480+-
Яндекс 500-550
Гетт 599
Затраты времени полчаса - час
Если нужно очень быстро - проезд по ЗСД +45 руб
В общем ≈200 рэ против ≈600… хм, посмотрим конечно что будет с багажом...
Всем спасибо
Ребят, а как ценник на пропитание... беспонтовое питание... каков ценник в питерских магазинах, если самостоятельно питаться в домашних условиях
Понятно, что вопрос неопределенный, но... обычное без наворотов питание
И простите еще за тупой вопрос: выгодно ли приобрести проездной метро, скажем на 20 поездок со скидкой там какой-то, не сильно изучал вопрос, но слышал о такой... какова залоговая цена программируемой карты? Будет ли выгода или проще брать обычную карту на количество поездок по обычной цене каждой поездки
Sergo197:Ребят, а как ценник на пропитание... беспонтовое питание... каков ценник в питерских магазинах, если самостоятельно питаться в домашних условиях
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Понятно, что вопрос неопределенный, но... обычное без наворотов питание
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
И простите еще за тупой вопрос: выгодно ли приобрести проездной метро, скажем на 20 поездок со скидкой там какой-то, не сильно изучал вопрос, но слышал о такой... какова залоговая цена программируемой карты? Будет ли выгода или проще брать обычную карту на количество поездок по обычной цене каждой поездки
а вы пробовали пользоваться гуглом? найти например сеть магазов каких и посмотреть цены.. зайти на сайт метрополитена тот же
Бизнес-ланч / комплексный обед - 180-250 руб
Шаверма 150+-
Продукты в сетевых магазинах / гиперах в среднем примерно равны белорусским. Алкоголь с 11 до 22
В мелких магазинчиках порой раза в полтора дороже. Зато алкоголь без проблем круглосуточно
Bierman, не поверите, но пробовал... много чего прочитал и почти готов, но хотелось уточнить не до конца понятые вопросы... Инетом пользоваться умею...
сказать что-либо по делу имеете? Плз...
Alemit, спасибо... по крайней мере понятны ориентиры
Sergo197, что непонятно с ценами на метро http://www.metro.spb.ru/pricetickets.html
Bierman, все понятно, это все видел... не нашел одного: имеет ли карта, например для программирования 20 поездок по цене 630 рэ залоговую стоимость...
Может сам пластик стоит 150р... тогда для "разового" использования этот тариф не будет интересен
Потому что будет дороже чем 20×35=700... тогда проще на жетонах
Sergo197,
При первичном приобретении ПБ пассажир оплачивает стоимость электронного носителя в размере 60 руб.
Получается так, что я могу карты вернуть... а куда?
В кассы?
То есть мне нужно для 20 поездок по цене 630р приобретать именно ПОДОРОЖНИК?
Не езжу в ОТ. Да и не заморачивался бы из-за 70 руб
Да я согласен... но просто интересен вопрос...
В любом случае спасибо за ответы
За 1 доллар точно заморачиваться не буду
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Я и сам не разбираюсь в питерских проездных. Подорожник настолько удобен и безальтернативен, что его даже туристы берут. Даже если на нем не проездили все деньги, они просто замораживаются на карте на 3 года, и в любое время за эти 3 года карту можно использовать вновь.
В обычных магазинах цены действительно раза в 1.5 выше. Ищите сетевые - "Пятерочка", "Дикси" (самое широкое распространение по городу), "Магнит", "Полушка", менее представленные сети - "Нетто", "Семишагофф"
Мне SPAR нравится.
Хотя, если стоит цель прожить в СПб максимально дешево - то да, Дикси , Полушка с акционными товарвми
А я большая любительница Ленты. С самого ее открытия и по сей день. Многие знакомые предпочитают Окей.
Alemit:Мне SPAR нравится.
Хотя, если стоит цель прожить в СПб максимально дешево - то да, Дикси , Полушка с акционными товарвми
Призма неплохая.
***Thunder***:е. Ищите сетевые - "Пятерочка", "Дикси" (самое широкое распространение по городу), "Магнит", "Полушка", менее представленные сети - "Нетто", "Семишагофф"
У нас на каждом углу по 7-е понатыкано ))
Ребята,подскажите,а как сейчас с зарплатами у вас в Питере?
интересует электромонтаж в квартирах,коттеджах и так далее!!!вообщем все по электрике!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:Подскажите какая самая лучшая икея+ашан в одном месте в питере?
Мега Парнас да Мега Дыбенко, куда ближе, туда и езжайте. Они абсолютно в разных концах города. Я всегда езжу в Мега Дыбенко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|