tok981:как обычно гости столицы постят такие фото на главную
так это тонкий троллинг автора перла со стороны онлайнера ![]()
tok981:как обычно гости столицы постят такие фото на главную
так это тонкий троллинг автора перла со стороны онлайнера ![]()
Ну а как мимо пешиков не летать ? Если ехать медленно у них появится время "сманеврировать" в твою сторону... Я почему то на автомате ,когда пешики появляются,пытаюсь их побыстрее объехать и прибавляю скорость... А пугать хорошо когда дождик и у тебя вибрейки ))))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE:Ну а как мимо пешиков не летать ? Если ехать медленно у них появится время "сманеврировать" в твою сторону... Я почему то на автомате ,когда пешики появляются,пытаюсь их побыстрее объехать и прибавляю скорость... А пугать хорошо когда дождик и у тебя вибрейки ))))
В профилактических целях тоже полезно. Может следующий раз задумается о том, что велосипеды на асфальте не для красоты нарисованы.
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:Ну а как мимо пешиков не летать ? Если ехать медленно у них появится время "сманеврировать" в твою сторону... Я почему то на автомате ,когда пешики появляются,пытаюсь их побыстрее объехать и прибавляю скорость... А пугать хорошо когда дождик и у тебя вибрейки ))))
Не страшно в аварию попасть ?
представляю, какая каша в голове у того, кто написал эту дичь "пугать" б...ь реально бы пендаля дал при встрече )))
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73:представляю, какая каша в голове у того, кто написал эту дичь "пугать" б...ь реально бы пендаля дал при встрече )))
мнение - велосипедисты летают по городу бресту не для удовольствия, а чтобы пендали раздавать
vittoo73:представляю, какая каша в голове у того, кто написал эту дичь
Не редактированная версия еще круче:
klient05:Пока же я вижу, что основная масса летает на велосипедах не для собственного удовлетворения крутящегося момента, либо лицезрения среды, А для того, чтобы сильнее шокировать пешеходов. Это как мотоциклист несётся по проспекту в сторону Короны с включённой музыкой, которая заглушает всё.

marcel:tok981:как обычно гости столицы постят такие фото на главную
так это тонкий троллинг автора перла со стороны онлайнера
да они к любой новости постят бомжа на ржавом аисте,а все по тому ,что на родине в ляховечах считается катать на велике мягко говоря не престижно
tok981:на родине в ляховечах считается катать на велике мягко говоря не престижно
ой можно подумать, что в минске считается престижно) Каждый второй считает, что велосипедисты это те, кому не хватило денег на мотоцикл или машину)
uprise:tok981:на родине в ляховечах считается катать на велике мягко говоря не престижно
ой можно подумать, что в минске считается престижно) Каждый второй считает, что велосипедисты это те, кому не хватило денег на мотоцикл или машину)
они меня должны на руках носить и любить,за то что не стоят в пробке по 2 часа как в Москве,пересядь все на авто )
Ololo_trololo:не для удовольствия, а чтобы пендали раздавать
ну, хороший пендель еще никому не помешал )
tok981:они меня должны на руках носить и любить,за то что не стоят в пробке по 2 часа как в Москве,пересядь все на авто )
должны. А на деле проклинают: пешеходы за то, что летаешь, ездишь быстрее, чем они ползут, автомобилисты за то, что не спешился/едешь быстрее них, пока они стоят в пробке/едешь по ПЧ/да и вообще (возможно) здоровее их 
дремер:не пешеходы, водители, велосипедисты,
а колхозная убогая ментальность
Угу. Неважно, сколько у тебя чего, главное чтобы больше и лучше, чем у соседа. И если больше и лучше, ты можешь на соседа как на говно смотреть)
хорошийчеловек, ну пространство для маневра всегда оставляешь. Ну иногда (как бывает на немиге около остановки) приходится ползти за пешиками...
PS,Пешеходы как газ - занимают все предоставленное пространство )))
А я дурак , вместо того чтобы летать, в своем городе подъезжаю и вежливо прошу сойти с велодорожки, объясняя что это опасно
magogg:А я дурак , вместо того чтобы летать, в своем городе подъезжаю и вежливо прошу сойти с велодорожки, объясняя что это опасно
зря,дали бы пенделя,новость об этом быстрей бы разошлась как в том видео с пластилином
дремер:Seeferod, Endura наше фсё)
Почему так? Указанные очки Rudy привлекли в первую очередь тем, что сам фотохромы стоят и нет нужды иметь несколько комплектов линз для постоянной их смены в зависимости от погодных условий.