в трешках в 17-метровых комнатах вместо окон решили пленку оставить - достаточно долго уже в таком состоянии ... и это в 15-градусный мороз
Всем привет!
Обновляемся дальше (кв. 51).
Предлагаю для оживления ветки поговорить о ремонте, перепланировке и т.д.
Рекомендую програмку Sweet home 3D биплатная ) можно расставить мебель, добавить стенок и т.д. Балуюсь третий день, могу поделиться маразмами ).
Может кто поделится ссылками на интересные ресурсы....
P.S Надеюсь у Виталиуса-бай нет идей по перепланировке.. А то, как-то, я ведь под ним
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
TTRRiFF, поздравляем и приветствуем в нашем кружке!
51 - это двушка? Очень интересно увидеть варианты продумываемых перепланировок.
.::Favourite::.:WNA, а че 51 кв в шахматке 3к, а в табличке нижу уже 2к
Пардон запутался...
Исправил
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
TTRRiFF, мы буквально вчера с женой планировали как в ванной комнате сделать бассейн на три дорожки:lol:Есть конечно еще пару задумок,но все они Вам,как соседу снизу не понравятся:rotate:А если серьезно,то стены ломать будем вряд ли.Было бы интересно посмотреть варианты расстановки мебели в гостиной,с учетом того что дверь на кухню будет оставлена и дополнительно будет что-то вроде барной стойки
vitalius-by, с удовольствием составлю вам компанию на третей дорожке, но только после гидроизоляции полов (себе такую штуку буду делать)
Если скачаете Sweet Home (30mb) поделюсь вариантами расстановок, да и у вас их появится куча. Дверь на кухню оставляю обязательно, а вот в коридор скорее нет. Примерно так: А - большой диван с полками, B - большой массивный стол со стульями, } - телевизор, соответственно тоже большой
+ полки для книг и все!!!! Минусы есть, но пока остановился на этом.
\ BBBBA А } I
\ A А I
\__ _________I
....________________
.../...............................I
../........AA....................I
./...BBBAA..................}I
.\...BBBAA..................}I
..\........AA....................I
...\___......._________I
Я упертый
pst, первый раз делал не соблюдая жестких пропорций- получилось интересно, но не серьезно...
Сейчас пытатаюсь масштабировать. Как сделаю обязательно выложу.
Не заглохла. У меня просто к концу года аврал на работе, совсем нет времени. Обязательно займусь, как подразгребусь с делами. Материалы никуда не убегут.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Программку скачал.Рисую.Посмотрю с удовольствием,ваши варианты.Я всё-таки хотел бы две двери оставить.Гостям "на пять минут" или "подождать" нужно через кухню обязательно идти.Правда не думал на счет дивана в коридоре,но скорее всего нет.Телевизора в коридоре точно не будет.Так что двери оставим.
gansito:Добрый день. Послушай откуда информация о том что 3 ки по 2.600.000?
Это было объявление на сайте МАПИД