полностью солидарен с RachelWolf и одобряю выбор так как сам катал лет 25 назад на эндуро но тогда и понятия не было таких просто кроссовик и все но тем не мнее моцик и электро питбайк это абсолютно разные вещи и то зашибись и велик зашибись конечно у нас порой нету возможности и места иметь сразу все и евело и эндуро хотя че тут скрывать хочеться но приходиться выбирать и чем старше тем наверное хочеться спокойной езды хотя тоже думал собрать круизер для неспешной езды но как то не вышло экстрим хотя может и не оправданный но пересилил потому имеем что имеем доведу до ума что было все устойчиво и вилку и аморт конечно же тоже поменяю но видать надовольствуюсь и пересяду вернее соберу круизер или что нибудь легкое для просто велопокатушек именно в тишине и в компании и именно по лесу тут никуда не уйдешь от этого многие катают по полегону а нарушать тишину как то не камильфо .... ппо поводу ободов 39 как раз и заказал такие но их тоже убивают весом читал и видо смотрел на электротранспорте на первое время пойдет но в планах все таки думаю хотя бы заднее поставить мото 50мм шириной знакомые откатали в питере год только положительные отзывы да в весе немного прибавилось но на пересеченки нету болтанки у меня по асвальту до 70 -65 примерно все нормально но стоит только выехать на полигон невозможно ездить при 25-35 просто страшно зад гуляет мама не горюй думал маятник но потом увидел повернувшись назад что покрыха то влево то вправо и это из того что обод 80мм а покрыха 3.0 у меня так на обычном вело 25 обод и 2.35 покрышка не гуляла только на брюсчатке плитках было не комфортно но чтоб в поворот залаживать при 40+ даже не заморачивался как счас единственное пока дали совет это поставить камеру от 19 мото она всетаки жестче и немного уберет хождение покрышки завтра куплю попробую отпишусь так для инфы.погода супер только приехал с вело дороги с фока природа так и шепчет
и вообще хватит уже ср.....ся давайте лучше соберемся на вело покатушки и там померяемся кому чем есть а то только флуд и не более погода налаживаеться жизнь течет так как мы направим так и пойдет так давайте же направим в мир покатушек или просто хотя бы соберемся а то за прошлый год пару раз собрались и потом всю зиму обсасывали тем более кого не было тот больше и обс... все вроде адекватные люди независимо барыги или Кулибины тем более с кулибыными есть о чем пообщпться так это люди которые думают да еще и делают может разойдемся мирно на форуме да соберемся в реале а невиртуально заодно и познакомимся чтоб было легче козлячить в форуме зато будем знать всех в лицо и обкатаем евело не для того чтоб обсасать а для того чтоб сделать нужные выводы куда двигаться дальше я думаю так правильнее будетда так вообще то и должно быть москвичи собираються питерцы тоже а мы в центре Европы ну или подчти как то обидно не ужели неочем поговорить просто не верю. да может у кого то не получаеться или ещ какие форс мажорные обстоятельства но пока еще не вразгаре дачный сезон можно и как нибудь опридеиться на том же вело кафе да пофиг где было бы желание. ВСЕ ВЫСКАЗАЛСЯ !!!!
да еще вопросик кто нибудь имел дело с контроллером Sabvoton синусным на сколько он адекватно работает есть ли задержки по газу и что с мосфетами на сколько греються если их использовать от заявленной производителем 80 процентов мощности как вообще ведут себя эти контроллеры заколибался покупать а потом складывать в кладовку