Меня это ответ неустраивает.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Zwer1992:Меня это ответ неустраивает.
значит меняйте аппарат ,лично у меня такого нет
nariman100:Zwer1992:Меня это ответ неустраивает.
значит меняйте аппарат ,лично у меня такого нет
Так я могу поменять его с этим браком в магазине?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
с чего вы взяли что это вообще брак? как оно влияет на роботоспособность телефонного аппарата. ну и это ладно. для вас будет открытием если.я вам сообщу что к примеру айфон 5 (а может и другие модели) к примеру не все одинаковые. одна и та же модель у одного в руках будет дисплей ярче и другого менее ярче, но это же не значит что у кого-то брак дисплея. просто одна серия была с дисплеями шарп другая самсунг например. и что теперь,это брак? в любом сервисном центре вам скажут то что сказал вам я - эта серия с шарп ,а эта с самсунг,вот и всё. это нормально !
гордость франции:с чего вы взяли что это вообще брак? как оно влияет на роботоспособность телефонного аппарата. ну и это ладно. для вас будет открытием если.я вам сообщу что к примеру айфон 5 (а может и другие модели) к примеру не все одинаковые. одна и та же модель у одного в руках будет дисплей ярче и другого менее ярче, но это же не значит что у кого-то брак дисплея. просто одна серия была с дисплеями шарп другая самсунг например. и что теперь,это брак? в любом сервисном центре вам скажут то что сказал вам я - эта серия с шарп ,а эта с самсунг,вот и всё. это нормально !
Тут идет разговор не про яркость дисплея,а про это полосу белую,которую хорошо видно при наклоне телефона!!!
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Zwer1992, о чём идёт речь.я понимаю. я вас еще раз спрашиваю-это влияет на роботоспособность телефона? про яркость и разные дисплей разных производителей в айфонах я как пример привёл.
у кого-то такая полоска есть у кого-то нет. вам могут сказать это разные партии и это не гарантийный случай. может это подствека ай пи эс матрицы? не понятног какого рода эта полоска? из какой-то материи или световая? я вам скажу еще одно отличие амолед дисплеев от ай пи эс дисплеев. амолед-органика его подсвечивать не нужно.ай пи эс дисплей - нужно подсвечивать следовательно расстояние от экрана до внешнего защитного стекла больше чем у амолед дисплеев.
вообще о чём речь? вы телефон видели? трогали? ощущали же? вам продавец этого телефона так и скажет.что говорю вам я. эта полоска изначально была?
ставлю 2 своих передних зуба,что это никакой не дефект,никакой не гарантийный случай. я вообще не сразу заметил на фотографии о чем вообще речь и какая полоска при том что автор даже выделил.
Zwer1992, у меня в 920 такая же полоска. Если бы Вы не спросили,я бы никогда ее не заметила. Все остальное продолжает работать отлично.
Estranged, Оп, спасибо 10 обновлений прилетело.... точную причину не выяснил. просто выключил синхронизацию времени и дату абы какую поставил и перезагрузил и пошел чай делать. прихожу 10 обновлений прилетело
Bashinsky_Vlad:
Супер.
Пошаманил вечерочком, зацените труды для чёрной люмии 920. На локскрине смотрится очень стильно, попробуйте
Zwer1992:Здарствуите у меня вапрос к хозяинам 920.У меня справа если смотреть под углом видна белая полоса(как бы конец экрана)слева этого невидно.У меня вапрос это тока у меня или у всех?Или это ваще брак?Телефон брал в интернет магазине 24shop.by.
У меня такого нет. Но мне кажется, что это не гарантийный случай
Кстати, кто-нибудь покупал Музыка Nokia+?
У меня не получается, на телефоне выдаёт нет доступных способов оплаты, хотя карточка привязана и никаких проблем по ней никогда не было
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Tzar, у меня то же оплата на Музыку+ не проходит, хотя софт и игры оплачиваются.
Видимо регион РБ пока не поддерживается.
WinterDream:Tzar, у меня то же оплата на Музыку+ не проходит, хотя софт и игры оплачиваются.
Видимо регион РБ пока не поддерживается.
1. В аккаунте Nokia поменял регион на Россия.
2. http://music.nokia.com/ru/ru - Платёж прошёл
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Nike0:Tzar, картинки класс, только было бы неплохо оригинал без ватермарков)
https://skydrive.live.com/redir?resid=14951984B6C6F8FF!1425&authk ... NywPVyruzw
Тома Йорка лучше ставить с предпоследним эффектом (ползунок эффектов в Glance Background)
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Zwer1992:Здарствуите у меня вапрос к хозяинам 920.У меня справа если смотреть под углом видна белая полоса(как бы конец экрана)слева этого невидно.У меня вапрос это тока у меня или у всех?Или это ваще брак?Телефон брал в интернет магазине 24shop.by.
У меня при таком же наклоне на нижней части экрана возле кнопки с виндой виден свет от диода, но это мне никак не мешает, потому что под таким углом я не смотрю на телефон
jamble:Estranged:5. включить синхронизацию времени
как это сделать?
в меню настройка/ дата + время, нет пункта синхронизация автоматическина одном 920 есть ползунок, а на другом нету, help
Нет, смиритесь, вручную ставьте время. Наверно, от прошивки зависит. Какой оператор и регион прошивки?