Читаю все со сообщения. Что вы за люди - готовы идти по головам другим - лиж бы достичь своей цели.
Сегодня около пяти часов дня приехали к дежурным, чтобы посмотреть списки. Списки нам посмотреть не дали, сказав, что в руки мы их не даем. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ в интернет вы списки не выкладываете и посмотреть на месте у дежурных не даете? Неужели это такая секретная информация? О какой прозрачности и открытости идет речь? Здесь на форуме пишут, что можно приехать и не только посмотреть, но и сфотографировать, а по факту нам их даже не показали!
Будьте любезны проясните этот момент.
Надо было спросить у сидящих в машине в чем разница между Вами и ними!Почему они могут смотреть списки, а Вы нет???Или они там "босса" включили, сидя в машине и улыбаясь!?....
Это получается хочешь список посмотреть стань дежурным)))))))
Дмитрий Вячеславович, прошу Вас, посодействуйте решению такого вопроса чтобы все было в печатном виде до выхода декларации и тем более до написания заявлений, а не этот бред написанный, который никому не дают к тому-же
1624798:Что нового? Есть какие новости? На сколько квартир будет следующий дом
Какие вы ожидаете увидеть новости? Декларацию обещают ближе к концу месяца, там и будет вся информация. Просматривал бегло смету, если не ошибаюсь, в КПД-32 129 квартир.
офлайн
Сардинелла
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Просматривал бегло смету, если не ошибаюсь, в КПД-32 129 квартир.
А что не так? 130 квартир, из них одна - помещение товарищества собственников.
офлайн
irena_brunette
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто скажет. Есть ли ещё шанс попасть в эти списки на трешку? Или уже поздно? И будут ли ещё потом такие варианты?
офлайн
sane4ek01-by
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
народ вы че присели на эту ветку людям с 33 дома есть еше что обсудить а вы здесь желчью брызжете,
ЛЮДИ ИЗ КПД 33 КТО ЧЕРЕЗ КАКОЙ БАНК ПЛАТИТЬ БУДЕТ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ,ГДЕ ВЫГОДНЕЕ
1552862:народ вы че присели на эту ветку людям с 33 дома есть еше что обсудить а вы здесь желчью брызжете,
ЛЮДИ ИЗ КПД 33 КТО ЧЕРЕЗ КАКОЙ БАНК ПЛАТИТЬ БУДЕТ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ,ГДЕ ВЫГОДНЕЕ
Вчера дежурина. Списки можно было спокойно фотографировать, но никому это было не надо. А на включенного "босса" я на той неделе попала. Мадам сидела в машине и кричала: "Всех вычеркну!. А знаете почему? Потому что у меня списки!" И требовала называть ее по имени-отчеству. Вот такие есть среди нас люди.
А я ездила в субботу к Брестжилстрою, хотела посмотреть списки, мне не только сфотографировать не позволили, но даже не дали взглянуть на списки. Это что же получается, что люди должны предвидеть лояльные ли дежурные сегодня, дадут посмотреть на списки или нет.
ребята какие маленькие ванны в этом доме влезет только ванна и умывальник и лишь кое где стиралка я в шоке
1597217:ребята какие маленькие ванны в этом доме влезет только ванна и умывальник и лишь кое где стиралка я в шоке
Еще не поздно отказаться. И на маленькую ванну найдется очень много желающих.
По поводу дежурства. Нужно подойти к брестжилстрою и там записаться на какой-либо день?
офлайн
sane4ek01-by
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
1615932:По поводу дежурства. Нужно подойти к брестжилстрою и там записаться на какой-либо день?
все верно
а не слышно когда декларация выйдет?