artiomans:Всех ловили с этого места, что указано на фото???? Я сразу после перекрестка с Гамарника (ближе к МКАД) увидел КРАСНЫЕ МАЯЧКИ..... и остановился справа в кармане.....
Меня да. Все же как можно объяснить что они там что то реальное ловили, т.е. скорость а/м относительно ул.Мирошниченко, а не относительно того места где они стояли. Если им это удавалось то явно им пора защищать диссер по теории относительности и квантовой механике.
Надо всем коллективную жалобу отправить на их действия.... Один в поле не воин, а вот несколько обращений уже что-то.... А то так и будет эта безнаказанность продолжаться
nook2004:artiomans, КПД = 0.00001%
смотря как, что и куда писать. Маловато материала конечно. Надо чтобы каждый откопировал свои материлы по нарушению хотябы, с фото и т.п. Вот тогда и можно будет судить.
_MammoN_, дык ему с Визира скинули на планшет. Если вам нужен оригинал, то в гражданской машине посмотрели бы
_MammoN_, ну и начнём с того, что вы превышали в тот день на том участке?
nook2004:_MammoN_, дык ему с Визира скинули на планшет. Если вам нужен оригинал, то в гражданской машине посмотрели бы
Добавлено спустя 43 секундымне не предоставили такой возможности, о гражданской машине узнал позже, когда решил прокатиться и посмотреть на что ведется сьемка
установленная скорость 60, мне на фото поазали превышение на 21 км
_MammoN_, ставки конечно высоки у вас. Точно лишат на фоне 18.21, сольете вы или не сольете, не подписывали зря, лучше надо было подписаться под словами НЕ СОГЛАСЕН. Ищите к чему можно придраться по их наезду и бумагам, если скорость действительно ваша то шансов, я так понял, нет.
JohnBraun, вансов и так нет. 2 понятых, отказ от подписи + 18.21. часть 3 невыполнение неоднократных требований обю остановке повлекшее преследование
Короче полный букет
офлайн
kuzne4ik23
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
_MammoN_:nook2004:_MammoN_, дык ему с Визира скинули на планшет. Если вам нужен оригинал, то в гражданской машине посмотрели бы
Добавлено спустя 43 секундымне не предоставили такой возможности, о гражданской машине узнал позже, когда решил прокатиться и посмотреть на что ведется сьемка
установленная скорость 60, мне на фото поазали превышение на 21 км
эээмм...погрешность посмотрите визиря...там по моему около 1-2 кмч
и наверно если на фото более 1 ТС то можно бодаться, что скорость не моя, а его
Хм, неутешительный приговор, еще у меня есть запись с диктофона с разговором с инспектором, где я прошу показать фото с номером читаемым, что фотка которую мне показали без номера.
nook2004, а что толку туда ходить? Фотка врядли потеряла качество при передаче на смарт. Вот на свой бы закинуть не помешало бы)))
Страдальцы на Мирошниченко, собрали свои копии дел уже? Мне сегодня пока не дали ознакомиться все ведут себя так, ты что мол обиделся чтоли... Мы же не сильно...
уроды они, и вчера по радио гродно был зам начальника областной гаи, сказал что всё законно
_MammoN_:Хм, неутешительный приговор, еще у меня есть запись с диктофона с разговором с инспектором, где я прошу показать фото с номером читаемым, что фотка которую мне показали без номера.
Врядли что даст, вернее точно ничего не даст, тем более что запись велась не законно скорее всего, если нет то все равно не даст. Тут и невиновные с кристально чистой репутацией за рулем нефига не могут добиться особо.
Вот свидетели "нарушения" могут добавить очков в вашу пользу. Но это сложно.
Denn-89, сказал что всё законно
об этом из каждого утюга говорят. Поэтому лучше не нарываться
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
пару дней назад гаишники остановили, выипали за отсутствие с собой сертификата ТО, составили протокол по 18.18(как обычно) НО рассмотрение дела оформили на 30.03.15 и сказали типо не принесёшь "забытый" сертификат - влепим повторку за не пройденный ТО(до этого была запись в талоне). для ясности - ТО не было, просто отмазка что забыл. сегодня специально прошёл и имею все доки.
Вопрос: как можно их "проучить"? можно ли придти к ним, сказать что не нашёл сертификат, они выпишут протокол об отсутствии ТО, а я затем суну им в их лица годный сертификат (или областникам заяву)? просто реально обарзели.