Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• vane4ka1128 Member
    офлайн
    vane4ka1128 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #292066

Написать сообщение

157
    # 25 августа 2012 16:17

помогите плиизз, не могу поставить навител на навигатор Pioner PA-420, скачал с официального сайта , ключ есть, а навигатор пишет что не поддерживает этот формат, стоит виндовс мобайл се 6, что делать не понимаю

• alexmgsm Senior Member
    офлайн
    alexmgsm Senior Member

5644

19 лет на сайте
    пользователь #53680

Написать сообщение

5644
    # 25 августа 2012 20:27

10$ и на Жданы

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 25 августа 2012 21:24 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    vane4ka1128:

помогите плиизз, не могу поставить навител на навигатор Pioner PA-420, скачал с официального сайта , ключ есть, а навигатор пишет что не поддерживает этот формат, стоит виндовс мобайл се 6, что делать не понимаю

Это с каких то пор на Пионеров ключи были???? :D

стоит виндовс мобайл се 6, что делать не понимаю

может у вас еще виндовс мобайл виста се 6 ??? :D

на этот раз соглашусь с alexmgsm, Жданы и долларов 30 :D

• vane4ka1128 Member
    офлайн
    vane4ka1128 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #292066

Написать сообщение

157
    # 25 августа 2012 22:04
    gres:

vane4ka1128:

Это с каких то пор на Пионеров ключи были???? :D

стоит виндовс мобайл се 6, что делать не понимаю

может у вас еще виндовс мобайл виста се 6 ??? :D

на этот раз соглашусь с alexmgsm, Жданы и долларов 30 :D

ключ покупал два года назад на андроид, а пионер купил недорого новый

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

alexmgsm:

10$ и на Жданы

на Жданы каждый может, а вот самому??

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 25 августа 2012 22:27
    vane4ka1128:

ключ покупал два года назад на андроид, а пионер купил недорого новый

ключ на автонавигатор на WinCE...ни как не поставишь...тем более на тот, на который нет официальной поддержки Навитела...Автонавигаторы идут только с уже предустановленной лицензией... А ключ можно использовать на другом аппарате с Андроидом (будь то смартфон или автонавигатор с андроидом).. А насчет самому...этот форум не для обсуждения вареза

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29766

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29766
    # 27 августа 2012 18:08

опыт использования навитела в Литве.
    Тихий ужас.
    Водил 5 адресов (Вильнюс):
    1) 2 адреса не знает в принципе, стоят там уже много-много лет; Kirtimu, 41 (терминал), Minsko Plentas 16 (терминал) - оба адреса существуют не один год, оба обособленные адреса\здания. К обоим есть проезд по улицам.
    2) на один адрес не смог провести вообще - таких дорог не существует в принципе, по которым он пытался вести. Улица киртиму просто строится новая и потому ее нет (нет уже года полтора-два), там строится мост. Попытался ввести 43ий дом по ней - он есть на карте - при съезде с улицы он просто тупо постоянно пытается тебя на нее вернуть и никак не может привести на нужный адрес.
    3) Адреса Pilaites, 20 показывает на карте в 300 метрах от реального местоположения (я уже молчу о том, что не знает нового пути к нему - строятся развязки новые, а он все еще ведет несколько км в сторону и просит развернуться.
    4) От Pilaites до Ozo 14 пытается вести с поворотом под кирпич на одностороннее движение, после проезда мимо все равно тупо пытается развернуть и вернуть туда же, куда ехать нельзя.
    5) Единственный адрес куда привел верно - Laisves, 117.
    6) Забыл от какой улицы повело в объезд (вроде бы с Sausopio, 15), чтобы сделать крюк в 2-3км, вместо того, чтобы в 200 метрах отправить в начало улицы (до Laisves, 117).

:D Женщина бы просто проплакала на дороге, если бы тупо ориентировалась на эти адреса

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 27 августа 2012 18:21
    kitnamore:

Вы уважаемый мазахист оказывается :lol: С НН в Литву действительно бесплатный аттракцион. По нашему колхозу хоть ездить нормально можно.

офлайн

29766

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29766
    # 27 августа 2012 18:40

Foxli,
    нет, ну, как так можно поносить НН. Ведь он идеален и лучше его нет ничего на свете, а карты Балтии и Польши - вообще эталон. Так говорят все продавцы НН и производитель!

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 27 августа 2012 19:06 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.

kitnamore, так это... на чем мы остановились два года назад? Для вас же скомпилировали спец версию Навител 5.ИЗВРАЩЕННЫЙ. Мы ж это... Обо всем договорились. А тут на тебе, извращений не хватает, извините.

ЗЫ Идеальнее 5.ИЗВРАЩЕННЫЙ есть 5.МЕГА.ИЗВРАЩЕННЫЙ

За отдельную плату!

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17793

20 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17793
    # 27 августа 2012 21:20

kitnamore, катался с НН по Каунасу, из 6 требуемых адресов привел нормально к 4. к остальным 2 вел кругами, хотя были сквозные проезды. ещё есть особенность, если искомый дом находится в переулке, то навител приводит к началу улицы, а там сам, как хочешь, так и ищи искомый дом. имхо.(свои наблюдения)

• NickMi Member
    офлайн
    NickMi Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #296588

Написать сообщение

459
    # 27 августа 2012 22:20
    kitnamore:

Тихий ужас.

Вспоминая подсказки местных жителей г. Вильнуса и Каунаса по поиску местных достопримечательностей в счастливые советские времена (личный опыт), понимаю - консультант по картоснове явно местный... Но к вокзалам и аэропорту должно вести правильно.

офлайн

29766

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29766
    # 28 августа 2012 09:27

BigVOVA,
    ты, толстенький, просил факты. Вот они. Отвечай по пунктам почему ни к одному адресу (а я специально ни один не выбирал - мне такие были названы водилами фур, где они стояли) оно так не привело? Почему к Акрополису, который стоит уже не один год (ой, да даже можно уже сказать лет 10) на одном месте НН ведет под кирпич на встречку? Почему к Laisves, 117 - жилой дом с адм. пристройкой он ведет с крюком в несколько км, когда дом стоит не один десяток лет там?

pavel76,
    Я бы может простил конкретные дома, но почему навител не знает терминалов и логистических центров, которые стоят прямо на дороге и занимают огромные площади, имею подъезд напрямую с улицы и имею номер, стоят не один год? Почему даже к акрополису просит проехать по встречке?

NickMi,
    В том-то и дело, что консультанта нет, а картоснова древняя-предревняя.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 августа 2012 10:59 Редактировалось badguy, 1 раз.

BigVOVA, присоединяюсь к вопросу про Вильнюс - когда уже пофиксят маршрут к акрополису от вокзала?
    ссылка на маршрут
    про дурацкий разворот при движении прямо по пилимо - это ладно, издалека заметно.

но вот поворот направо где он запрещён - это не есть хорошо. очень нехорошо.

ладно в рабочий день там можно через 50 метров направо свернуть и объехать. а в выходной - попадалово. если не знаешь - то будешь такие круги наяривать.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 28 августа 2012 11:34

Да какой там Вильнюс? Полторы недели назад в Бресте весь мозг вынес, я сейчас уже и маршрут не воспроизведу. Ужасно, на самом деле. Навигация по Бресту - худшее, что я видел на Навител за последние, наверное полтора года где-то.
    Коллеги, которые было уже собирались купить Навител на iPhone посмотрели и сказали, что воздержатся от покупки.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9833

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9833
    # 28 августа 2012 11:44 Редактировалось rbast, 1 раз.

Да и в Минске бывает - вот на Мележа тоже под кирпич приглашает

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 28 августа 2012 12:59

Это нормальное поведение, меня в Полоцке на выходных под кирпич на односторонее вел, вовремя заметил. Если паралельно трассе идет дорога с лежаками то начианет истерично о них вопеть. О населенных пунктах на трассе предупреждает когда уже половину его проехал (ночь, справа лес и слева лес) и впереди радостно прыгает гаишник с феном. Но это все мелочи в целом по Беларуси и Украине все хорошо. Но для Европы одназначно лучше IGO, а то с такими маневрами можно в историю вляпаться.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 28 августа 2012 16:10

kitnamore, badguy, вы чет все перепутали! Какое отношение я имею к картам? Я максимум могу что-то знать по РБ, ибо хорошо знаком с людьми работающими с ними.

А если в общем, то карты делают люди, они ошибаются, поставщики продают не точные данные и прочее. Для того что бы с этим бороться есть соответствующий форум на сайте навител. И если туда не написать, то знак на Мележа сам о себе не проинформирует.

В принципе, если доступно ошибку описать на этом форуме - это уже хорошо, наши картографы, иногда, но тут бывают.

Но главное донести ошибку до картографов, а не тыкать мне, т.к. это бесполезно.

офлайн

29766

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29766
    # 28 августа 2012 16:11

Nosferatos,
    это ненормально, но сейчас работнички и продавцы навитела вылезут и скажут - не нравится, не пользуйся. Или скажут - ой, да ничего такого нет - все ты выдумал, я не могу воспроизвести, или, например, скажут через годик - что такого не было никогда, давай примеры и прочее.
    Плавали - знаем.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 28 августа 2012 16:14
    kitnamore:

BigVOVA, ты, толстенький, просил факты. Вот они...

И когда это я просил факты, факты в вашей интерпретации меня однозначно не интересуют.

Если я прошу что-то у кого-то, это не значит, что прошу у вас.

офлайн

29766

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29766
    # 28 августа 2012 16:14

BigVOVA,
    хватит постоянно врать. Я несколько раз, несколько лет назад отправлял лично инфу о том, что по моему маршруту постоянно ведет через заправку - да клали они на работу, которую я за них выполнил! Как итог - ошибку исправили только в прошлом году.
    А то, что тебе тыкать бесполезно - это да. За свои слова ты не отвечаешь. Вспоминаем - выйдет официальная карта, все кто купил официально навител с фришной картой мы дадим ее бесплатно, или со скидкой. :D Ну, и многие другие твои слова все тут помнят. Гроша ломаного они не стоят. Тут ты прав, что расписался в своем бессилии